Издөө
Оң
Терс
Aibek Т
64 пикир
Спасибо за то что разрешили зарядить повербанк ✨выручили
Бектемир .
11 пикир
Кормилец атома
ruifan pang
1 пикир
Возмутительное обслуживание! Я заказал суп, но он был до неприличия пересолен. Когда я обратилсь к официантке (полной женщине), её первая и единственная реакция была — смерить меня взглядом полным пренебрежения и заявить: «Здесь ничего не пересолено!» Хамское поведение персонала и уровень сервиса ниже всякой критики!
ZN
Zhz Naimanov
1 пикир
Очень отличное заведение , всё вкусно быстро хорошее обслуживание. Отличный персонал особенно , так же хотелось бы отметить , что соус в данном заведении очень необычный и вкусный .
AD
Aktan Duishenaliev
2 пикир
Я сейчас ем) И не задержался чтобы оставить отзыв,я давно здесь не ел хотя раньше часто посещал И просто понял что это супер место Цена качество 💯%соотвеьсвуют а то и качество и порции больше Всем советую!)
уу
усман урмат уулу
Здесь вкусные блюда, Всем советую 🤤
Айдар Байсаков
3 пикир
Не предупреждают что у них большие порции обьедаешься по полной рекомендую!
КЖ
Кутман Жумабеков
1 пикир
Раньше норм было, разочарован. Не советую , доверьтесь мне )
Аяна Жаныбекова
Мясо куурдака не свежое
Акылай Кадырова
5 пикир
Обслуживание ужас офигеть я вообще не видела таких офиков чакырсак ары карап туруп базып кетет го перед гостям семичка чагып отрушат ещё хаха хихи болуп мурун обслуживания жакшы болчу азыр ужас
Айтенир 😎
😘😘😘😘
Уулжан 🤍
👍👍👍
aa
aycan aydekova
3 пикир
Еда у них вкусная но обслуживание вообще ужас просто телефондо карап эле турушат сколько раз позвала заказ принять толи русский язык не понимают или что я не знаю одной говорю заказ примите деп она тупо на меня смотрит и дальше идет в другое место с телефоном слишком пофигическое отношение как так можно работать и администратор не может научить как работать много официантов из ни есть хорошие но некоторые вообще по барабану завут тебя или нет короче говоря обслуживание отвратительное.
А Ибрагимова
1 пикир
Ужасное обслужевание , официанты офигевщие не работают не принимают заказы , вместо того бы сказать вежливо грубят гостям , обслужевание 0. Даже не достойны одного 🌟
Oskar ....
13 пикир
Dolboebы как повара так и официанты сказали максимум минут через 30 будет готова а && в итоге сидел n#@ui полтора часа спрашиваешь у этих дур что бы узнали время до готовности а они лупят глазами и говорят а "повар не знает когда будет готов ваш заказ" ясно даже если бы так но они даже когда спросил не принесли жалобную книгу pridurki нет ? В итоге приходить туда я больше не стану надеюсь в ближайшее время с концами снесут это место как и их пристройку раньше
nm
3 пикир
Раньше было вкусно,часто приходила. Но сегодня пришла, вообще не вкусно. Подали сложный гарнир,до этого я заказывала другие блюда с гарниром,всегда подавали с рисом,гречкой,пюре и вроде ещё салат. А сегодня рис и пюре, всё. И пюре у нас вообще не пюре просто сваренная картошка,ни соли ничего.
Aika Stalbek kyzy
4 пикир
Посещение кафе “Евразия” оставило крайне неприятное впечатление из-за грубого и хамского отношения со стороны официантки по имени Айназик. Когда мы попросили счёт, она не удосужилась принести его к столу и сказала: «Ылдыйдан барып алып алгыла» (спуститесь сами и возьмите). Мы, конечно, спустились, но когда снова попросили счёт, она ответила: «Не успеваю», с недовольным видом, будто мы её обременяем. На нашу просьбу обслужить нас нормально, она пренебрежительно бросила: «Не болду чоон кыз?» — это абсолютно неуместный и неуважительный тон, особенно по отношению к клиентам. Мы потребовали позвать администратора, но никто так и не вышел. Нас полностью проигнорировали, как будто хамство и отсутствие сервиса — это в порядке вещей. Подобное отношение недопустимо в заведении, которое принимает гостей. Сотрудники должны хотя бы минимально соблюдать нормы общения и уважения. Очень разочарованы. В это кафе больше не пойдём и никому не рекомендуем. Надеемся, руководство обратит внимание на этот случай и примет соответствующие меры.👎
ХЧ
Хороший Человек
11 пикир
Люди. Здесь ужаснейшее обслуживание) думал меня уничтожат за то что спрашиваю что сколько стоит... Масса с говядиной ужасная, там один жилки и жир, даже не жуется не берите, все остальное вкусное очень)
Kyrgyz
Самса ухудшилась!! Месяц голодный ходил
Ramis Ayazbekov
5 пикир
Здесь самсы очень вкусное и сытное приходите и попробуйте 😋🤤
Саша Миронов
Вкусные самсы👍
ЯЦ
Ян Целин
1 пикир
На самом деле никогда не писал никуда отзыв , но в эту кафешку хочу написать. Очень вкусно готовят вот что мне нравится и так же быстро приносят , хожу уже месяц постоянно. А те кто говорят что официанты грубые , вы гоните ? Официанты как официанты персонал как персонал , они тоже люди. Мне даже понравилось с ними общаться , всегда улыбаются шучу с ними иногда. Так что я считаю что это самое лучшее место куда я ходил когда либо кушать и дёшево.
ЭТ
Элдияр Туратбеков
5 пикир
Обслуживание кылган кыздарды суйуп кетесинго тамактарды алып келгинче сагынып кетесинго качан келет Деп качан келип заказ алат деп кутуп кутуп сагынычыны айткын келетко чиркин
☠️ эм
ну прикольна кароче
NS
N Samuel
2 пикир
Люди которые жалуются на официантов, грязь и запахи, вы больные на голову! Это забегаловка, куда приходят по-быстрому поесть, не ресторан. Не надо искать в столовке 5 звездочное обслуживание! Еда вкусная, это самое главное. Дешево и сердито! Берите машуро с рисом, порция огромная
OP
Olga Pak
3 пикир
Где эжешка классная, которая всегда на кассе. Остальные мырки даже нормально не могут общаться с клиентами. Особенно мелкая дизлайк
Алтынбек Дадакеев
7 пикир
Вкусно и не уютно
AT
Aza Time
1 пикир
Даже 🌟 не буду ставить, все очень плохо. Если не можете дать людям нормальную еду почему так работаете не знаю! И пахнет ужасно внутри заведения.
Уланбек Тагаев
Не советую!
Эмир Муканбетов
2 пикир
Советская киевская точка была лучше
Айгерим Рахатбекова
2 пикир
Сегодня были в этой столовой, обслуживание просто ужас, официанты очень грубые Не советую👎🏻👎🏻
~К
~А~ К~
Вкусная еда
Камчыбек Ташиев
Официанты ленивые очень
lws
3 пикир
очень ужасное обслуживание, персонал грубый, хотя там вкусно
Айдай Исакова
2 пикир
Сегодня были в этой столовой, обслуживание просто ужас, официанты очень грубые Заказывали кашу и самсы. Самсы пришли с полусырой курицей а в каше нашли волосы. Никому не советую туда идти
Melisov
8 пикир
Дорого,не вкусно,еду подают холодной и не советую туда ходить
Алинур Качыбнков
3 пикир
Очень дорого ии обслужки нету не советуем туда ходит
Nurali Kalbaev
2 пикир
Идите в любое другое заведение только не сюда, не верьте хорошим отзывам
София Мусаева
Ммммм этот бифштекс
Султан Д
8 пикир
Здравствуйте это уже вообще где вы видели такой казан кебаб разве его так делаю от у вас повара я не пойму я впервые вижу такой казан кебаб тут вообще не картошки просто пожарили лук с мясом не советую кушать
Saske Natuzzi
20 пикир
Очень вкусные самсы! 😍 молодцы
Зарина bkjnvaa
5 пикир
Это просто ужас там творится.Офитцианты и понятия не имеют что такое обслуживание,а старшые тётки не знают что такое субординация .Вы все с гор что ли спустились.Знаете что такое этикет , даже старшое поколение об этом не знают не то что официанты
Rock Star
14 пикир
Очень грязная кухня. Мясо воняет.
Bild Bishkek
2 пикир
Работайте со своим персоналом, грубость, хамство
адамчик 2.0
2 пикир
официантка обошлась с нами грубо , очень не красиво ! я заказывала бризоль , спросила что идет на гарнир , сказала что будет пюре и рис , мне посчитали бризоль и отдельно сложный гарнир которое я даже и не заказывала!!!! она не знает что это другое блюда?!? в полном возмущении!! будьте компетентными ищите других более вежливых !!!
MA
Manas Amanbaev
2 пикир
Вообще не вкусные Эда не советую ребята ещё грубые
5 пикир
Ужасное обслуживание. Неправильно посчитали Счёт. В блюде грамм мясо и неправильно принимаютзаказ. Просили с курицей принесли говядину.
Жыргалбек Дуйшеев
3 пикир
Обычный Бифштекс заказал сказали гарнир отдельно,немножко рис, пюре, котлета яйцо и два кусочек лепёшки 435с вы че смеётесь? Администрация я попросил книга жалоб не дали сказали нету ничего что хочешь то и делай даже администрация нету говорили. Получется неполноценный Бифштекс обошлось 435с. Даже в нормальных ресторанов цена не такая и блюдо полноценная. Крч не кому не советую, лучше за такую цену сытно покушаешь в нормальных местах.
ZC
Zhaparov Chyngyz
4 пикир
Как заедешь официантки сидят и им вообще ложить на Клиентов что пришел что не пришол сидят в телефонах
ОO
Омурбек Omurbek
12 пикир
Дорого как на Мальдивах, и не вкусно как на базаре,обслуживание "0", лучше в мубарак либо в фаизу советую сходить
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим