Издөө
Оң
Терс
aybike satylganova
2 пикир
Ужасное отношение к пациентам! Посещение этой клиники — сплошное разочарование. Персонал ведёт себя так, будто им неприятно вообще видеть пациентов. Надменность, грубые интонации и полное отсутствие профессионализма. Вместо помощи — ощущение, что ты мешаешь. Атмосфера отвратительная, отношение — ниже всякой критики. Категорически не рекомендую.
DM
Dinara Myrzataeva
1 пикир
Не советую, очень долго сидели ,пустая трата времени!.
Руслан Жолдошев
6 пикир
Ужасное узи! Администратор который не уведомляя пациентов передвигает время, полное разочарование, принимают очень долго, некомпетентные !!!!!!Из за нее я не успела к врачу
АK
Азада Kamalova
3 пикир
Я долгое время наблюдалась у Саккараевой, постоянно проходила УЗИ обследования у нее. Сейчас у меня агрессивная форма рака груди, которую она не видела долгие годы пока она была неагрессивной внутрипротоковой карциномой, на данный момент опухоль разраслась и стала агрессивной G3. Из-за непрофессионализма Саккараевой я прошла химиотерапию, лучевую терапию и прохожу таргетную. Так же она не увидела у моей знакомой рак щитовидной железы 2 стадии, ее обнаружили сразу после обследования у Саккараевой. Прошу всех избегать обращаться в эту клинику.
SonoEx SonoEx
3 пикир
Здравствуйте уважаемые пациенты! С 23.09 по 27.10 УЗИ SonoEx не работает, доктор Саккараева С.Д. в отпуске. Запись открыта на 27.10 по номеру 0772 34-40-42; WhatsApp 0703 83-34-72
Айлин Ибраева
Все современно и чисто
Niza Deikanova
4 пикир
Отличный персонал , очень вежливые добродушные
Алтынай Соорбекова
1 пикир
Очень долго стояли на очереди
E
Ekaterina
14 пикир
Очень грамотная врач УЗИ. Доброжелательная медсестра. Поэтому и понравилось
Sabi Koko
9 пикир
Привела маму. Шикарный врач; все четко и по полками рассказала, даже показала то что мы не знали. Теперь после операции будем лечится. Спасибо большое👍 врачи наши герои
Bc
Black canary
17 пикир
Смотрят хорошо, но дорого
MA
M A
3 пикир
Ужас. Так грубо отвечают по телефону! Что за отношение!
Ю
Юля
16 пикир
Суракан Джаманкуловна лучший специалист. Смотрит очень щепетильно и очень приятная в общении. Девушка ассистент тоже очень приятная. Хожу уже больше 3 лет. Довольна полностью. Спасибо вам💐.
Х.
Хз .
9 пикир
орозбекова айганышь хороший врач все описала я больше не болею раком
IS
I S
3 пикир
Врач хороший, дороговато, отношение человеческое. Возможны проблемы с очередностью.
g7
gamer. 777z
Могло бы быть лучше
ЧЭ
Чолпон Эдилова
5 пикир
Ужасный врач Саккараева !!!Хамка нереальная!!!!Не дай Бог!Себя не знаю кем возомнила,но больше сюда не ногой.Не знаю все врачи к ней направляют,а она в свою очередь хамит и сидит.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
so
shaarkul omurova
32 пикир
Очередь большая! Принимала 1 специалист. Ушла не дождалась.
НА
Нурайым Асанбекова
7 пикир
Все понравилось , врач очень хороший
Liaza Monakhova
25 пикир
Дорого, долго и грубо!!! Не знаю почему с онкологии сюда отправляют, наверное деньги делят :(
JM
Juldyz Mamytbekova
1 пикир
Врач Саккараева очень грубо относится к пациентам,это очень жаль.... Мумкун ишинизди жакшы билеттирсиз,силкилдеген орой мамилениз,адамдарга тандап жасалма мамиле жасаганыныз Адамдык сапатыныздын томондугун айгинелеп турат.Дартымды дааналап билип берсе экен деп сизге келсе,айбанча кыял корсотуп турганыныз бейтаптын ансыз деле журогун оорутат,жийиркентет Жана ак халатчандарга болгон ишенимин жоготот.
Айнура Калыгулова
2 пикир
Врач Саккараева по отношению к пациенту очень грубая, неадекватная ,не знает этику и деонтологию по отношению к больным. Она нажралась за счёт больных,Я не советую обращаться к ней.
Али Али
1 пикир
Саккараева С. грамотный врач! Никто не мог поставить правильный диагноз кроме нее. 🙏🏻
Айдай Джунушалиева
7 пикир
Мне очень понравилось. Зашла ровно по записи, минута в минуту. Суракан Джаманкуловна грамотный специалист, задала вопросы, посмотрела все, объяснила. Много лет хожу и всегда она очень вежлива и добра
АA
А A
4 пикир
Врач Саккараева Суракан Джаманкуловна - пожалуй лучший специалист в этом городе. Ответственно относится к своему делу, доходчиво объяснит и посоветует. Спасибо вам 🙏🏻 долгих лет жизни вам
KO
Kalys Osmonov
32 пикир
Врач Саккараева грамотный специалист. Выявила опухоль, которую профукали в других местах. Благо, обратился вовремя. И кстати да, относится к пациентам с состраданием, искренне переживает за каждого и наставляет, что даёт просто неимоверную поддержку.
Nadejda Naleukhina
4 пикир
Ужасное отношение ! Просидела в очереди 2 часа . Очередь так и не сдвинулась . Потому ,что принимают людей ,которые по знакомству заходят без очереди!!! При этом на замечание реагируют агрессивно .
Николай Николай
5 пикир
Не советую, скотское отношения пациентам
Kristina Kraft
2 пикир
Пришла по записи. А итоге в мое время приняли другую женщину, а мне пришлось ждать.
Севара Баймурзаева
Специалист своего дела!
Елена Миронова
18 пикир
Администратора нет, врачи ходят что то моют-ремонтируют. На посетителей внимания ноль.
BA
Bakulya Atagaraeva
3 пикир
Всей семьей наблюдаемся у Саккараевой Суракан Джаманкуловны уже не первый год . Врач отличный , действительно знает свою работу , а главное неравнодушна к своим пациентам 👍🏻
КП
Клара Петровна
1 пикир
В данной клинике работают несколько врачей. Советую Саккараеву С.Д. она специалист своего дела. Обследуюсь у нее уже 10 лет!
BA
Bakulya Atagaraeva
3 пикир
Там несколько врачей . «Уважаемая» Кобра змея кого вы имели ввиду ??
Кобра Змея
1 пикир
Врач оочень плохой. Не профессионал своего дела
ГК
Гулзат Карабекова
1 пикир
врач отличный. вежливый и отзывчивый
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты