Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Azaliya Karadjieva
Абдан жакты
Очень уютно, большой выбор книг, консультант Айганыш в самое сердце ❤️
aman .
21 пикир
Атмосферно и уютно
Bi ivi
Абдан жакты
У вас так уютно и атмосфера как будто в каком то Американском фильме и книги в очень в разумных ценах
Бахира Токтогул кызы
Абдан жакты
Очень классное место, я нашла то что искала🙏
РК
Раушан Кубатова
Абдан жакты
Очень красиво,комфортно.Девушка очень красивая,очень атмосферная места
Jazgul
11 пикир
Абдан жакты
Очень вайбовое место, много книг и есть кофейня рядом🤍
Rakush 09
7 пикир
Оч уютни, ярмарка здоровская^^
Aiganysh DJ
Абдан жакты
Самый лучший книжный магазин 😻 Очень большой ассортимент , можно найти абсолютно все !❤️
жамиля абдувалиева
Абдан жакты
Очень большой выбор книг, мне все очень понравилось)
Ниган
Абдан жакты
Очень понравилась атмосфера магазина, будто попал в отдельный уютный мир, оторванный от суеты. Красивые стеллажи, музыка на фоне, постеры на стенах, всё продумано и приятно глазу. Работница у кассы очень отзывчивая, быстро всё объяснила и помогла разобраться. Обязательно зайду ещё раз на выходных, как раз загляну на ярмарку)
НА
Нурадил Азамат
Абдан жакты
Продавщица очень внимательная и отзывчивая. Сразу нашёл всё, что искал для школы 🤞🏻
Али-Аскар Джакипов
32 пикир
Можно найти любую книгу
ПА
Павел Алпацкий
12 пикир
Абдан жакты
Огромный ассортимент книг. Наверное один из лучших магазинов книг в городе.
Айгерима Асан Кызы
Абдан жакты
Хороший магазин. Классная атмосфера, продавцы дружелюбные и разбираются в ассортименте. А то что здесь проводятся книжные ярмарки - это очень круто и за это отдельная благодарность
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам нравится атмосфера и наш коллектив. Книжные ярмарк…
Roman Bekker
Абдан жакты
Самый любимый магазин❤️Купили на книжной ярмарке все книги,которые хотела дочка.Большое спасибо. Огромное разнообразие книг,хорошая атмосфера, приятный персонал. Отдельная благодарность Дастану и Назгуле за профессионализм, внимание, уважение к клиентам, доброе отношение.Дочка осталась ооочень довольная . Вы не представляете сколько радости вы ей доставили. С любовью от нашей семьи Маргариты , т.Веры и Жанны. 🤗💕😍🙏
19 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой трогательный отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно читать, что ваша дочка остал…
sumaykou Toigonbaeva
11 пикир
Абдан жакты
Кажды раз прохожу мимо этого магазина и каждый раз меня так тянет своей аурой 🥰 Теперь не терпением жду ярмарку.
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 🥰 Нам очень приятно, что вы ощущаете эту атмосферу — мы стараемся! Будем рады виде…
ЭП
Элиза Пазылова
Такыр жаккан жок
Ужасное место! Ушли на перерыв, написали «номер и время 12:20» на бумажке, звоню не берут, никто не подходит и не открывает, приехала я в 12:15 ждала до 12:45, сидела ждала на улице думая что скоро вернутся с перерыва 👎🏿👎🏿👎🏿
19 кулжа 2025, расмий жооп
Очень сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечатления. 🙏 В тот день действительно возникл…
Алиман Токтогулова
Хорошее местечко
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось. Заходите снова — всегда рады видеть! 📚✨
Алмаз Кулмурзаев
Отличный магазин!
ВО
Веселое Облако
5 пикир
Абдан жакты
Хороший книжный магазин. Всегда любезно и вежливо отвечают. Если какой-то книги в ассортименте нет, то вы можете заказать и за 2-3 недели ваша книга прибудет. Мне, лично, доставили книгу за одну неделю, за что я очень благодарна. Также, если вы учите английский язык и вам нужна книга на английском, то в букингеме вы их найдете (даже по уровням). В общем и в целом, хороший магазин, с хорошей локацией (рядом с вефой), вежливыми сотрудниками и большим ассортиментом книг. Всем советую!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Рады, что вы остались довольны и сервисом, и ассортиментом. Буде…
ЛП
Лоппм Ппии
Абдан жакты
Ассортимент космический большой!! Очень уютный магазин с комфортной атмосферой😊 советую всем очень добрый и общительный продавец!!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам нравится наш ассортимент и атмосфера. Передадим привет продавцу! Будем ждать вас снова! 📚✨
Оливия Глинка
61 пикир
Абдан жакты
Купила лучший ежедневник в этом магазине. Очень много интересных редких вещичек здесь можно найти.
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 😊 Рады, что вы нашли у нас отличный ежедневник и понравились редкие вещи. Ждём вас снова за новыми открытиями! 📚✨
МЭ
Мамедов Эльнур
Абдан жакты
Искал долго одну книгу, парень предложил альтернативу и помог выбрать нужные книги
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что наш сотрудник помог вам найти подходящую книгу и сделал выбор легче. Будем рады видеть вас снова! 📚✨
who da best
106 пикир
Абдан жакты
Отличный магазин с хорошим выбором
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравился выбор в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова! 📚✨
GD
Georgii Dubinskii
Абдан жакты
Продавец был очень любезным и на редкость общительным социальным человеком я любезно с ним пообщался не только что происходит в мире ну и на социальные темы мы разошлись во мнениях но такого грамотного и приятного абонента Я давно не встречал очень приятно видеть такое молодое поколение
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такие искренние и тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что общение с нашим продавц…
AZ
Askar Zhumai
Такыр жаккан жок
Самый худший книжный магазин, который не может выполнять свои обещания
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что раньше у вас был такой негативный опыт. Надеемся, с тех пор мы…
ТБ
Талант Бейшенбаев
Абдан жакты
Красивый магазин. Дастан помог с выбором книг. Эрудированный молодой человек, знает историю и рассказал подробно про разные жанры книг
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что Дастан помог вам с выбором и поделился знаниями. Нам пр…
Vivisteria
Абдан жакты
Один из моих самых любимых книжных магазинов 💕 Особенно люблю за прекрасные ярмарки, которые подарили мне, моим друзьям ( и думаю многим бишкекчанам) приятные традиции юности 📖 Процветания вам ❤️
19 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 💕 Нам очень приятно знать, что наши ярмарки стали частью ва…
бянза
много людей
Bolushbek Abdyjaparov
16 пикир
Орточо болду
Начальница отчитывала своего подчиненного перед клиентом. Старайтесь внутренние разборы отдельно в кабинете решать.
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Приносим извинения за неудобства — мы обязательно обратим вни…
ASEL KURMANBEKOVA
29 пикир
Жакты
Симпатичный магазинчик, правда, маленький выбор книг.
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин. Мы постоянно расширяем ассортимент и над…
St☆rFall
16 пикир
Абдан жакты
Красиво, невероятно красивое место и я просто счастлива что нашла данный уголок в такую холодную погоду
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что наш магазин стал для вас уютным уголком даже в холодную погоду. Будем счастливы видеть вас снова! 📚❤️
Тт
То там То тут
34 пикир
Абдан жакты
Очень люблю этот магазин. Продавцы-консултанты вежливые и помогают с выбором. Был на ярмарке, классно прошла, но чувствуется, что места не хватает. Им бы расшириться по-хорошему
Эдуард Галеев
9 пикир
Орточо болду
Книжный магазин,который продаёт неофициальную литературу,чтобы тупо увеличивать кассу,ну да,это тренд..
AP
Alika Park
19 пикир
Такыр жаккан жок
Хуже обслуживания я не встречала.
ML
M L
28 пикир
Абдан жакты
Была на книжной ярмарке, очень понравился уровень организации. Ассортимент книг в самом магазине тоже очень хороший, но хотелось бы побольше книг на английском
ЮК
Юлия Калгатникова
Обслуживание всегда на высоте 👍
Medina_dmp
12 пикир
Жакты
При покупке книги дают в подарок закладку. Хоть это и мелочи но очень радует!
Админ Админ
Абдан жакты
Классный сотрудник Дастан эрудированный подскажет по книгам!
TA
Tattybubu A
20 пикир
Абдан жакты
В общем неплохой магазин, но цены дороже чем в других местах. И книг мало
Finik Fnk
Приятные консультанты
Елена Дмитриевна
25 пикир
Жаккан жок
выкладки почти никакой, трудно найти нужную книгу. цены выше чем в том же самом раритете или даже на Вайлдберриз
Hippie Joe
8 пикир
Жакты
Весьма неплохой книжный магазин. Очень приятная обстановка и большой выбор книг. Продавцы радушные и всегда отвечают на интересующие вопросы. Всем приятного чтения.😁
Kanarei chka
39 пикир
Абдан жакты
Вежливый персонал и ассортимент очень большой. Заходя, чувствуется этот уют и запах книг. Цены не кусаются да и за такое качество можно ещё и доплатить
fraodrin link
79 пикир
Абдан жакты
очень интересное местечко!! часто проводятся акции, ярмарки. и деткам сиротам помогают
Нурия Мамыралиева
26 пикир
Абдан жакты
Современный книжный магазин для любителей книг, здесь приобрела и открыла для себя несколько любимых книг, отличная геолокация, если сложно с выбором - то вам придут на помощь, подскажут.
Актан Батырбеков
5 пикир
Абдан жакты
Хороший магазин,консультанты тож особенно Дастан помог с выбором книг спасибо
Анара Юлдашева
43 пикир
Жакты
Именно здесь я нашла б/у книги хорошего качества по смешным ценам от 50 до 150 сом. Забрала сразу 20 книг, осталась очень довольной. Сам магазин очень уютный и персонал приятный. Также здесь можно найти те самые знаменитые блокноты манескин. Но ассортимента хотелось бы побольше.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим