Издөө
Оң
Терс
J-t Prime
5 пикир
Хороший магазин но минус там нету лаймон фреши
3 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день уважаемый покупатель,Спасибо за сигнал.Продукция товарной марки Лаймон фреш всегда в нал…
Munara Bekbolotova
6 пикир
Классный ассортимент, лайфках есть парковочные места если проехать 50 метров в сторону севера и на светофоре повернуть налево.
Ulyana K.
128 пикир
что касается виски - женщина за прилавком понятия не имеет, что продает.
Антон Коровин
13 пикир
большой выбор напитков по адекватной цене
Анастасия Рац
94 пикир
Отличные товары, бренды, которые не везде найдёшь. Очень приятная женщина работает, солнышко! 🌞
24 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день уважаемый наш друг,благодарны вам за добрый отзыв,всегда рады будем видеть вас в наших магазинах.Спасибо Вам, что выбираете Наш.
О М
16 пикир
В этом магазине очень отзывчивые и приветливые продавцы. Всегда.
14 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день,благодарим за очень приятный отзыв.Всегда рады видеть вас.
Sula M
22 пикир
Магазин отличается тем, что продаёт товары, которых нет/почти нет в масс-маркетах. Продавцы довольно вежливые
16 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день,наш уважаемый друг.Для нас очень важен каждый ваш комментарий,спасибо большое за положительный отзыв.Мы всегда рады Вам.
PB
Bayke Jhonson
1 пикир
Здесь только бухло, оказца
8 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день,в магазине более 10000 наименований товара со всего мира,кондитерка,прохладительные напи…
Anna Frolkina
104 пикир
Только здесь есть любимые ликеры De kuyper и Vana Tallinn. Неплохой ассортимент чая и кофе, много европейского шоколада.
Кирилл Москвичёв
57 пикир
Отличный магазин алкоголя и продавцы замечательные
Daniil Pakalos
44 пикир
Бесполезный магазин. Ассортимент даже близко не совпадает с супермаркетом НАШ. С определенной периодичностью захожу, но постоянно выхожу с пустыми руками. Не советую даже тратить свое время на это место.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты