Издөө
Өтүп кетүү
Точка Роста
Детский сад
76 баалар
Англис тилин тереңдетип окутуу. 15 жылдык стажы бар мугалимдер!
Жарнама акысында.
Терс
МЭ
Мухаммед Эмилов
1 пикир
Мне понравилась школа правда очень жаль что убрали солевую комнату
А А
41 пикир
Персонал надменный, учредитель видно хороший вкладывается а вот администрация совсем тяжелая .
НТ
Нургуль Таирбек кызы
1 пикир
Спасибо всему коллективу Точка роста отличный садик , огромная благодарность особенно Гульнур Кожошевне , Замира эже еще Юле Юрьевне 😘🥰🥳
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и оценку .
Adilet M
2 пикир
Очень хороший сад, отдали 3 поколения детей и у всех трех ничего более чем хорошие впечатления! Любим и ценим. 🫂
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам .
KA
Kojoakmatova Aisenem
9 пикир
Садик классный,воспитатели очень добрые,компетентные и заботливые!Очень довольны!🥰
S8
Samira 888
3 пикир
Самый лучший сад! Спасибо всему коллективу, руководству и самое главное нашему воспитателю Светлане Геннадьевне♥️
Давран Тилибаев
Классный садик! 🫶
AN
Asiya Nadyrova
1 пикир
Замечательный сад, 🥰 всем довольны , ребенок с удовольствием ходит🥰 очень нравится тут, расположение сада площадке все замечательно, Светлана Геннадьевна вы лучшая 🤩❤️
Aselya Tavaldyeva
2 пикир
Мы любим наш детский сад ! Самая лучшая наша Светлана Генадьевна и Ольга Павловна ❤️
ЮА
Юлдуз Айт
4 пикир
Прекрасный детский сад и коллектив❤️
Altynai Bolushova
Самая лучшая школа и сад.Мы с вами уже 10 лет 🥰🥰🥰
КИ
К. И.
6 пикир
Ходили в этот сад осталось не довольны так как в течении недели сыну 3 раза поцарапали лицо, первый раз промолчала мол дети всякое бывает, во второй раз сказала воспитателю чуть по внимательнее смотрите за ним, на 3 раз так как братишка забирал из сада увидела лицо только дома и разозлилась написала на вотсап воспитателю, а она прочитала и просто проигнорила. После этого сходила в садик сказала что мол 3 раза пришёл ребёнок с поцарапанным лицом а она в ответ это же дети, я все понимаю но за такие деньги хотелось бы чтоб лучше по внимательнее смотрели за детьми. После этого садика сын когда слышит слово садик он боится и отказывается ходит в садик.
Атай Кубаталиев
Сигма школа
NO
Nazira Omuralieva
4 пикир
Уже как 3 год мы ходим в этот садик. Сначала старшего отдала, потом младшего. Очень повезло с воспитателями Натальей Норбертовной и Ольгой Вечеславной, да и все воспитатели стали как родные нам. (Спасибо им большое, и нянечкам Аселе и Хадизат ) У младшего привыкание прошло как по маслу, ни разу не плакал ни до садика, ни после. Нравится то что кухня у них отвечает всем стандартам, чисто, вкусно. Зарядка всегда у детей с утра проходит весело, осмотр врача сразу же после прихода детей. Повлиял ли сад на развитие моих детей? Ответ однозначно-Да! Советую ли я другими родителям? Ответ тоже -Да! Спасибо, наш любимый садик ♥️
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Nazira, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💐
pg
perfeckt global
1 пикир
Сын посещает садик несколько месяцев. За это время болтает хорошо, поет, танцует, ездили в Супару, ботанический сад, в кинотеатр! Был гномиком на утреннике! Самый лучший сад! Он впервые увидел сразу двух близняшек девочек и близняшек мальчиков в своей группе! Мы сами умилялись. Благодарю Юлию Аркадьевну, Жылдыз Качкынбековну, Айгерим, Юлию Юрьевну и весь состав за любовь и заботу к нашим детям! Всем советую! Своих денег стоит и даже больше! Мы с 2 лет попытались быть в 3 частных садах и полгода были в гос. Сын сразу привык и ходит с радостью
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Perfeckt, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ☺️
ТС
Т С
5 пикир
Не стоит своих денег ,в группе очень много детей .В начале обещали что будет видеонаблюдение ,потом убрали .
Т Maratov
6 пикир
За такие деньги не могут ребенка воспитать
Айка Нурбекова
5 пикир
Безотвественные воспитатели,ребёнок пришёл с царапиной на лице, и от воспитателей услышала в ответ это же дети, не рекомендую !
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Подскажите, какую группу посещает Ваш ребенок и кто воспитатель? Уточню детали происшес…
ts
tata sytina
6 пикир
Спасибо, Точка роста, за замечательные четыре года с вами 🙏 Сад просто отличный! Огромная благодарность всем - начиная с Улана-байке, встречающего у калитки, заканчивая Рахат Сатаровной и Минарой Замировной )) Доченьке в саду было интересно, а нам всегда спокойно. Знали, что в Точке роста ребенка научат новому, вкусно накормят, вовремя уложат, креативно развлекут, если надо - приласкают, помогут, успокоят. Территория садика зеленая и уютная, комнаты и игровые оборудованы и укомплектованы на славу, питание отличное. Постоянно проводятся красочно оформленные и отлично организованные праздники, тусовочки, выезды в киношку, на мастер-классы и т.п. Занятия у Юлии Юрьевны - просто выше всяких похвал! Утренники, подготовленные Олесей Ивановной - радость и яркие воспоминания. Логопед Татьяна Викторовна - профессионал и замечательный человек. Администратор Юлия Аркадьевна всегда доброжелательна и готова помочь в решении вопросов. Воспитатели компетентные, няни внимательные (наша Асель-эже просто добрый ангел для детишек). Если бы понадобилось выбирать садик повторно, пришли бы только сюда! Но теперь уже впереди школа, и тоже - Точка роста, ура!
20 баш оона 2024, расмий жооп
Tata, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что вы по прежнему с нами 💛
Раиса Сайфутдинова
29 пикир
Один из лучших детских садов Кыргызстана! Спасибо за счастливые будни нашего ребенка!
16 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЮЗ
Юрий Зайцев
2 пикир
Самый лучший садик в Бишкеке двое деток уже перешли в эту школу, а младшая ходит в садик
AM
Aidai Mamakeeva
2 пикир
самый лучший сад, лучшие няни, у вас очень вкусная еда! И работы которые вы им даете интересны даже взрослым
21 аяк оона 2023, расмий жооп
Aidai, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
sd
sherifff difff .
7 пикир
лучшая школа в Бишкеке
Мунара Карымбаева
2 пикир
Самый лучший сад,лучшие нянечки и воспитатели,вкусная еда,для развития детей и удобства предусмотрено всё,читота и гигиена на💯.Детки мои с удовольствием убегают утром в сад.
Asel Kurmanbekova
4 пикир
С открытия садика дочка ходила в «Точку Роста». Отличная программа подготовки к школе, учебный материал постоянно обновляется, а также много интерактивных развивающих игр. Хорошее питание и локация, в садике регулярно проводят уборку. Самое главное, нам повезло с воспитателем и нянечкой. Однозначно рекомендуем «Точку Роста».
ЖК
Жылдыз Кочкорова
2 пикир
Ходим в сад Точку роста уже 6 лет, в этом году 3ий сын окончил этот сад, этот сад уже как наш, свой. Отличные условия пребывания, воспитатели и няни грамотные, отлично справляются со своей работой. И что не маловажно очень вкусно кормят. И самый жирный плюс нет телевизоров, вместо этого развлекают детей рисованием, лего, игры на свежем воздухе и много много интересного, рекомендую от души.
Aizada Bekboeva
5 пикир
Ходили мы в этот сад . Сын очень хотел часики «точка роста» который выдается на конкурсе поделок. Сделали мы огромную ёлку на НГ. Всей семьей старались! Так "руководство" решила, что часиков не будет…. Потому что, как то утром в саду, оставляя ребенка мой муж почувствовал четкий перегар от воспитателя (муж не пьет, и перегар бы он не перепутал) об этом я сообщила руководителю, так ей это не понравилось, на что она решила не давать часики ребенку. Конечно все мы расстроились, но больше в сад этот ни ногой.
Serena Gomess
13 пикир
Отличный сад! Только минус в том что нельзя смотреть через камеры чем занимаются детишки. За такую оплату можно было бы и смотреть 🎥
Mк
Marishka константиновна
1 пикир
здраствуйте а у вас есть места? и сколько стоит?
Aijan Bikirova
6 пикир
супер. только нет камер онлайн видеонаблюдения для родителей
28 тогуздун айы 2018, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Над установкой камер работаем.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты