Издөө
Оң
Терс
Lika👑 Li🐍
1 пикир
Хороший магазин, широкий ассортимент и приятное обслуживание. Единственное – приходится постоять в очереди , так как постоянно много покупателей, но это и говорит о качестве ассортимента и магазина . Шикарный магазин.👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
MA
Madina Abykeeva
2 пикир
Вчера русская продавщица женщина взрослая помыла при нас использованную вилку одноразовую и положила обратно на продажу. Это нормально?
L A
12 пикир
Уважаемые диванные критики,в конце концов, там же не клоуны работают, чтобы стоять по 12 часов и развлекать людей .Такие странные вы .
IA
Ibraimbek Aidarkulov
Высокий ассортимент
Амина Алиева
8 пикир
Заказала оттуда продукты на доставку, во время звонка продавщица сказала что я своим заказом задерживаю их очередь, высказала мне недовольство что из-за моей покупки на нее все злостно смотрят . А я чем хуже тех покупателей? И почему должна выслушивать такое от продавщицы. Полное грубиянство
БК
Булут Каракол
10 пикир
Нужно закрыть шовинискую кантору
БИ
Бермет Исанова
1 пикир
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина и могу сказать, что кассиры всегда ведут себя корректно и доброжелательно. Отрицательные комментарии, на мой взгляд, сильно преувеличены. И еще в Бишкеке большинство людей общаются на русском языке, и это нормальная практика
МВ
Мир Всем
1 пикир
ОЙ НЕ надо обобщать, во всем Бишкеке в основном общаются на русском.Такая ситуация везде
УТ
Урмат Токтоналиев
очень вкусные готовые обеды
ЗА
Зик Асакура
5 пикир
Ребят , все мы можем коллективно собрать подписи , отправить нужным людям и это место закроют , пускай работают у себя на родине . Бул орыс оң болбойт .
Айжамал Нарынбекова
1 пикир
вы в курсе где находитесь ???дух потеряли
Son Mi
41 пикир
Ужасное обслуживание. Стояла просто толпа людей, одна продавщица медлеено обслуживает, вторая - стоит, что-то разбирает. Обе работали кыргызки. Абсолютно пофиг на покупателей Ассортимент неплохой, но щачем туда ехать, если нужно в очереди простоять час? Ничего кромп раздражения не испытываешь от покупок
СИ
11 пикир
Кратко скажу Персонал высокомерный, обслуживание 0/10
Гуля Ким
3 пикир
Самое отвратительное обслуживание, персонал с кислыми лицами, как будто я у них в долг или бесплатно беру. Почувствовали себя пупками земли. Бойкот!
ga
g42 appstore
7 пикир
Работают русские барышни, которые соизволили опуститься до нас простых смертных, продавать за наши деньги (не бесплатно) продукты, с кислой мимой и с огромным одолжением. Ненавижу фу 💩 больше не ногой.
Жунбаштар
GA
Gulmira Atabekova
7 пикир
Самый отвратительный магазин,где не уважают кыргызов и кыргызский язык,очень грубое отношение к кыргызам,лучше обходить это заведение ,вообще бойкотировать и не оставляйте свои сомы там где нет уважения Кыргызстану
Айпери Бардонова
1 пикир
Почему не обслуживаете на кыргызском языке? Нас кыргызов угнетают в нашей же стране! это недопустимо! Впредь ни ногой! Кыргыздар,бул дуконго келбели,кыргыз тилинде тейлоо жок.
ED
Elin D
12 пикир
Мы зашли, чтобы купить десерт на вечер. Попросили девушку положить нам Пончики, Берлиновские с шоколадной начинкой. Она нам пробила брауни и наорала на нас со словами « это вообще-то не пончики» Тогда что это? Попросили еще раз с шоколадкой начинкой в ответ опять ор « ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ШОКОЛАДНУЮ НАЧИНКУ?» Что это за обслуживание? Если вы не можете общаться с клиентами , то не работайте . Не портьте настроение себе и другим. Ненормально это вообще!
Asa
9 пикир
жон эле баарына кошулуп баа бергим келип кетти
bB
berchelano B
9 пикир
Өтө жаман тейлөө
Нурбек Кененбаев
1 пикир
Очень ужасное обслуживания, грубят, хамят, отказывают обслужить на Кыргызком языке!
Адель Кокожанова
7 пикир
Работают Nационалисты не уважают кыргызов , явно показывают свою неприязнь к кыргызам своим обслуживанием 👎🏻👎🏻👎🏻 фу быть таким
CN
Chyngyz Nurmatov
Эн начар тейлоо
Bektur Taalaibekov
3 пикир
Отвратительное обслуживание. У продавцов поведение будто с небес спустились и оказывают честь обслуживая людей. Вы не более, чем продавцы, меньше гонора и больше профессионализма. И явно наблюдается трайбализм по отношению к покупателям. Даже если к вам подойдут и начнут задавать вопросы на кыргызском языке вы обязаны обслужить на гос языке. Оxpeнкли совсем
Азамат Азаматов
10 пикир
Худший магазин, постоянные очереди, есть две кассы но всегда работает одна касса, хотя там две или три продавщицы, на замечания открыть вторую кассу даже не реагируют, не стоит ходить в этот магазин.
IE
Irina Em
Ассортимент огонь
А С
42 пикир
В кассу этого говномагазина набирают самых гнилых девушек этого города.
Youn tuan
14 пикир
ассортимент неплохой, но сотрудники грубияны. часто "случайно" пробивают цену выше чем есть на ценнике. есть также же готовая еда со свининой, что внушает сомнения насчет халяльности остальной продукции. если для вас важна халяльность, советую с осторожностью выбирать еду.
AB
Adina Bukaeva
8 пикир
На товаре одна цена, на кассе пробивают совершенно другую. На возмущения и просьбу пробить по той цене, что указана на товаре говорят «ой а какой вы мелочный человек». Дело не в мелочности, а в ошибке персонала. И будь менеджер грамотным и профессионалом своего дела - извинился бы перед клиентом, принял свою ошибку, пробил по той цене, что указана на товаре и далее сменил неправильные ценники на товарах остальных. А не переходил на личности клиента и обзывал «мелочным», еще спрашивают «а как я должна это исправить?» - так это ваша прямая обязанность решать подобные проблемы, а не стоять с надменным лицом и обзываться. Существует закон о защите прав потребителей!
AT
Aiana Torgoeva
1 пикир
Всегда перепроверяйте цену и чеки!!! Кассиров хлебом не корми — дай обсчитать. Для них это стандартная практика. 20 лет ходим - 20 лет пытаются надурить. Уже даже не извиняются на кассе, а с ухмылкой пойманного за руку человека, говорят сейчас перепробьем. Особенно будьте бдительны с оплатой куаром и картой. Показывают одну цену — в терминал пробирают другую. Магазин хороший, просто всегда надо перепроверять за жульем на кассе. Понимаю, что это отработанная схема, скорее всего тянущаяся с начальства, мол одни богачи в этот магазин ходят))) они на цену дважды не посмотрят, а вы смотрите.
1 2
5 пикир
Да нормальные продавцы че вы
Adj J
Лучший магазин
AM
A Mirmir
19 пикир
Хочется пожелать продавцам быть менее надменными и научится говорить "Здравствуйте!". Лица попроще сделайте ,дамы!Вы продавцы, не более.
SS
Ssss Ss
Товар 👍, персонал 💩.
2 пикир
Покупали 27 числа , 4 Теоса в спешке , так как доверились магазину , не стали смотреть сроки и зря . Все 4 оказались просроченными . С утра хотела поесть и все до одной просроченные . Ужасно конечно , что ничего не наблюдается , просроченные продукты продают .
Ариет А
4 пикир
Хороший выбор, всегда свежие продукты
zarlyk .
8 пикир
грубость со стороны продавцов?они профи в этом деле,попросил дать совет какие десерты могу съесть после плотного ужина,в ответ слышу что нужно приходить с выбором
12 пикир
На вопрос торты не должны в холодильнике хранится, ответ был «а тут че жарко», так вот они хранятся только в холодильнике (+2 +6) Исправьте пожалуйста, иначе будем писать жалобу)
Кинара Калыбекова
7 пикир
Люблю продукции, очень много разнообразия.Но вот кассиры 🤭 будто прихожу покупать за бесплатно!
Байдоолот Иманбеков
1 пикир
Почему не открывают посреди ночи а написано что круглосуточный магазин
Ужасные сотрудницы
اك
ا ك
55 пикир
Нравится, что здесь можно найти много всего, несмотря на небольшой размер магазина. Классная концепция с едой на вынос — всегда берём морковчу и кимчи, очень вкусные салаты. Иногда сотрудники бывают грубоваты, но на качество продуктов это не влияет.
A Axмат
7 пикир
Отличный магазин с большим ассортиментом!
Адыл К
37 пикир
Зачем продавать десятки видов выпечки (самсы, чебуреки и т.д.) и надменно говорить «Мы не греем их, у нас нет микроволновки» Я купил выпечку и хочу его сожрать выйдя с магазина
Айзат Эрали Кызы
4 пикир
Нет никакой клиентоориентированности.Попростла отправить курьером,а они сказали что так не работают.
AТ
A Т
13 пикир
Надо что то делать с продавцами,Россияне,вы живете в КР,попроще мины пожалуйста.
Айзирек Абдуллаева
3 пикир
Отличный магазин. Часто там беру обеды
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим