Издөө
Өтүп кетүү
Shah Palace
Мейманкана
137 баалар
Борбордогу бизнес туристтар үчүн отель: Бир 5000, Эки 5500, Үч 7000.
Жарнама акысында
Терс
AP
Art P
13 пикир
Хорошая гостиница. Бронирую второй раз. Приятный и обходительный персонал. Особенно хочется выделить администратора Айбике - помогла во всех вопросах, которые возникли у меня. В номерах чисто и уютно, завтрак непритязательный но спокойно им наедаешься. Огорчило только одно, но это не проблема гостиницы, а города - дорогу за 2 года так и не отремонтировали перед гостиницей.
BN
Beksultan Nurlanov
1 пикир
😍
ЛТ
Любовь Т.
18 пикир
Ночевала здесь ночь. В номере все есть, удобно, девушки на рисепшене приветливые, расположение отличное, гуляла пешком до центра
ДТ
Дмитрий Тер
5 пикир
Хороший отель по демакротичной цене, номера чистые, хорошее постельное бельё и полотенца
N N
16 пикир
Полный ужас! В ванной были волосы от интимных мест, еще и воняет канализацией, стены все замызганные и грязные. А маленький ковролан оставляет желать лучшего! Он не так дорого стоит, можно было купить новый, либо тщательно почистить! Постель вся мятая. Полотенца воняют! На наволочках пятна непонятные.
Мона Ли
19 пикир
Отель не плохой, интерьер очень интересный, но стандартные номера не соответствуют ценам, администратор на ресепшене приветливая и вежливая! Я Попросила вернуть деньги, т.к не понравился номер, без возражений сделала возврат денег🫶🏻 Обслуживание: 10/10 Стандарт номер: 7/10
Жулдыз Батырхан
9 пикир
Классно всё
Улар Кыялбеков
33 пикир
Хорошие чистые номера. Все было уютно и приятно
28 пикир
Обычный двухзвёздочный отель без особых изысков, но для ночёвки сойдёт. Номера чистые, ванная аккуратная, постельное бельё свежее и белоснежное – это радует. Завтрак включён в стоимость, но если бы его нужно было оплачивать отдельно, я бы точно отказался – очень скромно. Зато рядом много кафе и столовых, где можно нормально поесть. Из минусов – вокруг отеля идёт стройка, шумно. А дорога к отелю просто ужасная: сплошные ямы и ухабы. Если будете ехать на машине – готовьтесь к «экстремальной» поездке. В целом – бюджетный вариант на одну-две ночи, но не более.
а
айзере
2 пикир
суық болды, әйтпесе бәрі жақсы
B A
1 пикир
Самые вкусные завтраки!!! Персонал отзывчивый, помогут и подскажут. Номера чистые, пастель приятно пахнет. Цены соответствуют
Ари Иманалиев
Отсутствие воды
ДА
Даткайым Аскарова
22 пикир
“К сожалению, конференц-зал оставил неприятные впечатления. Проектор работал отвратительно весь день, а в конце во все выключился, что сильно помешало проведению семинара, ведь моя работа зависит от качественного показа презентации. Участникам было неудобно, и в итоге мероприятие оказалось испорченным. Скидка в 500 сомов никак не компенсировала этот сбой. Больше сюда не приду. 😔”
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Даткайым, Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего конференц-зала и за Ваш отзыв. От в…
JI
Jamal Ismanova
17 пикир
Туристы постоянно жалуются
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Jamal, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы всегда…
Бардык комментарий
RA
Rajul Alfarah
12 пикир
Отличный отель! Мы рады что не ошиблись,чистый,уютный,хороший район, а самое главное вежливый и улыбчивый персонал.
30 аяк оона 2024, расмий жооп
Уважаемый г-н Аманов, Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы благодарим Вас за то что вы остано…
А. Г
35 пикир
НИКОМУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ. Оплатили номер на 6 ночей. В первую же ночь мы поняли, что матрасы твердые настолько, как будто спишь на полу. Обратились к администратору, на что было сказано, что все матрасы такие и нам принесут толстое одеяло чтобы было мягче. Одеяло принесли ни разу не толстое и при этом одно, хотя кроватей две и спать невозможно на обеих. Отель переселил нас в номер типа люкс, но только после двух ночей в изначально забронированном номере, в котором мы обе ночи спали на чуть более удобном диване. В новом номере оказались те же матрасы, только один был перевернут и за счёт этого казался мягче, соответственно третью ночь я послала нормально, а мой жених всего 4 часа потому что это тот же самый жесткий матрас. Перед четвертой ночью мы решили перевернуть и второй матрас. При попытке перевернуть его, нас обоих ударило током, довольно сильно. Совсем не как милые искры от синтетического пледа, а до костей. Я держала левой рукой и этот разряд дошел по моим ощущениям до сердца, сидела потом меня трясло, но ночью никуда не могли уехать. Спать на такой кровати было страшно, вдруг что-то заденешь и утром уже не проснешься живым. Положили что могли из одеял на пол и спали на полу. В итоге из 4 проведенных ночей КАЖДАЯ была ужасной, что недопустимо для отеля. Съехали раньше, никто не предложил даже за эти две оставшиеся ночи возврат. Завтраки в этом отеле каждый день из того, что не было съедено на вчерашний завтрак. Персонал мило хлопает глазками, но в целом всем на вас плевать P.s. в половине номеров вид на сарай с орущими петухами. И во всём отеле очень слабый напор воды
СЗ
Светлана Закаурцева
19 пикир
Были в июле. Хороший, чистый отель.,приветливые администраторы. Возникла проблема - администратор решила. Звезду сняла как раз из за той проблемы. Афишировать не стану, потому что решили.
11 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемой, мы стараемся, чтобы прибыва…
ВБ
Всеволод Бойко
2 пикир
Вежливый и учтивый персонал, очень чистые номера и вся территория отеля. Вкусная еда в ресторане и работающий, очень плавный и тихий лифт. Я считаю, что это отель высшего уровня
11 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Игорь, благодарим за отзыв, мы работаем для наших гостей. Всегда будем рады Вам.
Elena Akc
3 пикир
Хороший отель, в номере чисто, завтраки вкусные, разнообразные, удобное расположение, приветливый вежливый персонал. Единственный минус - в номере интернет слабый, периодически пропадал
11 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Елена, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что пришлось столкнуться с проблемой интернета, сейчас м…
Л
ЛЮБОВЬ
3 пикир
Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал. Чисто! Большие, комфортные номера, вкуснейшая еде в ресторане. Сауна и массаж. Управляющий Марат, просто находка! Все вопросы решает моментально, проявляет участие, забота в полном обьеме!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты