Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Myssi ❤️
17 пикир
Очень хорошо проработали новый интерьер , не были тут около полугода и так приятно были удивлены . Официанты на уровне ❤️отдельное спасибо прекрасной девушке Умутай , все быстро , четко . Дети в восторге от картофеля по деревенски. Спасибо персоналу и администрации за новый вид
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Myssi, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
AI
Aisuluu Ismailova
19 пикир
Курица уже не та, что раньше. Раньше свежую приносили сегодня приготовленная утром видимо добавили соус и принесли. Спросили у официантки токпокки от токкочи чем отличаются. Не совсем правильно объяснили. В итоге попросили на обычный заменить сказали уже нельзя. Просто отдали чтобы забрали и сказали заплатим за неё. Хотя даже не пробовали. А картофель по деревенски очень много масла, говорили запечённый. А принесли жареный. Пришлось в салфетку макать чтоб хоть как то жир убрать. В общем раньше часто ходили сегодня видимо в последний раз. Разочарована очень
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что подробно поделились впечатлением и ранее выбирали нас. Нам искренне жаль…
Arina Erkinbekova
17 пикир
самая лучшая корейская кухня в городе!!!!
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Nuriz Omurbekova
6 пикир
Обслуживание очень хорошее, вкусная еда
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Nuriz, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
Aiperi B
Вкусно очень Всё понравилось Официант Азамат просто душка 🥹
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 💛
Rabiga Duishenbekova
7 пикир
Курица вкусная , интерьер очень классный и атмосфера приятная. Но пипимбап был чуть в неудобной тарелке. Обслуживание было 50/50 мы заказали рис, так и не принесли. Но туалет чистый приятный
NE
N E
18 пикир
Больше ни ногой, супер не вкусные блюда! Бибимпаб просто днище, состав к слову рис, морковка 🤦🏻♂️ и яйцо жареное и ешь при этом в сухую 🤮 принесли в маленькую посуду, а это блюдо нужно мешать 🤦🏻♂️ а цены? В Куксу намного вкуснее!
Iza Diamond
2 пикир
Очень классно провела время, было вкусно и девушка Умутай классно обслуживает и чувствовала себя комфортно очень)))
Здравствуйте, Iza. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
MD
Misha Demonov
7 пикир
Очень всё вкусно, впервые посетила заведение. Спасибо огромное за классное обслуживание Умутай😊 Буду советовать и приходить
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Misha, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Gyultakin Kamarli
2 пикир
Нравится приходить в Чикен стар за корейской курочкой, нравится атмосфера и всегда приятная музыка. Особые воспоминания с этим местом. Особенно хочу сказать о девочке Айлуне, так приятно было что она из всех бронированных мест нашла для нас уголок, хотя до нее нам отказали. Очень милая и добрая девушка. Спасибо ей за хорошее настроение 🩷
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Gyultakin, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
jh
jin hi kim
2 пикир
Еда вкусная, но обслуживание хуже стало. Произошёл конфликт при получении заказа, когда началось выяснение обстоятельства; 3 человека проверяли заказ и в итоге вместо ответственного официанта; извинялся официант совсем другого стола!!!!!
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады что понравились наши блюда. Мы обязательно проведем пояснит…
. .
1 пикир
Очень уютное, эстетичное и тихое местечко!! Еда очень вкусная, цены приятные и обслуживание качественное.👍🏻👍🏻 Спасибо отдельно Хадиже, очень приветливая и шустрая🤩🤩 Интерьер тоже заслуживает внимания.
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
ТП
Танюшка Пак
7 пикир
Умитай прекрасно обслужила + отдельная благодарность шефу, заказывали сет А, по вкусу прям как в Южной Корее, спасибо, я как будто вернулась на часик в Корею
Здравствуйте, Танюшка, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Арзыгуль
4 пикир
Не оставляю отзывы 😂 но тут захотелось! Спасибо Хадиже за внимательное обслуживание, благодаря вам с подругами сидели и смеялись от души не думая ни о чем 🫶🏻 обслуживание 10/10, еда 10/10. Порции большие!
Арзыгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
А О
7 пикир
Все вкусно, атмосферно и уютно, спасибо отдельное Хадиже за сервис, обязательно вернемся с друзьями 🤍
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, А! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Azamat Soodaev
1 пикир
Если вы попадете к Айлу , то без внимания и хорошего сервиса не останетесь. 👍 Теперь отдельно. Что можно улучшить по сервису в целом в заведении: - добавьте кнопку вызова, чтобы клиентам не приходилось махать официанту и искать его. - один раз вешалка упала на пол, где висела моя куртка . Она у вас не устойчивая, если больше 4-5 курток висят. Советую вообще прибить вешалку намертво к полу. - Предлагаю увеличить количество десертов. Сейчас в наличии 2-3 ассортимента максимум. - Замените цветы или лучше ухаживайте , которые стоят у колонки. Они у вас умирают. Пока на этом все. В целом, блюда вкусные.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Azamat, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
🤍 🤍
1 пикир
Официантка Айлу не только симпатичная, но и спец своего дела. Мы были впервые и она нам по меню помогла, рассказала про соусы. И в целом приятный вечер был советую эту кафешк
Здравствуйте, 🤍! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Aimana Dzh
5 пикир
В целом впечатление было хорошее. Но, к сожалению, сегодня после еды мне стало плохо- было пищевое отравление. Предполагаю, что курица могла быть не совсем свежей. Также рис был очень неудачным: сухой, с неприятной текстурой. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество блюд и продуктов!
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления…
Alina .
8 пикир
Красивый интерьер в корейском стиле, хорошее обслуживание. Больше всего мне понравились крылышки. Очень вкусно.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Aikerim Kubatbek
2 пикир
Вкусная еда, отличный персонал. И отдельная благодарность Умутай, просто душка ❤️
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
TD
Toktobubu Diushenbieva
Было ооочень вкусно! Спасибо Үмүтай за прекрасное обслуживание ❤️❤️❤️
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Toktobubu. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алина Ко
8 пикир
Как всегда все очень вкусно и атмосферно 😍👍🏻. Спасибо Айлу за хорошее обслуживание и внимание 🙏🏻
Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Jibek Ibraimova
5 пикир
Классное обслуживание, приятные официанты, еда очееень вкусная. Уютно,чисто и комфортно 🫶🏼
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ГФ
Гульназ Ф
Кухня замечательная. Отдельное спасибо Умутай , прекрасное обслуживание
Гульназ. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aky .
Очень уютное местечко, Обслуживание классно, спасибо Айлу атмосферу подняла
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
CT
Cholponai Tashmurzaeva
Вкусная матча и еда , спасибо за уютную атмосферу и хорошее обслуживание Айлу 🙏
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ainazik Abdurazakova
1 пикир
Хадиджа и Айлу девочки молодцы, кухня вкусная, советую от всего сердца, теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ainazik, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛
ZR
Zarema Ryskeldieva
2 пикир
Отличное место, обожаю тут обедать! Всегда вкусно и гостепреимно. Девушка по имери Умутай — прелесть
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Zarema. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Раиса Михаиловна
3 пикир
Хадижа саааамая классная!! Такая приятная, очень хорошо обслужила! Ккк обычно курочка топ!❤️
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
IS
Indizar Sultanalieva
5 пикир
Персонал очень вежливый. Особенно официантка Хадижа !!💔 Очень приветливая и милая 🥰
Indizar! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
KA
Kamila Almaz
Спасибо Айлу за классное обслуживание! Очень вкусные бенто в Чикенстаре❤️
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Kamila. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
МНЖ МНЖ
3 пикир
У вас, как всегда 😋 и особенно хочу отметить Умутай😍 очень вежливая🤗спасибо за хорошее настроение
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
April Usen
50 пикир
Очень вкусно, только кимчи горькое попалось. Обслуживание от Умутай 👍👍👍. Спасибо
April, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Айназик 🎀
1 пикир
Все очень вкусно 🤤🫶🏻❤️🔥❤️🔥 Умутай очень хорошая, девушка нас обслуживала все просто вауу🌚
Спасибо, Айназик, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Z
Zhazira
3 пикир
Очень хорошое место и атмосферно. Жаль что мы слишком поздно пришли и кухня была закрыта. Нам все понравилось ⭐️
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Zhazira, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Telegey ☀️
19 пикир
раньше чикен стар был pet friendly и я пришла с кошкой и мне начали зачем-то доказывать что такого никогда не было, хотя я же знаю что до ремонта приходить с животными можно было. а ещё еда по вкусу как-то ухудшилась и кимчи плов стал менее вкусным и почему-то раньше всегда желток был сырой, а сейчас зачем-то его полностью жарят. и сервис стал странным. наш заказ забыли пробить и в общем мы ждали минут 40, может больше, ладно закрыли глаза. потом возле нас прям за столиком, у девушек какой-то заказ с собой забыли пробить. также хотела бы добавить, что обычно если у кого-то есть аллергия на животных, то на самом деле это проблема аллергиков и они должны носить с собой таблетки. весной же не отрубают все деревья чтобы аллергикам дышалось легче:)
Андрей Кривоухов
61 пикир
Довольно средняя кухня, которая не соответствует своему ценнику. За год цены значительно поднялись, а вот уровень заведения нет. Рабокки за 720 сом это вообще перебор
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался ниже ожиданий…
RI
Ruslan Isabekov
14 пикир
Хавчик норм, обслуживание не очень
9 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день, Ruslan! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно учтем ваше замечание и постараемся исправиться!☺️
Aiba Amur
26 пикир
Почти отл!
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
DONI R
Официан Сабыр афигенно обслужил
16 жалган куран 2026, расмий жооп
DONI, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
saika 🍓
тихо, уютно, вкусно
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, saika. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
jaziraaa
2 пикир
была здесь сегодня обслуживание на высщем уровне отдельный респект Исламу
Көп келүүчү конок
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, jaziraaa. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
강이
강준 이
1 пикир
Вообще классный ресторан, я в такую кафешку ходил бы всегда ^^
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, 강준, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
MO
Meerim Omurbekova
3 пикир
Самая вкусная курочка 😍 Мы в восторге, 10/10 всё)
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Meerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Darika A.
6 пикир
Кухня 11/10, здешнее буррито неповторимо. Один из самых любимых ресторанов по вкусу и качеству блюд
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Darika! Благодарим вас за приятный отзыв☺️ Очень рады, что вам нравятся наши блюда, в…
KT
Kantoro Tokushev
22 пикир
Сначала возникла неприятная ситуация: официантка перепутала блюдо и даже немного поспорила со мной, доказывая, что заказ верный. Но после того как я обратился к администратору и объяснил ситуацию, всё быстро решилось. Администратор оказалась очень вежливой и внимательной, убрала лишнее блюдо из чека и даже принесла десерт в качестве извинения. Честно говоря, стало немного неловко от такой заботы. В итоге ушли с хорошими впечатлениями, спасибо за то, что смогли исправить ситуацию на позитивную.
3 жолу барган
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kantoro, благодарим вас за приятный отзыв!☺️ Мы искренне сожалеем о неприятной ситуаци…
Бардык комментарий
А~ Бобус
3 пикир
Очень уютное кафе, официант посоветовал бурито, просто объедение, вежливый персонал, хорошо посидели, спасибо!💝👍
5 жолу барган
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв☺️Мы счастливы тем, что все понравилось…
Куба Макешов
4 пикир
Очень вкусная курица, особенно в чесночном соусе. Нам предложили попробовать чай с черникой и имбирем, тоже оказался вкусным, и самое важное - не сильно сладким. Спасибо официанту за вежливое обслуживание 🙌
Kaoru Takahashi
147 пикир
Люблю курицу отсюда, немного оверпрайс но в целом заслуживает свою цену думаю, классные закуски, можно оплачивать через пай супер возможность)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим