Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Вкусно, сытно, и большие порции❤️ Отдельное спасибо Айлу за обслуживание и атмосферу, очень приятный человек🩷
jh
jin hi kim
2 пикир
Еда вкусная, но обслуживание хуже стало. Произошёл конфликт при получении заказа, когда началось выяснение обстоятельства; 3 человека проверяли заказ и в итоге вместо ответственного официанта; извинялся официант совсем другого стола!!!!!
saika 🍓
16 пикир
тихо, уютно, вкусно
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, saika. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Ко
7 пикир
Как всегда все очень вкусно и атмосферно 😍👍🏻. Спасибо Айлу за хорошее обслуживание и внимание 🙏🏻
Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Nuriz Omurbekova
6 пикир
Обслуживание очень хорошее, вкусная еда
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Nuriz, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
Jibek Ibraimova
5 пикир
Классное обслуживание, приятные официанты, еда очееень вкусная. Уютно,чисто и комфортно 🫶🏼
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Timur Butov
5 пикир
Очень вкусно! И обслуживание хорошее!
Добрый вечер, Timur. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Махабат Союзова
5 пикир
Обожаю крылышки в остром корейском соусе 💔
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Махабат. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
KA
Karina A
Спасибо Умутай за прекрасное обслуживание ❤️🙏🏽
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Karina, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ГФ
Гульназ Ф
Кухня замечательная. Отдельное спасибо Умутай , прекрасное обслуживание
Гульназ. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Эслик Влог
1 пикир
Официантка айлу очень хорошо нас обслужила, таких официантов побольше бы!
Эслик, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Aky .
Очень уютное местечко, Обслуживание классно, спасибо Айлу атмосферу подняла
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Saktagan Baibotaeva
3 пикир
Взяла ланч - очень вкусно и очень сытно. Алмакан ставлю 5 звезд.
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Saktagan, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
. .
1 пикир
Очень уютное, эстетичное и тихое местечко!! Еда очень вкусная, цены приятные и обслуживание качественное.👍🏻👍🏻 Спасибо отдельно Хадиже, очень приветливая и шустрая🤩🤩 Интерьер тоже заслуживает внимания.
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
ES
Elnura Sarieva
2 пикир
Классное место в центре города, где можно вкусно поесть или встретиться с друзьями в обед. Отдельная благодарность Умутай за обслуживание!
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ТП
Танюшка Пак
7 пикир
Умитай прекрасно обслужила + отдельная благодарность шефу, заказывали сет А, по вкусу прям как в Южной Корее, спасибо, я как будто вернулась на часик в Корею
Здравствуйте, Танюшка, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Myssi ❤️
15 пикир
Очень хорошо проработали новый интерьер , не были тут около полугода и так приятно были удивлены . Официанты на уровне ❤️отдельное спасибо прекрасной девушке Умутай , все быстро , четко . Дети в восторге от картофеля по деревенски. Спасибо персоналу и администрации за новый вид
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Myssi, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
CT
Cholponai Tashmurzaeva
Вкусная матча и еда , спасибо за уютную атмосферу и хорошее обслуживание Айлу 🙏
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ainazik Abdurazakova
1 пикир
Хадиджа и Айлу девочки молодцы, кухня вкусная, советую от всего сердца, теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ainazik, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛
Арзыгуль
4 пикир
Не оставляю отзывы 😂 но тут захотелось! Спасибо Хадиже за внимательное обслуживание, благодаря вам с подругами сидели и смеялись от души не думая ни о чем 🫶🏻 обслуживание 10/10, еда 10/10. Порции большие!
Арзыгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Aidaana Khasanova
1 пикир
Здесь самый крутой и вежливый персонал, особенно Умутай 🔥 Кухня и бар никогда не подводили, рекомендую пибимбап, рамэн и матчу
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Aidaana! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ZR
Zarema Ryskeldieva
2 пикир
Отличное место, обожаю тут обедать! Всегда вкусно и гостепреимно. Девушка по имери Умутай — прелесть
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Zarema. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Раиса Михаиловна
3 пикир
Хадижа саааамая классная!! Такая приятная, очень хорошо обслужила! Ккк обычно курочка топ!❤️
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А О
7 пикир
Все вкусно, атмосферно и уютно, спасибо отдельное Хадиже за сервис, обязательно вернемся с друзьями 🤍
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, А! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
IS
Indizar Sultanalieva
4 пикир
Персонал очень вежливый. Особенно официантка Хадижа !!💔 Очень приветливая и милая 🥰
Indizar! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Айдай Асанкулова
2 пикир
Отличная кухня, все было вкусно, спасибо прекрасной Хадиже за отличное обслуживание❤️
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
DO
D O
8 пикир
Отличная еда, очень вкусно. Интерьер красивый. Сервис тоже все было идеально. Большое спасибо Айлу, отлично обслуживала. Придем еще раз 👍
D, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
RF
Roger Federer
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо девушке Айлу, вкусная еда- идеально 🤟
Roger, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Azamat Soodaev
1 пикир
Если вы попадете к Айлу , то без внимания и хорошего сервиса не останетесь. 👍 Теперь отдельно. Что можно улучшить по сервису в целом в заведении: - добавьте кнопку вызова, чтобы клиентам не приходилось махать официанту и искать его. - один раз вешалка упала на пол, где висела моя куртка . Она у вас не устойчивая, если больше 4-5 курток висят. Советую вообще прибить вешалку намертво к полу. - Предлагаю увеличить количество десертов. Сейчас в наличии 2-3 ассортимента максимум. - Замените цветы или лучше ухаживайте , которые стоят у колонки. Они у вас умирают. Пока на этом все. В целом, блюда вкусные.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Azamat, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
KA
Kamila Almaz
Спасибо Айлу за классное обслуживание! Очень вкусные бенто в Чикенстаре❤️
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Kamila. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
АЖ
Альбина Жайлообекова
1 пикир
Все очень вкусно 🤤 Умутай официантка очень помогла нам 😍😍 обслуживание на высшем уровне ❤️🔥 вежливая и милая 💗 Бариста тоже вкусно делает свою работу 👍
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Альбина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Турганбекова Асем
1 пикир
Умутай — очень вежливая, приветливая и отлично знающая свою работу официантка. Быстро приняла заказ и всё подробно объяснила. Большое спасибо за отличный сервис!♥️
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
МГ
Мейманбекова Гульнур
Умутайй официантка самая лучшая 😍😍❤️🔥
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Мейманбекова, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
AI
Aisuluu Ismailova
19 пикир
Курица уже не та, что раньше. Раньше свежую приносили сегодня приготовленная утром видимо добавили соус и принесли. Спросили у официантки токпокки от токкочи чем отличаются. Не совсем правильно объяснили. В итоге попросили на обычный заменить сказали уже нельзя. Просто отдали чтобы забрали и сказали заплатим за неё. Хотя даже не пробовали. А картофель по деревенски очень много масла, говорили запечённый. А принесли жареный. Пришлось в салфетку макать чтоб хоть как то жир убрать. В общем раньше часто ходили сегодня видимо в последний раз. Разочарована очень
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что подробно поделились впечатлением и ранее выбирали нас. Нам искренне жаль…
🤍 🤍
1 пикир
Официантка Айлу не только симпатичная, но и спец своего дела. Мы были впервые и она нам по меню помогла, рассказала про соусы. И в целом приятный вечер был советую эту кафешк
Здравствуйте, 🤍! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Василенко
26 пикир
Раньше постоянно ел здесь курицу, она была волшебной, обожали всей семьёй. Сегодня проходили мимо и решили вспомнить былое. Не получилось:( Курица совсем не та, что была раньше. Раньше была хрустящей и блестела от медового соуса. Теперь не блестит, не хрустит и совсем пресная. Она конечно съедобная, но не вкусная. Она просто никакая.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением и что раньше выбирали нас всей семьёй. Нам искренн…
МНЖ МНЖ
3 пикир
У вас, как всегда 😋 и особенно хочу отметить Умутай😍 очень вежливая🤗спасибо за хорошее настроение
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
April Usen
46 пикир
Очень вкусно, только кимчи горькое попалось. Обслуживание от Умутай 👍👍👍. Спасибо
April, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Айназик 🎀
1 пикир
Все очень вкусно 🤤🫶🏻❤️🔥❤️🔥 Умутай очень хорошая, девушка нас обслуживала все просто вауу🌚
Спасибо, Айназик, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Мадина Шафатова
7 пикир
Всегда очень вкусно, отдельно спасибо официанту Умютай за приятное обслуживание!
Добрый вечер. Спасибо, Мадина, за ваш отзыв, рады стараться 😉
Асел Адилбекова
Очень вкусный токпоки. Официантка Умутай такая вежливая и красивая
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nastya Borisenko
4 пикир
Ребята - вы лучшие! Одна из самых лучших азиатских кухонь Бишкека. Очень люблю вас, особенно вашу курочку и пибимпаб. Оставайтесь такими же вкусными и гостеприимными 💞 Отдельный респект за оформление зала на рождество 🫶
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Aimana Dzh
2 пикир
В целом впечатление было хорошее. Но, к сожалению, сегодня после еды мне стало плохо- было пищевое отравление. Предполагаю, что курица могла быть не совсем свежей. Также рис был очень неудачным: сухой, с неприятной текстурой. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество блюд и продуктов!
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления…
Тн
Тумбочка на Стуле
17 пикир
Честный, справедливый обзор: Цены ресторановские, вкус на уровне фастфуда. Да, соус которым полили курицу вкусный, но вкус не цепляет ВОВСЕ. Могу заявить, что я приготовлю курицу вкуснее и дешевле в разы, но речь не столько о цене, сколько о соотношении цены/вкуса. Заведение удостоилось чести получить 2 звезды вместо одной, только потому что с утра курица залетела вкусно. Так что если вы не ели 13 часов, и выбора нет – рекомендую. Если выбор есть, то лучше поешьте лагмана за 200 сом в любой забегаловке, и закусите 8-килограммами говядины, которые вы купите на сэкономленные с этого места деньги. Но если вдруг вы готовите мясо впервые – не переживайте, даже так вы поддержите уровень Chicken Star.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за развернутый и честный отзыв. Нам жаль, что вкус и соотношение цены не оправ…
КС
Клаус Санта
36 пикир
Никогда не берите острую опасную курицу
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением. Соус «Опасно» действительно очень острый и рассч…
Мээрим Имашева
11 пикир
Самая вкусная курочка в городе 🔥
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alina .
8 пикир
Красивый интерьер в корейском стиле, хорошее обслуживание. Больше всего мне понравились крылышки. Очень вкусно.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🌸
SE
Safiya Erkebaeva
8 пикир
Вкусная курочка и атмосфера приятная
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Altynai Mamalaeva
11 пикир
Курица не вкусная, к сожалению.
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваши…
Z
Zhazira
3 пикир
Очень хорошое место и атмосферно. Жаль что мы слишком поздно пришли и кухня была закрыта. Нам все понравилось ⭐️
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Zhazira, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим