Издөө
Терс
AO
Aigul Orozbakova
3 пикир
Биз тайып кеттик 😂это мошенники !!!! будьте осторожны!!!
KK
Kim Kiki
2 пикир
Рекомендую данное агенство,добрые и шустрые сотрудники.Спасибо
НА
Наджифа Арабова
1 пикир
Рады вас увидеть в нашем агенстве!
РБ
Рахат Баялинова
1 пикир
Очень хорошее агенство через них купили недвижимость в 2006 году и продали дороже чем покупали через них очень шустрый коллектив быстро находят новые варианты и очень дешевые,большое спасибо!
GB
Golden Boy
1 пикир
Классное место, там много вариантов и ещё хорошее расположение.
УК
Улан Кимович
1 пикир
Не ходите туда деньги и время зря потратите
A M
2 пикир
Агенство мошенников и аферистов, не умеют разговаривать с людьми. Сдали квартиру на вид более менее нормальный присмотришься то караул клоповник все на соплях
Дарья Бондарева
3 пикир
Ужасный офис,грязные столы, атмосфера каких-то 90х Ребята самоуверенные, легко посмеялись при мне по поводу желаемой мною цены. Не рекомендую посещать это агенство никогда.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты