Издөө
Оң
Терс
Ирима Бердибекова
40 пикир
Сижу полчаса в очереди, пришёл мой черёд — и в итоге услышала, что работают до 17:00. На часах 16:57! В 2ГИС и у них в табличке написано до 18:00. Передо мной была всего одна женщина, сидят три сотрудника, но вместо помощи просто отняли моё время. Я ведь к врачу должна успеть! Почему нельзя было сказать сразу? Что за безобразие?? Я ещё умоляла прошу пожалуйста итд, но увы
Толугу менен окуу
Сейитбек Тажимидин уулу
7 пикир
Какие-то гордые
Алина Алядинова
1 пикир
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что нотариус Курманова Тамара Аблабековна находится в отпуске до 15 августа. Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.
Толугу менен окуу
Александр Н
Отличный нотариус, профессионал.
Нурдин Skaiideef
2 пикир
Супер профессионал. На все вопросы онлайн получил квалифицированный ответ. Благодарю за Юридическую помощь!!! 👍 Спасибо!!!
Ицхак Пельцмак
70 пикир
На 2гис «работает», по факту звонишь - «в отпуске». Разгильдяйство.
6 баш оона 2024, расмий жооп
Отпуск до 12 августа. Благодарю за замечание, в дальнейшем учту эти моменты.
СН
Софья Никитина
10 пикир
Супер оперативный и клиентоориентированный нотариус! И помощница вежливая и быстро помогла. Рекомендую💯
TT
Toktosun Turarbekov
1 пикир
Хорошие цены, вежливые. Рекомендую 👍
11 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
БТ
Бегайым Токтосунова