Издөө
Өтүп кетүү
Систем
Медико-диагностикалык борбор
342 баалар
Заманауи жабдуулар, тажрыйбалуу дарыгерлер, сапаттуу кызмат!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Aizirek Abai kyzy
Компаниянын тандоосу
Хочу выразить огромную благодарность клинике за отличный сервис! Делала рентген грудной клетки – результат был готов очень быстро, буквально в течении 1,5час . Я сильно спешила в аэропорт, но сотрудники клиники пошли навстречу и помогли мне без лишнего ожидания🙏🙏🙏 Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Сразу объяснили, в чём заключается моя проблема, что позволило мне оперативно обратиться к нужному специалисту. Благодаря вам я сэкономила время и избежала лишнего стресса🫂🥹 Спасибо большое за заботу и высокий уровень обслуживания! Рекомендую всем!
29 чын куран 2025, расмий жооп
СБ
Сагина Балтагуловна
93 пикир
Все очень быстро , на ресепшене вежливые девушки👌
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, МЦ Систем!
Ayana Taalaybek kyzy
1 пикир
Отличное место! Обслужили за 5-10 минут и отправили результаты по вотсапу. Очень удобно и доступно. Советую всем!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aiperi Usenova
21 пикир
Что хотелось бы отметить, оперативность диспетчеров , консультантов. Отвечают и на звонки и на вотс ап👍
А. А. А К. А. С
5 пикир
Здесь работают профессионалы
КБ
Кирос Болот
1 пикир
Отличное место! Здесь быстро и точно проводят анализы, результаты можно получить оперативно.
ZB
Zhyrgal Baikhodzhaeva
8 пикир
Не первый раз обследунмся в этой клинике. Удобно что все можно пройти в одном месте без очередей.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам снова!
Джамиля Джаркынбаева
13 пикир
Удобное местоположение, внутри чисто и аккуратно, на ресепшене девушки приветливые и все подробно объяснили как подготовиться к той или иной процедуре. Сам врач также был вежлив и приветлив. На вопросы старались давать четкие ответы. Посещением осталась удовлетворена.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, будем вам рады снова!
М М
32 пикир
Когда проходишь мрт,впускают других пациентов. Ты женщина-полураздетая,части тела оголены,лежишь на аппарате мрт,и сзади тебя сидит мужчина пациент и смотрит. Как это было неприятно. Скажите вашим работникам,чтобы не допускали таких случаев.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо за информацию, обязательно примем меры! С уважением, Администрация МЦ Систем.
Stella Sultan
87 пикир
Прошли обследование Костной денситометрии - это обследование плотность костей. Нас направил наш лечащий врач. Все четко, профессионально. Теперь мы точно знаем плотность и состояние костей, нам понрпаилось👍 Дальше уже проконсультировавшись с врачами уже будем точечно лечить. Мы специально записались на субботу пока меньше пробок в городе и здесь меньше народу. В будии дни скорее всего тут будет много народу
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв!❤️
atai kurmanov
Парковка
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы работаем над этим вопросом, надеемся, что решится в ближайшее время
Алихан Xkli
11 пикир
Все очень чисто .девушки у кассы вежливые все быстро и четко
22 аяк оона 2025, расмий жооп
DS
Denis Shvets
2 пикир
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Все очень быстро. Спасибо!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Анатолий Иванов
Отличное обслуживание!!! Рекомендую!!!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вам снова! МЦ Систем
Кубатбек Кутманов
5 пикир
Слишком долго пришлось ждать результатов рентгена, обещали через 3ч, а скинули почти через неделю. Расшифровку ЭКГ тоже долго делают по сравнению с другими диагностическими центрами.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Напишите дату прохождения и ФИО пациента. Результаты выдаем в тот же день, если не пол…
Алина Колбаева
12 пикир
Сегодня с апашкой сходили на МРТ ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ МИЛАНА очень грамотно проконсультировала у нее сервис на высшем уровне ,и на кыргызском языке хорошо обслуживает На МРТ мужчина тоже вежливый Спасибо вам удачи и процветания Единственный минус в туалете чуть грязновато ,понимаю людей много ……
25 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам снова. С уважением, МЦ Систем
Анастасия Прилепина
24 пикир
Очень хороший и приятный персонал. Приняли без проблем, нужно было КТ с контрастом. Очень хорошо подготовили и бережно сопровождали во время процедуры.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв, С уважением, МЦ Систем
ТК
Талант Курманбек уулу
3 пикир
Быстро приняли, сделали КТ лёгких,на ресепшн девочки вежливые и тактичные,результаты получил утром следующего дня все хорошо,только цены кусаются,для пенсионеров это очень бьёт по карману.
15 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим за отзыв!
ER
Ellll Ri
17 пикир
Пришли с малышом снять рентген , спросили делают ли снимок малышам , уверенно ответили что да , еще переспросила приходили ли родители с малышами нашего возраста, ответили да , это значит что должен быть опыт и подход к малышам . Но женщина которая снимает рентген с короткими волосами, ужасно грубая это кошмар , не смогла снять и без слов без ничего просто вышла и ушла не понятно куда , потом зашел молодой парень явно не опытный. Мы пришли сюда заранее позвонив и уточнив все моменты , очень разочарованы это кошмар 3 раза сняли снимок подвергли облучению а в итоге без результата. К ей женщине вообще слов нет , не профессионал грубая , ужасная !!! Не ходите сюда !
13 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Напишите дату прохождения и ФИО малыша. С уважением, МЦ Систем
xipxo_ xipxo_
2 пикир
Девушка такая красивая и добрая
4 баш оона 2025, расмий жооп
OS
Oksana Skorobogatova
3 пикир
Здесь работают лучшие специалисты!
31 теке 2025, расмий жооп
TK
Temerlan Koenaliev
13 пикир
Приятный сервис. Кондиционирование фойе
7 теке 2025, расмий жооп
Mihri Салиахунова
10 пикир
В принципе всё хорошо, чисто, но цены конечно оставляют желать лучшего
7 теке 2025, расмий жооп
Николай Федоров
10 пикир
Делал здесь мрт шейного отдела. Офигел в хорошем смысле , от сотрудников , тактичные и доброжелательные, очень понравилось отношение. Спасибо
25 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв, будем рады вас снова!
Evgen Skorikov
Нормальное обслуживание
13 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, С уважением, МЦ Систем
Уркуя Чаян
9 пикир
Хорошая клиника, сделали рентген ребенку, врач быстро отсняла и результат отправили на вотсап, удобно очень. Только есть один большой минус негде машину припарковать
4 кулжа 2025, расмий жооп
OK
Ola Kar
8 пикир
Быстро сделали рентген, быстро выдали на руки и на вотсап прислали описание
2 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв! С уважением МЦ Систем
Jyldyzbek Almazbekov
Супер,очередь мало
2 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! С уважением, МЦ Систем
Айкерим Султанбаева
9 пикир
Отвратительное место. Техничка приказала забрать детский подгузник с мусорки , хотя это было детский рентген кабинет с пеленальным столиком. Остальные сотрудники учреждения просто на это смотрели, типо это нормально.Хамское отношение мед персонала удивило в отрицательную сторону, больше сюда не ногой. Не удивительно что никого не было в клинике, надеюсь и не будет и у вас рецензию заберут. Читая комментарии снизу , понимаю что это же санитарка на нас так же смотрела и нагрубила.
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Уважаемая Айкерим Султанбаева, В связи с новыми правилами Тазалыка, что мусор вывозится раз в сутки…
Asel Asel
1 пикир
Спасибо большое. Всё чисто и быстро
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв!
AT
Asel Toktalova
6 пикир
Спасибо
26 бугу 2025, расмий жооп
И вам спасибо, что выбираете нашу клинику!
Nick Jamister
3 пикир
Хотелось бы выразить благодарность девушкам на ресепшене, и доктору который расшифровывает снимки 21.02.25 делали рентген , сказали через 3 часа будут результаты. Пациент был экстренный , думал есть доп услуга чтоб быстрей расшифровать ( обратился с этой просьбой ) через 10 минут все расшифровали и за спешность ничего не взяли. Теперь только к вам , так же всем знакомым буду вас рекомендовать .
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Желаем вам скорейшего выздоровления! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам снов…
Екатерина М
7 пикир
Девушки на ресепшене большие молодцы
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Sistem
Бишкекчанин 🧑
102 пикир
Очередей мало, описание очень профессиональное, никакой патологии не пропущено. Помещение вроде чистое, расположение тоже удобное, но минус что нет парковки...
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв. К сожалению, из за новых правил нашу парковку убрала мэр…
RR
Rus Rus
75 пикир
Отличный диагностический центр. Рентген,ЭКГ очень быстро , без очереди, чисто, спокойно.Спасибо.
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, Будем рады вам снова. С уважением, администрация клиники Систем
Нурмамбет Мустапаев
1 пикир
Все хорошо , только цены дороговато
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим за отзыв, мы стараемся не превышать рыночных цен. С уважением, клиника Систем
ГК
Гуля Касымова
Быстро прошли обследование. Спасибо
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова!
Нури ***
265 пикир
Нужно было срочно сделать рентген ребенку с очень тревожным состоянием. Огромное спасибо персоналу клиники за трепетное отношение! Очередей нет, никто не кричит и не толпится в коридорах, всё проходит максимально быстро и спокойно. Рекомендую, особенно когда на руках дети.
Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Администрация
G M
27 пикир
Удобно что работают до 20:00
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, С уважением, администрация клиники
AN
Asel Nurmatova
Отличный сервис 👍🏼
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв, С уважением, администрация клиники
Айка Д
37 пикир
Всегда рентген делаем здесь👌
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, Будем рады вам снова!
Pomegranate 1964
7 пикир
Очень нравится Атабек, профессионал своего дела, доброжелателтный и приятный в обшении. Девчонки в приемной немного загруженные, не хввтает немного приветливости, правда, клиенты тоже разные бывают. В нашем обществе пока не развита культура взаимоуважения и дружелюбия. В обшем, ставлю 5 звезд авансом! :)
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, Учтем ваши слова, с уважением, администрация
KK
Kunduz Kendirbaeva
3 пикир
Мы пришли с сыном , с лающим кашлем, без направления, мы и не знали что , надо обязательно с направлением прийти . Направление было устное от нашего педиатра, так как наш педиатр была на поминках своей матери . В общем девушка могла аккуратно и нормально объяснить о правилах . С ее стороны было очень не компетентно, видя что я пришла с больным ребенком, по пробке еле добравшись и другого конца города! Я могла , конечно устроить там казус , который повлиял бы на наш с ней весь день , но я этого не сделала ! Дозвонилась до педиатра и она сказала , чтоб они сделали нам рентген легких . В общем , де дай бог попасть к ним еще раз , пусть дети не болеют !!! А систем желаю , найти более улыбчивого и дружелюбного персонала на главном лице всего центра !
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Напишите вашу дату посещения клиники и ФИО, И опишите суть жалобы, вам нагрубили, или…
N K
9 пикир
Для чего телефон вам? Если не отвечаете на звонки?
Алина А
34 пикир
Долго ждешь, пока тебя позовут. Вроде пациентов ожидающих нет. Снимок сразу дают, а Результат и описание не сразу. По вежливости:5 По чистоте:5
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, Возможно пациент был внутри рентгена, у нас есть вход для тяжелых пациентов, ко…
Н А
28 пикир
Хочу поблагодарить центр, в особености Отабека, который проводил моему сыну КТ с контрастом. Сын очень сильно боялся, но Отабек уделил досточное время, развеял все страхи, подробно все обьяснил сыну и нашел с ним общий язык. Я считаю это крайне необходимым, но редко встречающимся в клиниках, подходом к детям. Все прошло быстро и безболезнено.
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв, Очень рады, что процедура прошла безболезненно для вашего ребенка! Жел…
БТ
Бообек Тыныбеков
2 пикир
Прекрасная клиника и специалисты. Доброжелательное и ответственное отношение к пациентам.
28 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, Будем рады вам снова! С уважением, администрация
Tamara Weselowa
Быстро, профессионально, вежливый персонал
12 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вам снова! С уважением, администрация
Гульнара Байтокова
3 пикир
Я сюда хожу уже пять лет,у них обследование очень классное👍👍👍👍
31 теке 2024, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вам снова! С уважением, Администрация