Издөө
10 пикир
в 9 закрыт
Шакенов Эрмек
18 пикир
На кассе сидит такая хорошая апашка😄
ББ
Братан Братанов
1 пикир
В один день рыжему кассиру нос сломают, у него есть близнец не путайте. Этот чудак ведет себя нагло особенно с женщинами и детьми, мужикам и слова сказать не может. Вокруг его киоска говорят он неадекватный, поэтому нормального отношения ждать и не стоит.
Ilya Boldyrev
Продавец ебланаአ кусок
NA
Nurai Alasheva
5 пикир
Ассортимент магазина хороший, но мужчина который там работает, очень не приятный и не тактичный. Ведет себя очень по хамски. Осадок остается не приятный, не хочется больше приходить в этот магазин.
Айчолпон Кадырбекова
5 пикир
Хороший магазин, огромный выбор, отзывчивый персонал
Нелли Попоева
8 пикир
Есть всё необходимое, свежие фрукты, хлеб разного сорта, даже на гречневой муке, бытовая химия в хорошем ассортименте! Спасибо, процветания вам!
sg
serega gray
1 пикир
Магазин просто отличный,цены лояльные,продавцы обходительные ,внимательные ,вообще по городу мне этот магазин нравится больше всех,не слушайте комментарии некоторых недовольных людей,таких людей хватает везде!!!Всем советую здесь делать покупки!!!
Павел Яланжи
1 пикир
Супер магазин.Много снеков.Люблю погрызть сухарики Флинт и их там много.
Akinay Burdushan
49 пикир
МИНУС 1000 ЗВЕЗД!!! Отвратительный продавец, не хотел ложить бананы в отдельный пакет. И только после просьбы все же отделить бананы от других товаров удосужился запихать бананы в замызганный пакет, хотя я попросила, чтобы он продал злосчастный пакет для бананов. Из-за таких уродов страна у нас в жопе, онукпойбуз. И кстати там одно название мужчина, а реально баба, ещё развонялся, что я пакет с бананами положила в большой пакет, дословно: все равно бананы положили в пакет. По его тупой логике, можно все смешать в один пакет: и сахар, и мыломойку, и молочку 👎👎👎
Алтынай Джакипова
44 пикир
Не понравилось обслуживание клиентов, наглый кассир мужчина. Не выдают чеки, вроде большой магазин.
Alexander Solovev
Еще ни разу не выходил оттуда трезвым. 5 баллов, рекомендую 👍
Nurbek Arykov
1 пикир
отличный магазин, все есть...
Kanyshai Asylbekova
1 пикир
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Как тут ранее писали есть японские подгузники, как и другая продукция японского производства. Овощи и фрукты действительно всегда свежие. Жалко, что работают только до 9 вечера. Процветания вам!
Rashid Gashigulin
2 пикир
Отличный выбор и всегда свежие продукты👍👍👍
Sam Des
44 пикир
Самый лучший магазин в районе. Самый большой ассортимент и все свежее. Сам магазин довольно большой, светлый и просторный. Всегда стараются привезти, что нужно жителям. Есть японские памперсы.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты