Издөө
Оң
Терс
Асылкан Молдобаева
3 пикир
С короткой стрижкой жирная женщина хамит , к детям придралась- пили сок - «я не могу за ними не могу убираться. «За ними убирать и не надо он не мусорят . Это во-первых , вот вторых грязно везде, сначала уберитесь как положено. Если так придираетесь детям до 10 лет, ставьте вывеску вход детям воспрещен. А то деньги брать время есть а язык свой не могут придержать . Пусть лучше жиром своим займется , я за своими детьми как нибудь справлюсь. Наехали и говорит ищите в другом месте стригитесь , пошли . Оборзели видимо деньги берут за стрижку детей и хамят
The best Rinat •_•
6 пикир
Вообще плохо постригли
Азамат Бактыбеков
4 пикир
Плохо подстригли, за это взяли ещё 500 сомов. Как петух выгляжу теперь.
КА
Кыргыз Алай
4 пикир
Салтанат эже самая худшая парикмахерща когда либо я встречал. Стрижет будто бараньи жүн кырккандай кылып, уят эжеке учитесь или перестаньте стрич нормальных людей👺👺👺👺😡😡😤😤😤😤😤
K
Kofevarka
2 пикир
👍🏿
Нурадил Кутманов
Отличный салон
⚜️ Modonov ༆
5 пикир
Не очень парикмахер не советую честно за 500с не стоит + маска нету только 500с стрижка ваще офигели они
Adam Benson
4 пикир
Место не комфортное, парикмахер стрижет хуже стажера, но разговаривает лучше оратора, в итоге постригли криво, слепой человек постриг бы лучше, ужасно просто
limbro grames
26 пикир
Постригли хорошо, быстро. Относятся к клиентам вежливо. Однако дороговато, правда для Бишкека возможно нормально. В следующий раз пойду сюда же.
Альбина Соколова
112 пикир
Второй раз через десять лет даю себе слово, что к парикмахеру буду ходить только по рекомендации и только по записи. Потому что к хорошему специалисту просто так не попадешь. Была у Алии. Запрос был следующий: выпрямить мои длинные волосы, уложить красиво. Мне казалось, что с этим справится любой начинающий парикмахер. Но я ошибалась. В результате волосы как прилизанные, у корней не приподняты. В общем, я у Алии была первый и последний раз.
Aver Aurelis
25 пикир
Парикмахер очень невнимательная, я вообще не просил по бокам убрать, не до конца послушали с чем я пришёл взяли и срезали с боку, начала говорить что всегда так, хотя я этого вообще не просил . Припераются, администратора нет, один мужчина стоит, когда обращаешься к нему с жалобой на парикмахера посылает обратно к парикмахеру "сам договаривайся, я тут не причем", хотя я просто хотел поставить в известность. Кароч не советую.
ЭА
Элизар Айтбек уулу
3 пикир
У вас работают классные мастера, и красивая девушка)
ET
Ermek Tishkimbaev
Отличное место, Талгат - лучший мастер 👍🏻
Идрис Аллиев
11 пикир
Быстро, качественно стригут. Все мастера хорошие. Адекватные цены. Очень чисто всегда, все нужные меры соблюдают. Особенно нравится как стрижёт Талгат.
Аймен Акматова
1 пикир
Идеально без лишних слов!
Айбек М
22 пикир
Быстро и качественно стригут
Каддафи Муаммар
3 пикир
Относительно недорого, мужской мастер просто идеально выполняет свою работу, все чисто и в порядке. Рекомендую👍
Игорь Шеди
184 пикир
Был там несколько раз. Мне понравилось. Отношение к клиентам хорошее. Мужской мастер на мой взгляд делает свою работу хорошо.
EA
Edilbek Abdyrakhmanov
1 пикир
Мужик парикмахер просто ужасный. Всё на глаз делает. У него на столе беспорядок.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты