Издөө
Benazir Zhumagulova
Быстро, грамотно
Азамат Аалиев
6 пикир
Ёмаё ушунча жудогон кишини коргон эмесмин. 1 доверенность 2 саат жазат Тыныраак бироо иштесе жакшы болмок
Azat Zhalilov
11 пикир
дорого слишком, доверенно за 6 мес 2000
Алиюшка Прекрасная
5 пикир
Ужасно!!!! Написано до 22:00 Подошла в 21:40 Закрыты! Еще хамят, «в22:00 для меня, не для клиентов»
Марат Кыйгыров
Быстро, удобно, грамотно
BA
Bakytzhan Abdikulov
7 пикир
Очень хорошо знает свою работу 👍
ТБ
Торехан Багдат уулу
8 пикир
Классный нотариус ! Все прозрачно и вежливо ! Консультация максимально доходчивое
Нурбек А
Келбей Эле койгула 👎👎👎
Altynai Alsaitova
43 пикир
Часто выручает
ЕА
Ева А
19 пикир
Профессиональный нотариус, подробно проконсультировала по сделке с недвижимостью. Работает четко,быстро, спасибо!
SU
Sumaya Uldasheva
4 пикир
Извините, но как вообще такую женщину взяли на работу ?? Грубая, невоспитанная и не следит за своим длинным языком. Одним словом ФУ! Некомпетентная личность. Пожалуйста бегите от этого места! НЕ СОВЕТУЮ.
Анара Торокулова
1 пикир
Спасибо, Нурмухаммед! Уважаемые, у меня стоит видеокамера!!! Прошу вас соблюдать этикет, быть покультурнее и требовать что клиент во всем прав, то глубоко ошибаетесь, а так пожалуйста, обращайтесь с 10 оо до 22 оо, без выходных, но желательно позвонив заранее (иногда бывает человеческий фактор). Добро пожаловать!!!
Мирон Гладков
11 пикир
Грубиянка
Альберт Ситдиков
2 пикир
Грубая, некомпетентная женшина! Хуже этого нотариуса я в городе не видел!
Данияр Мансуров
1 пикир
Неадекватная женщина,как вообще такие люди работают в этой сфере.Грубая!
Nursultan Osmonov
40 пикир
Мало очереди и быстро работают
ББ
Боб Бобонович
6 пикир
Не очень, время зря потратили
Beksultan Kenzhebaev
7 пикир
Специалистка умеет делать свою работу👍
MB
Mederich Baimbetov
Дорого, доверенность за 1200сом
RN
R N
2 пикир
Очень грубая ! Хотели нормально спросить можно ли получить доверенность на опекуна. Оскорбила брата который инвалидность 1ой группы😱 не может нормально объяснить, себя возобновила как будто юрист , человечности нету , не советую к ней 👎👎 просто одним словом маму и брата оскорбила, у мамы давление поднялось после ее слов 😣 не советую ее 🤮🤮🤮
ss
sagynbek sulaimankulov
Все грамотно
dA
daniyar Almazbekov
Азатбек Арзыкулов
6 пикир
Очень грубая женщина и обслуживает тоже ужасно
Фенаси Керим
5 пикир
Цена повыше конечно за услугу было, в остальном как и везде
Enigma Sadness
2 пикир
Очень грубая женщина ,не стоит приходить сюда,никогда !!!!!!!!!!!!!!!
Алысултанов Нурлан
2 пикир
Очень грубая, не стоит если хотите испорченного настроения. Как специалист тоже не знает свою работу. Мы сидели полчаса, внутри был 1 клиент. На вопрос сколько ещё ждать, ответила: раз пришли сидите и ждите. Неадекватная
Л☀
Лиля ☀️
12 пикир
Обращалась к этой женщине первый раз недели 3 назад, чтобы сделать доверенность. Сказала мне сходить распечатать свидетельство ИП, Окей, пошла, т.к оригинала не было на руках. Все сделала, вроде ок. Но срок доверенности истек, прихожу делать снова. Нотариус начинает требовать оригинал свидетельства, я объясняю, что во-первых он должен быть в базе, во-вторых он есть у меня в Тундуке, а это гос документ, я могу так-же распечатать и в третьих в прошлый раз мне сделали без вопросов, а в этот раз что-то произошло. На что мне сказали: «В прошлый раз я пошла на уступки, в этот не пойду»)))) И как я поняла, она не знает что такое Тундук😐 или сделала вид. В итоге пошла к нормальному нотариусу, которая самостоятельно распечатала мое свидетельство и не задала вопросов. Вывод: если Вы хотите посетить хорошего нотариуса, без нервотрепки и испорченного настроения, то Вам точно нужно искать другого специалиста
Maksim Khromov
В воскресенье закрыто
ТА
Тт Абд
Андрей Диденко
4 пикир
Просто отвратительно, цены выше чем у других, а так отстой
Алмазбек Жуматаев
Zhumakadyr Sultanov
19 пикир
Mary Malina
24 пикир
Все хорошо но нет места для парковки
Акназик Акмтв
Все быстро и четко 👌🏻
NK
Nargiz Kurbanova
25 пикир
Очень грамотная нотариус
Евгения Королевская
32 пикир
Зашла оставить отзыв и крайне удивилась такому количеству негатива, потому что Анара Кадыркуловна просто спасла нас! Мы приехали из России забирать маму после инсульта, у нас был буквально 1 день, чтобы успеть выписать необходимые доверенности. Анара Кадыркуловна единственная согласилась выехать на дом к нашей неходячей маме в этот же день. При этом сама очень приятная, ответственная и душевная женщина! Большое Вам Спасибо от всего сердца!! 🙏
Влад Лиходеев
48 пикир
Круглосуточно 👍👍 быстро и качественно 👍👍
JM
Janil M
2 пикир
Неадекватная женщина, очень грубая и даже не знает как делать документы. Прождали больше 30 минут просто так и в итоге никакого результата
GM
Gulzhan Musaeva
16 пикир
грубая, да еще и супер медленная. никому не рекомендуем.
AB
Amirova Bermet