Издөө
Терс
AB
Anastasiia Bessonova
2 пикир
Очень долгое время делаю покупки в этом магазине,всегда пополняется новинками,огромный выбор пюрешек,каш и подгузников для детей разного возраста.очень радует,что практически всегда все в наличии и по самым приемлемым ценам.прожавцы-консультанты всегда проконсультируют и дадут нужный совет.офрмление доставки очень быстро и все точно без задержек и всегда приятные подарочки.вообщем отличный магазин👍очень рекомендую
19 теке 2025, расмий жооп
Anastasiia, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️👌 Мы стараемся!
ZЛ
Zhan Ли
4 пикир
Классный магазин, все всегда в наличии 🙂 Вежливый и приятный персонал ! Спасибо вам 🌸
12 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине ❤️
Малик Борукеев
2 пикир
Отличный магазин! Вежливый персонал , все на уровне! Спасибо за быструю доставку)
11 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Малик. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ЭК
Эльмира Кудайбердиева
7 пикир
Лучшие, спасибо что вы есть! В я мама дорого, ням ням лучшие и больше выбора
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Эльмира, благодарим вас за отзыв! 🌹 Будем рады видеть вас снова!
Айпери Алмаз кызы
2 пикир
Очень хороший магазин. Огромный выбор ассортимента 😍 Очень отзывчивый персонал! Цены приемлемые 👍🏻 Советую всем
2 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Айпери, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Татьяна Зубцова(Шевцова)
1 пикир
Очень хороший магазин ,много выбора по детскому питанию .Хожу в Ням-Ням уже много лет .Обслуживают по высшему уровню всегда помогут с выбором .👍👍👍
Дмитрий Иванович
46 пикир
хорошие продукты, за хороший прайс
22 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Anastasiya Kononenko
11 пикир
В магазине можно найти всё необходимое для гигиены, вскармливания деток. Большой выбор детских смесей и пюре. Цены дешевле чем в супермаркетах. Очень рада, что есть такой магазин в шаговой доступности от дома.
6 баш оона 2021, расмий жооп
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас это очень важно!
GU
Google User
1 пикир
Очень хороший магазин есть все для ребенка. Большой ассортимент цены адекватные.Очень хороший продавец всегда посоветует то что надо. Если что то спрашиваешь грамотно все расскажет объяснит.Сама закупаюсь только там.
9 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв) Наши консультанты проходят большое количество семинаров, чтобы делится с в…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты