Издөө
Оң
Терс
Алина Мусабаева
8 пикир
Ван лав ❤️ нигде так не вкусно, как тут 🤤: лагман, манты, борщ, мастава, вареники, а лазы это вообще бомба. Хотелось бы пожелать расширения!
M
Money
6 пикир
Одна звезда из за поведения сотрудников. Женщины не дают нормально покушать, заглядывает в рот клиентам. Неудобно находится там. Подслушивает разговор и реагируют не культурно. Женщина уйгур кажется в возрасте вместе с ложкой чуть ли в рот не залетела. Так пристально смотрят как люди кушают. Несколько раз ходили, уже идти нет желания...
700 XXX
Вкусно и не дорого
3 пикир
Самые вкусные самсы и манты и лагман🥰🥰🥰всегда заказываю на торжества тут самсы
09 KAMA
8 пикир
Братику не понравилось, дали зарядить на телефон. Спасибо
PP
Pin Pop
16 пикир
Еда супер 🙂 но обслуживающий персонал 👎🏻
Vitalii Kozlov
Кушать можно
Алексей Николаевич
94 пикир
Самый отвратительный лагман,даже овсяная каша наверное в 100раз вкуснее!Официанты злые и уставшие,с недовольным лицом!
Azim Dzhienbekov
2 пикир
Очень вкусный плов и лаза
Dana Bereshenova
Довольно отзывчивые сотрудники👌
Aj
Aziiiiiimka ji
2 пикир
Хороший кафешка но официанты очень грубые особенна Эля так грубо обслуживает
AZ
Aichurok Zhanarbekova
Вкусно
Асель Асель
10 пикир
Самые вкусные манты в городе, тончайшее тесто, сочные и не воняют луком. Мясо по казахски с наваристым чистым бульоном😻
Салтанат Абылмажинова
4 пикир
Всё очень вкусно и порции хорошие Обслуживание тоже хорошие Официантки очень приятные и доброжелательные
СТ
Сабина Токтосунова
7 пикир
Не советую ходить в эту забегаловку , ужасно не вкусно в каждой еде присутствует одна специя!!! Ужас вообщем, обслуживание на нуле! И цены дорогие! Как в обычных кафе!
DA
Danko Ahmetov
68 пикир
Порции маленькие.
восторг от еды 👍
Баю
4 пикир
Сама атмосфера заведения ужасная, все темное и тусклое, тараканы везде ползают, качества еды желает лучшего
Salima Kalykova
7 пикир
Заказала бифштекс, котлета оказалась сырая, и пахнет оочень неприятно.
NI
Nursultan Ibraimov
45 пикир
Лучшая мастава в городе. В случае болезни или гриппа лечимся маставой всей семьёй. Кафе небольшое, но довольно уютное. Цены демократичные :)
ЭГ
Эсенбек Газбеков
Не так как раньше . Плов уже тот . Может повар поменялся 😞
Chyngyz Skakov
10 пикир
По сути это даже не кафе,а столовая,быстро шустро поел да ушел,но цены точно не столовые. Как в полноценном кафе. Еда пойдет,раньше было действительно вкусно
ЭТ
Эдиль Токтобаев
17 пикир
Здравствуйте всем! Кафе уже давно работает, но качество еды не могли улучшить . В каждой еде мясо со странным запахом , и жесткое . Взять элементарно лагман ( любой ) мясо жесткое и запах как будто держали в комнатной температуре несколько дней . Самсы - много лука , и обгоревшие . Когда научатся готовить еду ?! Когда улучшат качество еды ? Попросил ккм чек - не предоставили. Научитесь создавать условия для клиента . Мы деньги платим не чтоб живот набить , а вкусно поесть качественную и вкусную еду !!!!!!
Max Payne
18 пикир
Цены как везде, еда на троечку
Гульнара Ахметшина
17 пикир
Все очень вкусно, приемлемые цены. Но.... смутил таракан, ползущий по стене
Miss Roxy
46 пикир
Много лет - кухня держит своей вкуснотой. А лаза, обожаю ммммм🫨
Айсулуу Бакытбекова
37 пикир
Вообще не думала что тут так вкусно 😁 очень вкусный лагман и самсы. обслуживание быстрое. Очень понравилось.
Мери К
26 пикир
Были 15-июня с мужем, многие говорили, что там манты вкусные и решили попробовать, заказали Аш-лянфу и манты, хотели манты с мясом но без жира, девушка сказала, что с тыквой идет без жира, а там оказывается ни жира , ни мясо😂просто тыква и лук😁аш-лянфу очень жирное и не холодное было, ведь аш-лянфу лучше когда холодное, не вкусное аш-лянфу там совсем 😔в итоге нам понравилось только компот😊не знаю, за что хвалят это место, нам не понравилось
Ырыс Маратова
10 пикир
Самый лучший лагман который я пробовала ещё нигде такого нету🤤🤤🤤🤤😍😍😍😊💓
Nursultan Temirbek uulu
25 пикир
Отличное место, еда вкусная, цены не кусачие. Советую, такое же как Муслим кафе. 👍
AM
Alex Move
5 пикир
Мощнейшее место, за адекватный ценник
Сабина Касымова
9 пикир
Очень вкусно ❤️ жаль доставки нет
SAGYNBEK ULANOV
24 пикир
Действительно вкусно
АУ
Андрей Унтерзегер
3 пикир
Заходил с опаской, внутри тесно, много людей, женщины в национальной одежде. Даже непонятно, точно ли тут поесть можно. Посоветовали Мясо по казахский. Это был отличный суп, много мясо, порция большая, съел и наелся. Место оказалось прекрасным. Хорошо обслуживают, вкусно готовят, на уровне дорогих ресторанов. Цена вместе с чаевыми 250 сом.
Леонид Петренко
Мне понравилось
Л
Лейли
6 пикир
Были в кафе месяца три назад. Заказали вареники, бифштекс (котлета с яйцом) с пюре, картошка фри, самсу, компот. Все кроме компота и самсы было совершенно невкусное. Вареники не были отварены в воде, а на пару, полураскрытые, сухие. Картошка (пюре) внутри совершенно невкусная, молоком или слив.маслом там совершенно не пахло, на галимой воде. Бифштекс был с очень странным вкусом, скорее всего с кубиком, пюре такое же, как и в «варениках», водянистое, неприятное. Картошка фри - это просто картошка пожаренная на сковородке, не фритюр. Ребенок не доел даже. Самса очень понравилась. Обслуживание хорошее. Но еда несъедобная. Не знаю кто оставляет тут хвалебные отзывы (возможно раньше были другие хозяева, другой повар), но мы туда больше не вернёмся.
1 пикир
Очень вкусная еда и шеф повар красивый😁😁
ДА
Дамир Ахметзянов
2 пикир
Отличное заведение,приятные цены,обслуживание на уровне,если простой и вкусный ужин,то только сюда!
AG
A G
2 пикир
Вкусно, уютно, хорошее кафе, немного атмосфера столовой, мясные блюда жирноваты, но наверно в киргизии это везде
М Sab
46 пикир
Очень вкусно, цены приемлемые и обслуживание отличное!
Азиз Иминов
Отличное заведение,приветливый персонал.
Naberral Gamma
4 пикир
Очень хорошее заведение, цены приемлемые, еда вкусная, персонал всегда приветливый, единственное- заказы долго приносят
Aiperi Smanova
1 пикир
В кафе подаются самые вкусные блюдо сделанные с любовью.. Особенно манты самые вкусные😍🤤😍😍
Алтынбек Жаныбеков
Мастава 🔥обслуживание на уровне