Издөө
НТА
Дорого
🫂 😜
16 пикир
Поменяйте продавца, такая неприятная женщина, ужас!
Aiperi Kadyrkulova
16 пикир
Как обычно зашла купить нужную нам соску и начала оплачивать но почему то qr код не работал, попыталась два три раза но так же безуспешно. Сообщаю об этом продавцу (взрослая женщина русская) говорит перед вами оплачивали все нормально было, прошу перевести по номеру говорит у нас нет перевода только qr! Попыталась еще раз, не получилось. Продавец не предложила альтернативного способа оплаты. Я ушла так и не купив соску. Неужели нельзя поставить нормального продавца? Или сделать альтернативные способы оплаты?
РБ
Рената Байгубатова
3 пикир
Здравствуйте, второй раз в жизни пишу отзыв и отнюдь не положительный .Обратите, пожалуйста,внимание на уровень обслуживания вашего консультанта. (Женщина) Очень часто у вас отовариваемся и просто иной раз не охото идти именно из за нее. Неприветливая, грубая. Сам магазин нравится. Уже год как являемся вашими клиентами. К мужчине консультанту вопросов нет, профессионал своего дела. 👍🏻 Спасибо, процветания Вам ❤️
ЕЩ
Екатерина Щ
6 пикир
Нравится почти всё, цены, выбор, расположение. Но есть одно НО ..продавец. женщина которая по старше. На вопрос какие трусики посоветуете? Ответила: я что знаю что вам надо. На вопрос можно ли оплатить м банк ,молча ткнула QR cod. Я не успела оплатить при мне позвонила и начала спрашивать прошла ли оплата, когда ей ответили что нет, посмотрела на меня как на г...о. Очень неприятная женщина. К продавцу что помоложе претензий нет, умница и красавица, всегда подскажет, что то советует. Минус ⭐ за надменность Все 4 звёзды второму продавцу за доброжелательность.⭐⭐⭐⭐
Асылбекова Мээрим
1 пикир
Очень понравился этот магазин,хорошо проконсультировали,советую
ЯЛ
Яна Левенкова
1 пикир
Очень большой выбор детского питания! Обслуживание на высшем уровне!
EA
El__ Alm_
1 пикир
Очень классный магазин,огромный ассортимент продукции детского питания, доступные цены, вежливый ✨приветливый персонал. Один из самых лучших магазинов детского питания! Очень нравится компетентность консультантов, наличие всего что нужно и конечно же доступные цены. Также хотелось бы отметить консультантов очень приветливые , отзывчивые всегда помогут в выборе подходящей для каждого продукции.
Алина Кубакаева
3 пикир
Классный магазин. Ассортимент качественный. Персонал супер. Желаю дальнейшего процветания💫
ФА
Фарух Акбаралиев
1 пикир
Классный магазин!!! Большой ассортимент продукции, качественный товар. Персонал очень вежливый и добрый, каждый профессионал своего дела!!!🔥🔥🔥
Николь Налимова
1 пикир
Отличный магазин! Большой выбор детского питания. Хороший персонал, всегда консультируют. Находится в удобном месте. В магазине присутствует серия детского питания для деток с пищевой аллергией.
ЕВ
Емцева Вероника
2 пикир
Магазин очень хороший, очень много выбора , работники отзывчивые постоянно тут закупаюсь советую данный магазин
Адеми Кадырова
3 пикир
😍😍😍 самый классный магазин. Продавцы хорошие👍🏻 желаю вам процветать и идти дальше на большое расширение 🥳🔥😍😍
Ajara Ashimbaeva
1 пикир
дайте инсту консультанта, красивый такой)
Syimyk Askarbekov
1 пикир
Очень хорошее место много всего полезного для наших детей советую
ZL
Zirwex Lx
2 пикир
Хорошее место, где можно найти качественную и полезную продукцию для деток, спасибо большое сотрудничество
mr. Daker
4 пикир
Магазин отличный. В ассортименте большое количество качественного товара, так ещё и по низким ценам. Персонал вежливый, консультируют очень грамотно. Всем советую!
1 пикир
Магазин очень хороший, всё что надо вы сможете здесь найти, персонал вежливый и приятный, приемлемые цены
Мона Луиза
20 пикир
Ужасное обслуживание. Женщина очень грубая. Когда спрашиваешь отвечает нехотя. Хочется купить много чего, но консультация от нее нулевая. На отвали.
АО
Анастасия Остапенко
4 пикир
Приятный магазин, рядом с домом. Все, что нужно, есть в наличии)) Рады, что вы есть)
Xxx Ice
43 пикир
Живем рядом, удобно😎 нравится приходить в магазин когда там Ирина, всегда подскажет, поможет))) уходишь всегда с улыбкой 🙂 спасибо что вы есть 😍
vlad kurnosov
2 пикир
Отличный магазин детского питания , консультант Ирина молодец , всегда поможет и подскажет.
Аруузат Алтымышова
1 пикир
Классный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее обслуживание, всё необходимое в наличии👍👍👍👍👍.
Александра Кривда
Отличный магазин,большой выбор товаров ,приемлимые цены 👌🏼
EH
Every Hey
2 пикир
Отличный магазин, хорошие цены, консультанту отдельная благодарность всегда вежливая, отзывчивая, всегда поможет
Дастан Медик
1 пикир
Магазин хороший, продавцы очень грамотные всегда под скажут, посоветуют..и цены приемлемые... Мне сделали предзаказ товара который мне был нужен, у них не осталось, и мне на следующий день позвонили... Спасибо
ТГ
Татьяна Гражданова
1 пикир
Доброго времени суток! С рождением внука,стала постоянным клиентом вашего магазина в 11 микрорайоне. Что могу сказать? Все на 10 с + по пятибалльной шкале. Все радует: ассортимент,цены,близость к дому,а самое главное внимательный , доброжелательный и очень позитивный персонал в лице Ирины. Заходим за покупками даже если и не надо. Желаю процветания нашему магазинчику и конечно же рекомендую всем к посещению и приобретению товаров для наших Чад. Спасибо
МП
Мария Петрашева
1 пикир
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, приятные цены. Ходим только сюда уже более полугода. Покупаем и питание, и подгузники, и игрушки. Продавец Ирина всегда подскажет по ассортименту, посоветует, что выбрать. Внимательна, приветлива и очень нравится доче :)
Айза Дж
1 пикир
Хочу поблагодарить консультанта Ирину, крайне было положительным общение и процесс покупки. Ирина вы профессионал своего дела)) планируем обращаться еще не раз, всем рекомендую))
Владимир Сергеевич
1 пикир
Магазин супер!!!!всегда все есть в наличии,и доступно))))
V😍
Vikylishna 😍
1 пикир
Клевый магазин, и девочки всегда помогут с выбором приветливые дружелюбные, процветание вам ❤️😊
IA
Irina Ateeva
5 пикир
Всем добрый вечер, читаю негатив про наш любимый магазинчик и кажется что это не про наш магазинчик. Наша любимая, улыбчивая т. Ира для моей доченьки, просто прелесть. Отзывчивая, добрая, компетентная в своем деле, всегда улыбнется, спросит как дела, с доченькой поговорит, посмешит. Я не знаю куда лучше. Очень помогали обе реализатора. Помогали с советами о кашах, пюре при первом прикорме. Бывало попрошу сообщить о поступлении товара, ни разу не отказали в просьбе. Много положительного могу сказать. Кстати, цены в нашем Ням-Ням ниже где бы я ни была в городе в детских магазинах. Спасибо вам, за ваш труд и терпение к таким разным нашим характерам.
Анна Кудрявская
4 пикир
Закупаемся в этом магазине давно ,всегда хорошо ,много выбора . Всегда есть необходимое. Очень приветливые продавцы ,рекомендуем . Закупаемся всегда у продавца Натальи , все очень нравится
Rus Bez
19 пикир
Очень любим магазин Ням Ням в 11 мкр,всегда там закупаемся у продавца Натальи ,очень приветливая ,всегда подскажет ,поможет . Рекомендуем этот магазин)))
Дмитрий Чикризов
1 пикир
Магазин ням ням в 11 м микр,, хожу в него уже давно и мне очень нравится персонал отличный качество продукции и обслуживания на высшем уровне молодцы, рекомендую всем друзьям!!!
ВЛ
Вероника Лачугина
5 пикир
Магазин Ням ням в 11 очень хороший,и продавцы приветливые.
ИВ
Иван Воробьев
1 пикир
Хороший Магазин, приветливая Девушка! Всегда улыбнётся, подскажет. За покупками для ребёнка только к ним!
Анна Новикова
2 пикир
Живём в 11 микрорайоне , постоянные клиенты магазина Ням-Ням. Отличный магазин, компактный, самое необходимое для малыша всегда у них можно найти. Девушка -продавец очень приветливая, всегда подскажет, посоветует. Нам нравится этот магазин!
Дмитрий Суглобов
1 пикир
Уютный магазин с приветливым персоналом. Ассортимент включает все необходимые товары для детей.
Алишер Усманханов
1 пикир
Замечательный магазин. Всегда приветливый и чуткий персонал.
ЛШ
Лина Шумихина
1 пикир
Магазин хороший цены приемлимые. Девочки продавщицы милые общительные мы с мужем постоянно к ним приезжаем . Спасибо большое за ваш магазин.
LO
Leila Orlova
5 пикир
С рождением третьей доченьки, стали частыми посетителями ням ням в 11. Девочки отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Цены супер. Успехов вам и процветания.
Макс Ким
1 пикир
Хороший магазин👍реуомендую всем.хороший выбор и отзывчивые продавцы.каждый день с женой туда заходим
ВВ
В В
3 пикир
В 11 микро хороший магазин. Всегда там закупаюсь для своих деток. Продавец Ирина всегда улыбается, подскажет и поможет с выбором.
ТТ
Темирлан Толобеков
4 пикир
Магазин хороший, купили много вещей для своего ребенка
LE
Legeon Erangere
1 пикир
Магазин хороший,хороший ассортимент продавцы вежливые, подскажут что не так В моем случае отцу одиночке было очень приятно что люди отзывчивые помогают в любой непонятной ситуации
FS
Firuza Sarylbekova
3 пикир
Очень хороший магазин, только там всегда все покупаю. Ирина молодец всегда подскажет в выборе подгузников!
Даша Компанец
1 пикир
Всегда закупаюсь только в этом магазине, приятно радуют продавщицы (Ирина и к сожалению не помню имени второй женщины), перешла в Ням Ням из Мамонтенка - сервис небо и земля. В магазине всегда все в наличии, все подскажут, все покажут. Спасибо за ваш труд
Miss Roxy
46 пикир
Вот удивляюсь дирекции - вам народ пишет что продавщицы у вас г»вно! Вы просите написать на почту - вы совсем не алло!? Вы платите достойно и не будет всякая шушера работать- что за надменное обслуживание, одна вообще однажды сказала «покупайте 2 ед.товара потому что 2 я не продам» что? 🤯 Или уйти и закрыть магазин на 30 мин? Муж стоял и ждал на вопрос , почему в рабочее время магазин закрыт « она ответила - что за такие копейки никто не будет сидеть в магазине безвылазно» магазин неплохой , цены завышены - но из -за хамок на кассе мне проще сесть на машину и спустится до мамонтенка! Позор а не обслуживание🤮
Iliana Dastanbekova
13 пикир
Продавщица грубиянка надменная. Неприветливая , отвечает на вопросы нехотя! Все впечатление испортила! Магазин маленький, не развернешься! Чек распечатала, видимо лень было положить в пакет с покупками ей.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим