Издөө
Сафи Мусабаева
Замечательно все понравилось
Нуска Алмазова
7 пикир
классная клиника замечательно все сделали
Симка Айдарбеков
Классно очень Доктор хороший 💪🏻💪🏻
IZ
Iskender Zholdoshbaev
2 пикир
Клиника айгыр экен келгиле жигиттер 🧨🧨
Эмир Насиров
Отличная клиника
AC
Aziza Cholponbekova
1 пикир
Бегимай Эже спасибо за чистку зубы впервые такие белые
Б
Бека
Спасибо за чистку доктору Бегимай
Березовская Софья🐁🩶
3 пикир
Очень уютная клиника, спасибо за чистку
UR
Umar Rakymberdiev
8 пикир
Я очень доволен посещением этой стоматологии! Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о пациентах. Врач подробно объяснил все этапы лечения, отвечал на вопросы и работал очень аккуратно. Современное оборудование и комфортная атмосфера помогли чувствовать себя спокойно. Процедура прошла безболезненно, результат отличный. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать друзьям и близким!
Bermet Ruslanova
2 пикир
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врач внимательный, профессиональный и объясняет каждый шаг процедуры. Кабинет чистый, оборудование современное
nuraieem 63💉
8 пикир
Врачи достойные звания врача, спасибо Вам большое 🙏🏻
ШМ
Ширин Маратова
2 пикир
Мне все понравилось отличные специалисты
Саадат Назарова
1 пикир
Супер всем советую мне понравилось
МН
Мухаммадазиз Нуриллоев
2 пикир
Отличная клиника и замечательные сотрудники, всем советую
DS
Dia S
21 пикир
Была сегодня в клинике, очень уютная. Мой врач Дильбар, так аккуратно сделала анестезию, даже не почувствовала толком.спасибо за зубы, очень переживала🙏🏻
Айжан Калмырзаева
2 пикир
Хотела бы выразить слова благодарности врачу - Бегимай , за отлично проделанную работу .
АФ
Арзу Фамилия
1 пикир
Лучшее место для лечения зубов — рекомендую!
A.
Aknazik ..
1 пикир
Уютная клиники, лечусь уже второй год. Спасибо Бегимай эже и Доктору Бексултану💓
БА
Буукатыча Айтбай кызы
1 пикир
Бегимай эже, спасибо за мою прекрасную улыбку🤍🧚Моя зубная фея
Санжар Кадыров
7 пикир
Норм клиника 👍
MA
Mukhamed Akyshov
1 пикир
Я очень доволен посещением этой стоматологической клиники! От момента записи до завершения приёма всё прошло на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, врачи — настоящие профессионалы своего дела. Подробно объяснили план лечения, ответили на все вопросы, сделали всё максимально безболезненно и аккуратно.особенно хочу поблагодарить врача -Бексултана , за отлично проделанную работу
Diana Raimkulova
2 пикир
Доктор Бексултан, отличный стоматолог, спасибо за зубы, пломбочки держаться отлично🫶🏻
Жылдыз Суйунбекова
2 пикир
Хочу оставить отзыв про доктора Бексултана! Честно, я в стоматологии всегда переживаю, но тут прям всё прошло на удивление легко. Доктор с самого начала успокоил, объяснил простыми словами, что будет делать. Большое ему спасибо, клиника супер, уже записала маму и брата🩷
Бекназар Туголбек уулу
3 пикир
Недавно обращался в стоматологическую клинику, остался очень доволен. Атмосфера спокойная, всё чисто и уютно. Особенно хочу отметить главного врача Бексултана — настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснил, успокоил перед процедурой, работал аккуратно и без лишней спешки. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о пациентах. Цены адекватные, отношение очень уважительное. Теперь только сюда буду обращаться
Lilikoo Oo
2 пикир
Очень боялась стоматологов, но здесь реально поменялось мнение. Сделали всё без боли, доктор постоянно интересовался как я себя чувствую. Теперь только сюда. 👍🏻👍🏻👍🏻
CS
Citizen Ship
18 пикир
Заранее спросилиа у врача Суеркулова дают ли квитанции или какие документы об оплате, так-как страховка должна была покрыть расходы, сказали - Да все даем, в итоге на 11тыс попала, сколько бегала за этим Суркуловым чтобы дал квитанцию, его ответ- Я вас насильно на звал в нашу клинику. Вот вам и профессионалы своего дела. Налоговую проверку бы сюда
ЛД
Лаокл Дащаш
1 пикир
Ушул стаматологияга барып ,баардык тишим бузулду,пломбасын 3,4жолу коюшту 1тишке ,аягында бутун болуп барган тишим жок болду,еще оорууга чалдыкты тиштерим,аллахга койдум!
БО
Бакытбек Орозобеков
2 пикир
Биз уй-булообуз менен 911 ди тандадык, оз иштерин мыкты билген сылык,кичи пейил,врачтар иштешет.
Beki Saataliev
Нашел по 2гис, поставили пломбу, быстро с гарантией, понравилось👍
Анастасия Биктимирова
4 пикир
Хамское отношение по телефону.
MA
Mirlan Apsalamov
1 пикир
Врачи просто 👍👍👍 Лечим зубы всегда здесь, очень ответственно подходят к своей работе и вежливо обращаются с пациентами, спасибо вам большое 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
TA
Temirlan Aitiev
1 пикир
Отличные врачи, лучшие в своем деле
Аяна Жороева
1 пикир
Хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу. Очень быстро отреагировал на мою проблему с зубом, достаточно быстро и профессионально восстановил мне зуб, который очень похож на родной, ничем не отличается от остальных. Четко объяснил, что с зубом, что и как сделает.
НМ
Н М
4 пикир
Золотые врачи , только хорошее впечатление , отлично лечат зубы !
ЛМ
Лев Мэр
20 пикир
Врач очень грубый
РБ
Рыжая Бестия
5 пикир
Указано что клиника открыта, по факту закрыта. На звонки не отвечают.
. .
1 пикир
Пол часа простояла под дождем возле этой стоматологии👍🏻двери закрыты, на звонки вообще не отвечают😤а ведь я по записи пришла
BE
Babasher Esenkeldiev
Все профессионалы Вообще мощь 👍👍👍
БП
Бека Пайзулдаев
6 пикир
Ставили имплантанты, все безболезненно и быстро. Отдельная благодарность Бексултану, за тактичность и профессионализм, хорошо знает свое дело. Клиника чистая и уютная.
Arsh Uuu
1 пикир
Отличная клиника! Мне все понравилось, установили брекеты, думала будет больно, но не больно и быстро. Спасибо большое) прекрасные врачи, сервис, цена!
Vilvet .
Мастера своих дел, Приветливый персонал, Хорошо ставят брекеты