Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Мисс Мия
9 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Врачи всё подробно объясняют, относятся с уважением и действительно переживают за пациента. Медсёстры очень доброжелательные, всегда готовы помочь. В отделении чисто, спокойно, создаётся ощущение, что ты в надёжных руках. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
Kucypu
1 пикир
Неделю назад была в клинике, забегала на узи, Светлана (рыженькая) очень дружелюбная, подробно проконсультировала и провела в кабинет. Даже порекомендовала опытного массажиста в вашей клинике. Спасибо ей большое 🤗
Madina Salieva
14 пикир
Администраторша грубиянка. Я пришла, поздоровалась и спросила куда мне пройти. Она посмотрела на меня так, как будто я послала ее, не поздоровалась даже и назвала номер кабинета закатив глаза. Не приду больше.
TS
Toichubek Shaibekov
1 пикир
Очень хорошая клиника, самое главное отзывчивый тех персонал. И команда врачей тоже хорошая. Больше всех нам нравится наш специалист массажист Наталья Григорьевна.
Nur Nur
24 пикир
Были на приеме у врача Елена Михайловне прием стоит 1500сом !кабинет антисанитария полная ну имейте совесть к вам приходит дети на прием хотя бы пусть кабинет будет чистым!берете не мало денег имейте совесть!!!хотя бы игрушки купили бы нормальные вот смотрите все старое сломанное и грязная
ЕВ
Елена Валерьевна
9 пикир
Приятная атмосфера, комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Врачи - профессиональны своего дела.
Алина Керимова
3 пикир
Сидит в регистратуре хамка . Задаю вопрос не отвечает, только кивают головой. Зачем сидит там если не хочет работать. Даже в гос поликлиниках так гнило не отвечают. Не приду больше. Слов нет. Клиника ноль
L
Liliya
2 пикир
Хочу сказать спасибо администратору Светлане, девочка с рыжими волосами😊. Очень грамотная и вежливая, все доступно и грамотно объяснила. Компетентна во всех вопросах клиники.
КП
Кристина Попова
1 пикир
Здравствуйте, ходила к врачу филатовой , врач от бога, хорошо все объяснила, в регистратуре девушка рыжая, вежливая приветливая, спасибо всё понравилось
Alina Tubekova
5 пикир
Ходили к остеопату Николаю Александровичу, очень понравился буду рекомендовать. Администратор девушка с рыжими волосами, хорошо объяснила, дала рекомендации, выслушала, в клинике уютно.
BS
Baby Shark
2 пикир
У рыжей девушки на ресепшен ранний климакс. По другому никак не объяснить ее раздражительность и грубость по отношению к пациентам клиники, особенно к женщинам. Невероятная хамка, которая на любой вопрос типа (в какой кабинет пройти), обязательно язвительно ответит, как будто берешь у нее в долг. Советую руководству клиники присмотреться к данному кадру и не терять клиентов
EK
Evgeniia Kuzmenko
5 пикир
Сегодня была с ребенком в нашем любимом МЦ Семья и здоровье, хочу сказать большое спасибо педиатру за такое отношение и профессиональный подход! Спасибо нам намного легче🙏🏻
Гражданин КР
67 пикир
Хороший врач Халилова Елена.
B
Bermet
24 пикир
Ходили на приём ну так себе
ТХ
Тимур Хасанов
4 пикир
Обдираловка. Мучали жену бессмысленными походами по несколько раз, одно слово на приеме и до свидания до следующего приема, на регистратуре отправляют зайти на прием, мол подготовлю ваш талон пока что и после оплатите, а врач выгоняет за талоном, будто в первый раз тебя видит у себя на приеме, хотя до этого уже три недели ходили бессмысленно . Обратились в другое место, проблему решили за один день и назначение и лечение и узи сделали сразу же за 5 минут… зачем ходили три недели сюда… вопрос. администраторы вообще отдельная тема.
ZZ
Zozopa Zozopa
17 пикир
Полный ужас с записью к гинекологу, нужно в конце месяца в определенный день звонить в 8.00 утра, постоянно занято,а когда через 15 мин дозваниваешся запись полная. Вопрос к хозяину клиники, вы вообще интересуетесь рейтингом своей клиники,нет? Такое ощущение что она безхозная и кто что хочет там то и устраивает, хочет делает такой бред с записью как в СССР🤦🏼♀️ админ кстати не знаю почему жалуются,вполне адекватная,не грубит,обьяснила всё по челевечески.
Hava Gelaeva
31 пикир
Отвратительная работа ресепшн. Зачем указывать номера если невозможно дозвониться? Онлайн-запись не работает . Трубку не берут или сразу скидывают. Звонила в разное время с разных номеров - результат нулевой. Надо лично приходить и у нужного врача личный номер просить чтобы попасть на приём?
ЧН
Что Нового
7 пикир
Не берут ни один сотовый номер, инстаграм у них тоже не настроен как надо, невозможно написать, уже 2 дня звоню без перерыва. Ужас какой
Ульяна Ляна
153 пикир
Ходим сюда к остеопату, очень хороший врач. В остальном про клинику ничего не знаю 😁
ОБ
Оксана Бурданова
3 пикир
Самый лучший офтальмолог , Генералова Александра Сергеевна ❤️, спасибо вам. Объяснила, рассказала ... все понятно. На человеческом языке, а не медицинском, как многие врачи. Страх операции ушёл. Побольше бы таких врачей. Успехов вам в вашем не лёгком труде. Клинике " Семья и здоровье " огромное спасибо .
cheseasy ㅤㅤ
6 пикир
самый лучший офтальмолог в городе!
Dan Henderson
58 пикир
Остеопат Ведмедь Николай Александрович за один прием вылечил ребро которое год болело.
А. А.
24 пикир
Мои 5 звезд Мусаевой Динаре, она хороший невропатолог. А у клиники есть свои недостатки: не дозвонишься, не допишешься, записаться на прием - это прямо приключение
NI
NARISTE ISHIMOVA
2 пикир
Ходили раньше сюда к остеопату Марине. Приём стоит 3000 сом. Сама она очень грубая. Был случай, что мы не пришли на приём, так как нам срочно нужно было ехать на похороны. Знакомая погибла в аварии. Я забыла предупредить об отмене записи. Потом вспомнила, попросила прощения, объяснила ситуацию, она отказалась нас принимать, разговаривала на повышенных тонах, на личности переходила. А ещё я ей дала за тот приём, на который я не пришла 3000 сом, цветы, сок и Мерси, чтобы она нас принимала. Ходила я туда сама и водила двоих детей. За детей она брала 2500 по-моему или такую же цену, не помню. Мы ходили раз в месяц. Первый раз тоже был, что мы предупредили, что не придём за пару часов, когда она сказала, что нужно было предупредить ещё раньше. Когда же я попросилась, чтобы нас записали, оскорбляла меня, говорила, что я плохая мать, что якобы пропустили, хотя я как раз таки детей водила туда просто для общего здоровья, у нас проблем не было. Я это всё молча выслушивала, не хотела ругаться. Она постоянно переходила на личности. Не знаю как я это терпела, думала что лучше остеопата нет, а оказывается их куча, где вежливые добрые и приходишь на лайте. А к ней ходишь как на каторгу, так ещё и деньги платишь, долой такого остеопата.
А А
3 пикир
Женщины на ресепшн хамки ! Грубые !
КБ
Канайым Бакытбекова
Как записаться? К гинекологу Медведева Татьяна Федоровне 😊
RD
Rus Dan878lux
1 пикир
Кардиолог грубиянка. По записи вообще не берет. Вечно ждёшь как обязан. Короче слабая клиника. Отношение в гос поликлиниках лучше чем в этой. Не советую вообще!!!
Елена Краснова
6 пикир
Очень внимательная девушка на ресепшене, мне очень повезло, что приняли меня без записи. Медведева Татьяна Федоровна действительно профессионал, ценит время и ресурсы пациентов, лишних анализов не назначает, только по делу. Очень доходчиво объяснила мне мою проблему и пути решения.
DS
D S
50 пикир
Хочу оставить отзыв после проведения гистероскопической операции по удалению полипа год назад. К доктору Азаровой в эту клинику меня отправила мой гинеколог. Категорически не рекомендую и доктора, и клинику. Врачи используют кетаминовый наркоз, не предупреждая об этом - этот наркоз вызывает галлюцинации, под ним чувствуешь частично боль, а в конце операции чувствуешь весь спектр боли. Анестезиолог и медсестра кричали(!) на меня за то, что мне больно и за то, что я не могла в ужасном состоянии после наркоза самостоятельно слезть с гинекологического кресла и переместиться в инвалидное кресло. Они продолжили кричать на меня в палате, когда я мучилась и плакала от боли и просила обезболивающее, умоляла обезболить (буквально кричали: «Как ты будешь рожать? Терпи!»). Такой уровень отношения к женщине - это карательная гинекология, это прошлый век и весь этот медперсонал должен остаться в прошлом. Кроме того, перед операцией у меня не взяли ни одного анализа. Они даже не знали, какая у меня группа крови. Никто не поинтересовался, есть ли какие-то аллергии, в каком состоянии печень, почки, легкие, сердце - выдержит ли организм этот кетаминовый наркоз. Считаю, что это невероятная безответственность. Пациентки подвергают свою жизнь смертельной опасности здесь. Полип мне удалили не до конца (сюрприиииз!), и он вырос вновь. Я обратилась в другую клинику. Да, новая гистрорезектоскопия стоила гораздо дороже, я перед ней сдала множество дорогостоящих анализов - но я была уверена, что все пройдет хорошо, что используется наркоз последнего поколения, а не токсичный галлюциноген. И, конечно, на меня никто не повышал голос, никто не заставлял слезать с кресла самостоятельно - все было продуманно и безопасно. Если вам нужна гинекологическая операция, сделайте все, займите деньги у друзей или отложите операцию, чтобы только не попадать сюда к доктору Азаровой и ее отвратительному анестезиологу. Пусть вас не прельщает низкая стоимость и их сладкие обещания.
Екатерина
10 пикир
Девушки на ресепшене-хамки и грубиянки. Отвечают с таким огромным одолжением,собрать такой сильный состав докторов и просто ужасный персонал на ресепшене.
AG
Andrew Gutnik
1 пикир
Спасибо доктору манульному терапевту Равшану Момуновичу, колееный сустав заработал отлично, комплексный лечебный подход с учётом моей индивидуальной восприимчивости к лекарственным препаратам. Понятная конструкция и практически применимые рекомендации.
Isko Yuldashev
2 пикир
Юлдашев Равшан Момунович, лучший мануальный терапевт и врач, золотые руки, относится бережно, вежливо и лечит бесподобно
Айгуль
2 пикир
Чудом попала к врачу Филатовой Н.Н без записи. Приняла как свою дочь.Человек с большой буквы. Объясняла все анализы что как и для чего? Выслушала меня не спеша. Спасибо за вашу заботу🥰 Это первый врач который меня выслушал до конца честно. В поликлинике сказали я преувеличиваю и накручиваю это психосоматика когда есть реальная проблема даже не выслушав.
MG
Margarita Gosha
4 пикир
Зашла узнать принимает ли врач. Девушка на приемной лежала на диване нога на ногу в телефоне, не отрываясь от него не охотно ответила. С таким отношением к работе наверное лучше лежать дома на своём диване и не портить лицо клиники.
ВалериЯ Урусова
11 пикир
Не знаю почему столько негатива на девушек с ресепшен! Сегодня я была свидетелем как клиентка на ровном месте наехала на рыженькую девушку и чуть ли скандал не начала🤦🏻♀️ хотя она вежливо с ней говорила. И сколько я посещаю клинику, что ресепшен, что врачи всегда очень тактичны, все объясняют спокойно и мне все нравится!!!✨ наблюдаюсь у Филатовой Натальи Николаевны, очень ей за все благодарна!!! Золотой врач и прекрасный добрый человек!!! Рекомендую!!!🔝
DK
Darya Kravts
13 пикир
Недавно впервые посетила гинеколога Филатову, и по ее направлению Медведеву. Потрясающие женщины! Такие душки😍 спасибо большое за вам профессионализм!
RJ
Ruzzi Jan
3 пикир
Февзиевна не врач, берет за прием учитывая твое материальное положение , нету единого прайса . Сдал все анализы , звоню чтобы записаться , говорят приходите без записи , что в итоге - пришел 2 часа просидел и ушел не дождался. Просто свинское отношение у вашей богини Эльмаз. Не ногой! Ps : туалет помойте.
N
Ni
12 пикир
Девушки на ресепшене вежливые, ну девушка по имени Айдай так точно. Филатова Наталья Николаевна очень приятная, вежливая, добрая, а , главное, грамотная врач. Спасибо, я всем довольна.
27 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Ni, за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЗД
Зульфия Джапанова
1 пикир
Медсестры которые отвечают на телефонные звонки очень грубые позвонила нормально не ответила отключила просто и некоторые врачи не умеют нормально прописывать лекарства
Екатерина Б.
13 пикир
Эльмаз Февзиевна - не врач, а непонятно что с комплексом Бога. При диагнозе острый стресс у мамы, эта дама с порога начала скандалить, а вместо выздоровления пожелала не забыть оплатить прием. И такое отношение в частной клинике. Никому и никогда не пожелаю к такому попасть.
Великолепный Великолепный
35 пикир
Вечно закрыто и вечно не на месте
LW
Loon Wolf
Отлично молодцы
18 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Loon. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Азария Байтикова
2 пикир
Обратилась по поводу болей в пояснице, сказали что есть остеохондроз , сделали массаж, электрофорез, иглорефлексию, ультразвуковую терапию. Сейчас не болит, слава богу. Спасибо Равшану Момуновичу!!
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Азария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
A A
17 пикир
Отвратительно , стою на учете у Филатовой. Заберу документы , никому не советую. Ни ногой больше сюда.
Сторми Норд
15 пикир
Ведьмедь врач просто погладил, и отпустил за 2000сомов. Спина как болела, так и болит. Слишком дорого и бесполезно
ТТ
Тураалы Тууганбаев
2 пикир
Мен тизем ооруп ушул клиникага барган болчумун,азыр тузук оорубай калды, мануальный терапевт Равшан Момуновичке ыраазычылыкты билдирем.
СД
Саткын Даниярова
2 пикир
Равшан Момунович сизге рахмат,ищинизге ийгилик ,Сиздей оз ишин мыкты билген врачтар коп болсун!Ооруган белимди 5 кундо жакшы кылдыныз,Кудайга Шугур!
SK
Sun Knyz’
18 пикир
Есть хорошие специалисты своего дела! Генералова🫶🏻
Tilek Malayaliev
16 пикир
Уважаемый директор клиники «Семья и Здоровье» Обращаюсь к Вам с замечанием о недопустимом поведении одного из Ваших сотрудников. С глубоким сожалением отмечаю, что взаимодействие с сотрудницей с рыжими волосами оставляет желать лучшего. Её манера общения и отношение к посетителям кажется отчужденным и даже агрессивным. Такое поведение негативно сказывается на репутации Вашей клиники и впечатлении клиентов. Если эта сотрудница является Вашим личным знакомым, прошу обратить на это особое внимание и, возможно, провести дополнительное обучение или мотивационную работу.Внесите положительный вклад в общую атмосферу и имидж клиники.) Я уверен, что Вы посчитаете нужным предпринять соответствующие шаги для улучшения качества обслуживания и обстановки в клинике. Моя оценка пока 1/10
nt
nursultan turdubekov
28 пикир
Там работает самый крутой врач страны! Эльмаз Февзиевна-терапевт, кардиолог. Сама клиника небольшая, находится в старом здании. Но из нее можно сделать крутую поликлинику
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим