Издөө
Сказали моей бабушке 23 июля в обед что рики 50 сом стоит 👎
HT
Hope To the sky
3 пикир
Суперский магазин , пришла за обменом крышок колы по акции. Девушка встретила, посчитала, отдала, и не только колу )) самый душевный магазин
Нази ..
2 пикир
Продавщица просто супер 🩷😊 Всегда веселая 👍🏻
Татьяна Рядовая-Мартынова
3 пикир
Отличный магазин! Хозяйка душевная девушка, всегда предлагает новинки, сама завозит овощи и фрукты, всегда все есть, работает с раннего утра и до поздней ночи, 4 года хожу туда, удобно 👍🏻
Толугу менен окуу
Sofi İsma
4 пикир
Мы семьей уже 3 года покупатели очень вежливые люди и хозяйка очень простоя она даже нам скидку делает спасибо живите счастлива 💋❤️
DK
Di Ka
9 пикир
Просто ужасно грубая продавщица, обслуживает ужасно, будто мы берём у них бесплатно. Ещё после оплаты картой, мою карту кинула. Каждый раз убеждаюсь в этом, больше ни ногой к этому магазину!!!
Толугу менен окуу
J