Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aizada Ali
5 пикир
Рельеф интенсив фитнес для женщин 👍! Неля самый лучший тренер,которая настраивает на позитивный настрой и заряжает энергией! Тренировки проходят в комфортной дружелюбной атмосфере.Рекомедую.
K1
KGZ 1512
4 пикир
Отличный центр спорта и развития для детей/ подростков. 1 плюс - В центре города. 2 плюс - высококвалифицированные преподаватели/ тренера профессионалы своего дела. 3 - чистота и уют. 4 - спортсмены регулярно выступают на международных соревнованиях и показывают отличные результаты. Побольше бы таких центров в нашем городе 👍
5 жолу барган
Пикир текшерилген
A .
Ичи сасык
Tim Т
14 пикир
Очень хороший центр с профессиональными тренерами
Hope Hope
9 пикир
Отличный детский центр,дети развиваются и заняты полезным делом👍 Руководство замечательное
Tina Imankulova
2 пикир
Очень классный спортивный центр для всей семьи. Удобное расположение и наличие различных спортивных секций в одном центре- очень выгодно для нас. Сын ходит на ушу, а я занимаюсь параллельно йогой. Советую всем.
4 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
KI
Kima Iliiazova
3 пикир
Отличное место для всей семьи. Сына водила на таэквондо, ходил с удовольствием. Сама некоторое время ходила на йогу. Профессиональные тренера и отзывчивый администратор. Ставлю пятерочку.
4 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв!
T T
5 пикир
Замечательный фитнес-клуб! Я в восторге. Посещаю с удовольствием. Всем рекомендую🙌
айзада асаналиева
1 пикир
Отличное место мне очень нравится там!! Я буду водить своих детей только в фемили ленд!!!!Удобное место расположение!!!
Благодарим за Ваш отзыв!
ST
Saliya Temiralieva
3 пикир
Мне очень нравится фитнес зал всегда чисто там и тренера хорошие а самое главное результат
DANA Miracle
Очень крутое место Приятно удивлена💯🤩
16 жетинин айы 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
AD
Ayperi Daniyarova
1 пикир
Очень нравится этот фитнес зал👍 Тренера высококвалифицированные, администратор очень вежливый. Что больше всего понравилось, так это чистота и отношение к клиентам👏 Всем советую👍
16 жетинин айы 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится!
Aizada Jumalieva
22 пикир
Хорошее место: ребенок ходил на подготовишку, группа маленькая была, 4 ребенка, сейчас ходит на ушу. Не нравится постоянная толкучка в фойе, не могут организовать нормально, куча обуви, дети, взрослые друг о друга спотыкаются. Шумно из-за болтовни родителей, детей, которых не могут образумить родители
1 жолу барган
Пикир текшерилген
16 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы учли Ваши замечания и в ходе ремонта обустроили ресепшн та…
OT
Onnuri Tour Kyrgyzstan
2 пикир
Отличное место, можно ходить параллельно с детьми. Есть услуга няни на час.
Благодарим Вас за отзыв!
Лицензиялык келишим