Английский Юг два

Жаңылыгы боюнча
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Shambik2 пикир
Про курсы Юг-2 очень много слышал и плохого и хорошего, после многих других школ Английского решил попробовать и начал с июня 2025 года, с самого начало я просто не смог сказать то что спрашивали а если и отвечал то с ошибками винил в этом самих учителей но спустя буквально 4 дня на 1 уровне полностью поменял свое мнение, Да на 1 уровне не так уш и сложно но очень интересно а иногда и сам путаешься и не понимаешь с каждым следующим уроком все больше вникаешь и уже знаешь что могут спросит и как ответить, после 1 уровня сразу на 2 уроке 2 уровня все становится гораздо сложнее но если стараться и не пропускать то все получится очень важно НЕ ПРОПУСКАТЬ и все пойдет как по маслу,даже если не понимаешь спустя буквально 1-3 урока ты все поймешь если будешь работать вместе с аудиторией, после 2 уровня я пошел на 3 где я был очень удивлен разницей этих уровней, но из за того что я пропускал я не понимал темы а после я сдался так как не мог нечего сделать, нечего понять, это была главная ошибка учитель был очень хороший но просто со временем не успевал за темпом и пришлось идти на повтор но все же на повторе я понял как и что делать благодаря чему смог получить свою рекомендацию на следующий уровень пока я продолжаю учится и очень надеюсь что смогу закончить все 6 уровней главное стараться НЕ ПРОПУСКАТЬ Итог: + учителя хоть и требовательные но они и вправду очень замечательно учат, - из минусов могу сказать что кабинеты немного старые стулы и пол скрепит и сами стулья расположены не очень удобно но в целом это нечего если ты действительно хочешь учится ты и вправду научишься даже если со временем сами курсы полностью 10/10 Изменено: 31 марта, на данный момент Я уже 5/1
НМ
7 жолу барган
KK
Keremet Keneshova6 пикир
Аяна Иманканова1 пикир
Сегодня успешно закончила последний 6 уровень. Несмотря на все негативные отзывы которыми заполонен 2гис, хочу поделиться своим. В юг2 я обучаюсь с самого бегинера, до этого так же занималась и с частными репетиторами, и на других популярных курсах, но нигде мне не дали такой четкой, уверенной и крепкой базы как здесь! И все слова о том , что «в юг2 учителя гасят, плохо учат» я считаю полным абсурдом, потому что учителя здесь просто бесподобные, и учат так, как не научит тебя никто. Да, курсы безусловно не для лентяев, но если вы не готовы к настоящему, эффективному, и строгому обучению, эти курсы не для вас, они для тех, кто действительно хочет выучить Английский язык, и готов уделять ему максимум своего времени и сил! Особенно хочу выразить свою благодарность Зарине Ринатовне, которая обучала меня с 5.1-5.2, и Людмиле Александровне на 6 уровне, я запомню вас навсегда🥹🥹🥹 Анна и Дэвид и стрелка конечно тоже🤣🤣🤣🤣🤣
KD
Kanykei Dzhorobekova9 пикир
Айша Момунова7 пикир
LA
Lia A7 пикир
Мисс Стефани — самая лучшая учительница 🥹 Она очень хорошо и понятно объясняет. Я раньше не любила грамматику, потому что всегда плохо её понимала, но благодаря Стефани я полюбила её. После занятий с ней я начала быстро и автоматически строить предложения, когда сдавала топики. Я учу английский уже 4 года, но у меня никогда не было такого профессионального учителя, как она. Она опрашивает по стреле очень быстро, что мне очень нравится. Она учит строго и требует много и при этом очень добрая и справедливая. Всем рекомендую, с ней мой англ стал намного лучше и я легко выполнила международную олимпиаду где были все темы которые я хорошо поняла благодаря Стефани🤍 (но сейчас я к сожелению у Оксаны, она норм обьясняет но мне не нравится то что она не требуют особо многого прям, все раслабились и как то лень учиться с ней, +она очень медленно и скучно обьясняет грамматику😶‍🌫️ Она спрашивает слишком базовые вещи и оч много за нас говорит и переводит текста, а когда некоторы не правильно переводят она особо не обращает на это внимание, а Стефани всегда нас заставляла читать и делать точный перевод чтоб у нас не было ошибок в будещем🫠)
Биз cookies колдонобуз кененирээк