Издөө
Терс
NS
Nargiza Sarieva
5 пикир
Самые лучшие мастера, знают свое дело💐
НВ
Наталия Волынкина
1 пикир
Благодарю мастера Элону за её отличную работу маникюр , мне очень нравится , она старательная и внимательная .
AT
Anarabegim Turatova
1 пикир
Хочу оставить самый честный и неприятный отзыв о данном салоне. Я пришла на наращивание ногтей, а в итоге только испортила свои натуральные ногти. После процедуры ногти начали просто слезать слоями, стали тонкими, мягкими и болезненными. Такое впечатление, что мастер вообще не соблюдал технику и перепилил мои ногти. Через пару дней покрытие начало отходить, а потом один ноготь вообще отвалился вместе с частью моего натурального ногтя. Я в шоке от такого уровня «работы». Вместо того чтобы помочь, салон просто промолчал и «закрыл глаза» на проблему. Очень разочарована. Никому не советую этот салон — только нервы, боль и испорченные ногти. Лучше доплатить в другом месте, чем потом мучиться из-за таких мастеров!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой день вы обслуживались? Я проверю, кто был вашим мастеро…
Karina Nasyrova
Уже года 4-5 только сюда к своей Тане 👍🏼😘
Malika Chinshanlo
4 пикир
Благодарю мастера Людмилу за стрижку 🥰 очень довольна)))
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Малика, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно передам Людмиле)))
ИИ
Ибарат Иманова
5 пикир
Я в восторге от работы мастера Элина😍Теперь только к ней🩵
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ХА
Ханали Алиев
Спасибо мастеру Людмиле 👍мастер в своем деле
НА
Нагима Ашимбекова
2 пикир
«Хожу только из-за мастера Оли — она действительно лучший мастер, всегда на высшем уровне. Но, к сожалению, администратор портит всё впечатление. После последнего педикюра мне добавила в стоимость за снятие, хотя раньше в этом же салоне я делала процедуру и такого никогда не было. Очень разочарована таким отношением. Салон теряет доверие из-за подобных ситуаций».
AP
Alina Proskurakova
1 пикир
приезжала из Москвы и попала к мастеру Элоне. очень довольна работой. Получила прекрасный маникюр и хорошие эмоции
Азима Тынымсейитова
3 пикир
Имя этого мастера я не знаю. Она меня подстригла ужасно. Еще она сказала уверенно еще до стрижки 1600 сом будет. Раз у нее такая цена, думала мастер своего дела. Ужасно жалела что подстриглась у них. Научитесь знать свое дело перед тем ставить такие цены на обычную ровную стрижку ! Как я заметила она новенькая, сидит на 1 кресле у входа… Спасибо что мне испортили волосы и еще челки она мне сделала
ЧЧ
Чолпон Чопа
1 пикир
Была у мастера Элоны умничка,ей 5 звёзд прям. Поставила 4, из-за обстановки для меня было не комфортно сидеть в духоте. не работал кондиционер.
BB
Belosnejka Belosnejka
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера элону за отличную работу! По сравнению с Турцией Маникюр педикюр получился просто идеальным все очень аккуратно и красиво мастер очень внимательная приятная в общении и я получила массу положительных эмоций рекомендую,😍😍
II
Im Im
1 пикир
Огромное спасибо Элоне за профессиональный подход и качественный маникюр!Все мои пожелания были учтены,а результат превзошел все ожидания.Видно,что мастер обладает большим опытом и любит свою работу
SC
S C
2 пикир
Делали у Элоны маникюр педикюр видно мастер своего дела. Будем приходить спасибо за внимание и заботу к клиентам
Ажар Алипсатарова
8 пикир
Хожу постоянно к Татьяне Скрылевой на педикюр. Лучшая в своём деле! Так как она мозольки никто не убирает )))) поставив скобу выпрямила мне ноготь, который вообще не рос. Администратор всегда вежливая. Процветания вашему салону!
ЖК
Жанна Камбарова
Лучший мастер Галя 🥰
Ай
Алексе й
16 пикир
Хороший салон, прекрасный мастер Яна - восхитительно стрижёт, хожу только к ней!
EI
Enjoy Ism
3 пикир
Я сюда хожу только из-за мастера Яны.Отличный мастер,подобрала мне хорошую краску,которая без проблем держится несколько месяцев и стрижки и красит отлично
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Рахат! Спасибо за отзыв, обязательно передадим Яне Ваши слова! Будем рады видеть Вас в…
Акзы _
5 пикир
Мастера с 20 летним стажем, у которых нет чувства стиля и такта. В маленьком зале и стригут и красят и одновременно едет пирожки и пьют чай. А цены за услуги просят, как в современных хороших салонах красоты.
НП
Наталья Полванова
1 пикир
Хочется выразить благодарность мастеру Петровой Н. Профессионал своего дела, помогла в выборе покраски, помогает выглядеть лучше на протяжении много времени, просто наслаждаешься своими волосами после посещения,всегда внимательна и приветлива , побольше таких мастеров.
Алесёна Нижникова
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Петрову Наталью за качественную работу, приветливая, всегда подскажет без проблем можно довериться на покраску, стрижку, укладку, будет всегда так как Вам надо!
жк
жанна казанцева
1 пикир
Хожу в этот салон "У подруг" несколько лет. Делаю стрижку, покраску , мелировку у Натальи Петровой. Довольна. Все устраивает. Желаю вашему салону процветания!
Н. К.
7 пикир
Много лет уже обслуживаюсь у Натальи Петровой (у окна крайняя справа) . Всегда довольна результатом! Что стрижка, что покраска, что миллировка. Мастер своего дела. Компетентна, вежлива и учтива. Многолетний опыт работы сказывается . Всегда спросит чего бы я хотела на этот раз и делает так как и хотела я. Спасибо Вам за профессионализм
Айкокул Бекиева
3 пикир
Всем девочкам не советую ходить😔Меня постригла Наталья, это ужас, ещё 950 сомов отдала, мне волосы испортила😩😩😩Теперь только ждать когда у меня они отрастут 🤦♀️🤦♀️Прежде чем ходить, отзывы почитайте и потом решайте, стоит ли идти или нет 😞Не советую. Спасибо вам, Наталья 🫶🏻
Нурдин Кырбашев
1 пикир
Сказали мастер освободиться через пол часа, пришёл, сказали что уже всё, не возьмёт. Хамское отношение к клиентам
18 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Нурдин. Прошу прощения, что так получилось. Она сегодня заранее отпрашивалась и хотела…
A. S.
125 пикир
Хожу к Тане на брови, мне очень нравится как она делает, быстро и в моем вксусе
20 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны!
AZ
Asele Zhuma
5 пикир
Всегда записываюсь на стрижку удобное мне время. Прихожу… подождите пожалуйста 10 мин ( а по факту это 30-40 мин). А для чего тогда эти записи ведутся? Чтобы заранее придти и ждать?
AB
Aziret Berdik
3 пикир
Гово испортили мне жизнь на два месяца показала простейшую прическу я бы закрытыми глазами лучше сделала
8 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы точно были в филиале Айтматова 35? Не помните, как зовут мастера, кто Вас обслуживал?
Анна Алифиренко
3 пикир
Несколько лет пользуюсь услугами вашего салона. Очень довольна, приветливые мастера, профессионалы в своём деле, дружелюбная атмосфера, выходишь всегда преобразившийся и в замечательном настроение. А это самое главное, для чего мы посещаем салон красоты. Спасибо всем сотрудникам салона за вашу работу и атмосферу, которую создаёте. Отдельная благодарность за работу любимым мастерам: парикмахеру Людмиле и мастеру по маникюру Ольге.
16 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Анна! Спасибо за тёплые слова, очень приятно 🙏 мы всегда Вам рады!
. ))
5 пикир
Отличный салон с замечательными мастерами и заботливым администратором Ириной. Качество оказываемых услуг соответствует своей стоимости. Всегда хорошая атмосфера, ощущение полного релакса в первую очередь эмоционально👍👍 отдельную благодарность хочу выразить мастеру Людмиле потрясающие окрашивание и стрижка👍👍👍😊😊😊
15 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
KG
Kseniya Guk
1 пикир
Добрый вечер. Была сегодня , прихожу раз в месяц на брови. В прошлый раз слушала ругань мастера и админа, в этот раз меня дело коснулось, лежала на процедуре, ребенок сидел рядом смотрел видео, после того как фены отключили естественно громко, мастер Людмила(спросила имя у админов) начала просить в приказном тоне ребенку сделать потише, я уже поворачивалась попросить сделать потише, как она берет пульт и делает тв музыку на бешеную громкость, что всем и клиентам, и мастерам явно показалось неадекватным! У Вас нет детей? Или Вы настолько клиентоориентированны?! Вот честно я хожу из-за своего мастера! При таком обслуживании даже косвенном ни шагу бы ни сделала. Прошлый раз орала как ненормальная. Страдает бизнес салона явно и судивших мастеров соответсвенно упадет посещение . Лечите нервы и учитесь сервису! Я терпелива крайне в жизни , но тут уже правда перебор!!!!
15 аяк оона 2023, расмий жооп
Ксения, здравствуйте Очень жаль, что в нашем салоне с вами произошла эта ситуация. Полностью согласн…
НИ
Нина Иванова
3 пикир
Стриглась и делала мелирование у мастера Людмилы. Волшебница! Исправила жуткую стрижку и окрашивание, которые сделала в другом салоне. Людмила - настоящий мастер своего дела, сделала очень стильную стрижку, чудесный цвет волос. Умница! Кроме того, она еще прекрасный человек, приятный в общении. Всем советую этого мастера.
7 баш оона 2023, расмий жооп
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Айчолпон
1 пикир
Не советую ,это совсем себя неуважающая девушка доверится к таким мастером.Которые совсем не знают свою работу ,просидела 5часов маникюр и педикюр в итоге ноль .Другая девочка покрасила более менее и я ушла так как не было больше времени и нервов .Домой пришла увидела что педикюр просто она укоротила ногти и почистила пятки .а ногти как росли с двух сторон так и остались . НЕ СОВЕТУЮ ❌❌❌
Айкерим Султанбаева
7 пикир
Хотела к вам записаться. Посмотрев ваши работы передумала. Как такое можно выклажывать🤔🤢
KK
Kanybekova Kumushai
3 пикир
Максимально быстро, качественно, но очень дорого
Akmaral Adinaeva
8 пикир
Неадекватные подруги, которые в начале говорят одну сумму а в конце выясняется другая сумма! Спрашивайте у этих сумасшедших подруг что они делают и сколько будет стоит?
29 бугу 2023, расмий жооп
Ася, добрый день. Благодарю Вас за отзыв. Очень внимательно разобралась с Вашей ситуацией. Вы действ…
Бардык комментарий
СА
Семетей Алмазбеков
Очень круто
23 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! До новых встреч✨
1 пикир
Обожаю этот салон,уже хожу сюда несколько лет. Атмосфера прям как у подруг, мастера все очень хорошие,доброжелательные,профессионалы своего дела. Всем советую!
NI
N I
27 пикир
Отлично, цены соответствуют качеству, не люкс, бесплатного кофе нет, но маникюр и педикюр делают отлично
25 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё ✨
Tizing Aisu
78 пикир
Здравствуйте! Почти год, как начала обслуживаться. В целом неплохо, но Сотрудницы такие, себе на уме, конечно. Цены чуть завышены. Качество - смотря к кому попадёшь, Оля - лучший мастер педикюра.
24 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы нашли своего мастера в лице Оли. Будем рады видеть В…
фп
фрося проклова
6 пикир
Понравился салон! Профессиональное и дружелюбное обслуживание,адекватные цены!
5 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🌺
Nurgul Turgun
1 пикир
Всем здравствуйте🌼 Я посещаю этот салон лет 10, если не больше. В У подруг+ очень спокойная, дружелюбная атомосфера. Очень вежливый персонал, начиная от двух Ирин админов и всех девочек в целом. Обслуживаюсь я в основном у женского мастера Галины, маникюр и педикюр делаю у Оленьки и Кристины. Очень довольна❤️ Всем советую‼️
5 чын куран 2022, расмий жооп
Нургуль, здравствуйте! Спасибо за доверие, что Вы столько лет с нами. Мы всегда Вам рады!🌹
СД
Сергей Дибров
1 пикир
В этом салоне очень прекрасная атмосфера. Уже в течение года стрижку делаю, у мастера Александры. Это специалист с Большой буквы. Порядок на рабочем столе, всё аккуратно разложено по местам. У Александры всегда есть добрые слова и темы для разговора. Время проведённое в кресле пролетает незаметно. Всем мужчинам рекомендую этого мастера. Спасибо Александра!!! Вы лучший барбер! Огромное спасибо администраторам салона. Всегда встречают с уважением и улыбкой. Всегда поинтересуются самочувствием и предложат кофе. Желаю Вашему салону красоты дальнейшего процветания!
1 чын куран 2022, расмий жооп
Сергей, здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне! Александре о…
Анна Ан
1 пикир
Уже много лет обслуживаюсь в этом салоне, всегда все прекрасно, никаких проблем и нареканий. Полное взаимопонимание и комфорт. Никогда не боюсь и не переживаю, что будет что-то не так. Есть любимые мастера, конечно) маникюр всегда у Кристины или Оли, волосы у Гали или Ани, ну и мейк у Марины. Но, в целом, все остальные мастера делают неплохо и работают в салоне очень давно.
31 жалган куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что Вы столько лет с нами! Мы всегда Вам рады🌷
Ольга Ковылина
2 пикир
Хамское отношение.администратор Ирина не умеет разговаривать с клиентами!!! Разговор доведён до криков!!! Парикмахер Галина сожгла голову до появления сукровицы.ужасные ожоги плюс непрофессиональный подход. Такую обслугу нельзя даже близко к людям подпускать!!! Почему до сих пор работаю и нет на них управы? Отвратительный салон!!!
31 жалган куран 2022, расмий жооп
Ольга, здравствуйте Мы проверили базу данных и не нашли Ваше имя среди наших клиентов. Подскажите в…
zt
zarina tashtanbekova
1 пикир
Оболванила парикмахер, пожилая у окна. Отращивала полгода. Теперь чтобы исправить опять надо отращивать полгода. Не извинились, взяли оплату. Не ходите, пожалеете. Салон не тот, как раньше. А цены как у элитных салонов.
MT
Meerim Talipova
4 пикир
У меня делая педикюр огромную плоть отрезала. Бывает конечно, но она даже не извинилась, а наоборот мол там росший кутикул надо было убрать. Не было не чего там я всегда делаю педикюр.
Айжан Асан
5 пикир
Мадамы до сих пор обрабатывают свои инструменты спиртом и зажигалкой 😂
*** ###
4 пикир
Хотите напакостить подруге, порекомендуйте ей мастеров маникюра из этого салона. Такого удача я никогда не видела на своих ногтях
Валерия Новикова
3 пикир
Сегодня обесвечивали волосы шикарная работа очень довольна мастер Элла знает свою работу Шикарное качество волос не смотря на 10 фот осветления
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим