Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Михаил Пономарев
19 пикир
Останавливаюсь не первый раз. Отличный отель, отличные завтраки. Рядом много кафе , где можно покушать . В лоби отлигый бар , где можно посидеть
РЛ
18 пикир
Хороший отель
Karolina Kar
7 пикир
Охрана позволяет многое. Например вынести на улицу постояльца. Что за обслуживание
КГ
Ксения Голунова
1 пикир
Отличный отель, приятное обслуживание, расположение удобное, в номерах прекрасно!
ILIMBEK🕯️ TURARBEKOV
👍🏻
MI
Maksat Izzhanov
41 пикир
Хорошие номера, хороший завтрак, на удивление даже сушенный манго, на котором я зациклился, сервировали. Расположение хорошее. В общем мне понравилось.
МН
Мирбек Наркулбеков
Балдеж
D.
Dana .
10 пикир
К сожалению , остались крайне неприятные впечатления. С самого начала ни приветствия, ни элементарной вежливости , создается впечатление , что гости здесь совсем нежеланны . На вопросы отвечают неохотно. Контакт с администрацией оставил ощущение равнодушие и полного отсутствия интереса к клиентам.
Marat 🏔️
28 пикир
Отель отличный. Брал стандартный но дали большой номер. Все понравилось Спасибо
Александр Мельников
20 пикир
Гостья забыла в сауне любимую умывалку. Персонал сохранил и вернул в целости и сохранности.
ЮШ
Юлия Шульженко
3 пикир
Прекрасное обслуживание, Бексултан на ресепшн был очень вежлив и создал хорошее впечатление об отеле! В номере удобнве большие кровати и хорошие подушки! Как вернемся в Бишкек только туда!
Иван Коновалов
Все на уровне
Jane Paras
9 пикир
Классный отель. Всем советую.
Diamond Company
38 пикир
Супер отличный отель в городе!
5 жолу барган
GN
G N
86 пикир
Я очень люблю этот отель. Номера хорошие, еда вкусная. Можно проводить разные мероприятия в их бизнес-зале — здесь в основном проходят митинги и интервью для выезда за границу.
Айсулуу Касымалиева
3 пикир
Сегодня произошел неприятный инцидент 9-50 я с тремя детьми,2 чемоданами ,2 большими коробками+ручная кладь подошла не ко входу,а на тротуар перед гостиницей-ожидать автобус Go Bus,который должен был отъезжать в 10-00 Бишкек -Каракол.Там было много туристов со своим багажом (рюкзаки, чемоданы,спальн.мешки) поэтому я решила,что все они едут в этом направлении.Ко мне подошёл мужчина и попросил покинуть место,так как это не автобусная остановка.На что я ответила,здесь же все ожидают.Он в свою очередь сказал,что это их клиенты и они ждут другой автобус.Нам пришлось перейти дорогу и стоять напротив гостиницы на солнцепеке,туристы которые ожидали якобы другой автобус тоже перешли и ждали Go Bus. Хочу чтобы администрация отеля обратила внимание на хамское отношение своего персонала.Пожалуйста прежде чем брать на работу, обучайте или берите образованных людей.Образование это лицо нации.Все начинается с элементарного.Откуда у страны будет развитие,если у людей нет элементарного правила этикета.Очень жаль наблюдать такую картину у себя на родине.А мы ещё хотим, чтобы нашу страну уважали.
Erlan Daniarov
11 пикир
Отличное место, все в шаговой доступности.
ЖЭ
Жамшед Эшанкулов
👍👍
Аня Любина
125 пикир
Я считаю, что это лучший отель по расположению, вкусному завтраку и лучшей кровати для отдыха перед исследованием местных гор и окрестностей!
Владимир Алишин
10 пикир
Огромный номер с отличным видом на горы. Уборка ежедневная, как только мы уходили из номера. Вкусные завтраки.
Darika sulaimanova
41 пикир
Супер панорама города)
Aziz Iskakov
60 пикир
Минибар пуст, списка телефонов с номерами служб отеля нет, меню для заказа еды и напитков в номере тоже отсутствует, кондиционер не работает, прачечная вечром не работает. По телефону в номере невозможно связаться с ресепшен, т.к. там ужаснейшие помехи. Еще произошел забавный случай - принесли меню, сделал заказ, но за несколько часов так и не принесли. Оказалось, что заказ даже не зафиксировали и кухня ничего не готовила. Менее забавный случай заключается в том, что просьбу сделать wake-up call зафиксировали, но не исполнили. Просто проигнорировали. Интерьер отеля - дичайший совок, но в целом с уровнем сервиса диссонанса нет. В номере мало света, а на стеклянной столешнице "рабочего места" нереально работать, т.к. там нет розеток и на ней просто не функционирует мышка. P.S. Посмотрел отзывы в отеле - большинство паль дичайшая, просто накрутили "рейтинг". UPD: есть то, что тут "готовят" нереально, так что, видимо, меня пытались уберечь.
Аяра Джолдошова
1 пикир
Побывали у вас пару дней назад, обслуживание и сервис был на высшем уровне, нам все понравилось придем еще !
НА
Нуржигит Азаматов
3 пикир
Уютный, чистый, комфортный отель. Вкусный завтрак по-домашнему. Стильный интерьер. Удачи вам
BB .
5 пикир
Пусто , мало посетителей , сердечко на самом верхнем этаже классная , дизайн застрял в 90 х , чтобы использовать уборную нужно выглядеть как человек с деньгами 😂
Ek
Era kastanov
1 пикир
лудше место не найти советую тут зарошый персанал и не че не мешают саветаю
КА
Ким Алексей
3 пикир
Хороший отель уютный, приятно было отдохнуть и удивленной ценой
ANONIM ANONIM
9 пикир
Отличное место чтобы перекантоваться, но есть и свои нюансы: стоило бы улучшить отель в сфере обслуживание в баре, а то гостеприимство в баре так себе, на мелкие вещи тратят большое время.
НЯ
Назгул Янгибаева
2 пикир
Самый лучший отель, очень чисто, приветливый персонал , и находится в центре города👍👍👍
Мейманалы
1 пикир
Отличный отель. Чисто и опрятно в номере. Все на высшем уровне. Персонал вообще супер ! В самом в центре города, все нужды рядом.
АЗ
Алтынай Замирбековна
4 пикир
Отель хороший👍сервис на высшем уровне очень понравилось уютно и комфортно, цены приятные всем советую!
Адахан Асанов
xxllxssl .
2 пикир
Очень хороший отель, с хорошими номерами, персонал очень вежливый. Администрация хорошо выполняет свою работу, в целом дизайн отеля очень современный и оставляет хорошие впечатления 👍🏻🇰🇬
DN
Diana Nurlanbekova
4 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
ЮД
Юлия Дрозд
47 пикир
Номера чистые, почти такие же чистые, как репутация Фабрики Стандарт Качества, она тут рядом в находится, шьют одежду быстро и очень качественно!
KB
Kanat Bolotkanov
1 пикир
Это отличная места для отдыха и прекрасный сервис 👍🤩
ЗТ
Замира Тилековна
10 пикир
отличное место, бомбезное. я туда прихрдила с любовником, а потом пришла с мужем, и меня на ресепшен не спалили. вместо "с возвращением" сказали "здравствуйте" Очень тактичные люди, приду сюда еще раз с другим любовником 😘
Meerim Kalmanova
Хорошое место
ДБ
Динислам Бакалов
3 пикир
Классно, супер, буду советовать друзьям!!
N🥱
Nurtilek 🥱