Издөө
Өтүп кетүү
Күрөөкана
4.1
34 баалар
Жогорку баа, ар кандай суммалар, жылдам расмийлештирүү!
ККЖК Рос Ломбард
ОсДО Рос Ломбард Лицензия СРНФР КР №0073 от 29.08.17 На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
A
Anestel
1 пикир
Отличный ломбард! Очень приятная сотрудница Светлана – вежливая, грамотная, всегда готова помочь. Оценка вещей честная и объективная. Все быстро, удобно и безопасно. Уже не раз обращалась, и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем, кто ищет надежный ломбард с хорошими условиями
20 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь, рады быть вам полезными! С уважением, команда Рос Ломбард!
Салтанат
1 пикир
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этого филиала. Работают быстро, чётко, слаженно. Объясняют все условия, все ньюансы. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Теперь буду сотрудничать только с ними!💓. Самый надёжный Ломбард!!! Всем советую. Это палочки-выручалочки
MД
Mама Дама
2 пикир
Никогда не обращайтесь сюда! Оценили золото по смехотворной цене, про кредитную историю ничего не предупредили, а потом оказалось, что просрочки туда попадают. Каждый день просрочки — 200–300 сом! Плюс комиссии, проценты, продления. В итоге заплатила больше 7 тысяч сверху!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, вы отзыв написали в несколько наших филиалов, в какой именно филиал обратились? Вы не…
Калилла Керезбекова
2 пикир
Обслуживание на уровне. Без спешки, без грубости🥰всё по делу. Консультант сразу видно, знает своё дело, отвечает спокойно и понятно. Приятно, когда к тебе относятся с уважением🌸🌝
И)
Илияс )
5 пикир
Отличный ломбард,Всем советую!!!
Free 🇵🇸
40 пикир
Не БЕРИТЕ ДЕНЬГИ ПОД ЗАЛОГ В ЭТОМ МЕСТЕ!!! Самы ужасный и дорогой ломбард!!! Просрочка БЕШШАНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Не берите здесь НИКОГДА!!!!!!! Комиссия и ещё проценты берут!!! И пока ты всю сумму вместе с просрочкой БЕШЕНОЙ (3000с накапало) не оплатишь так и дальше по 200-300с будет капать за каждый день!! Ещё говорят, что типа они «банк», бандиты вы,а не банк!
JT
Jiyde Temirbolotova
2 пикир
Заранее надо предупреждать что только наличными нужно забирать вещь! Невписанные законы напридумывали для своего удобства, а не для удобства клиента
Елизавета Карякина
12 пикир
Очень приятное обслуживание. Спасибо за вашу работу!
Марьяна Шадаева
1 пикир
Приятные работники, все сделали быстро и профессионально. Была в филиале первый раз, но осталась очень довольна. Буду пользоваться услугами данного ломбарда вновь)
AM
Aika Mika
13 пикир
Прежде чем пойти мы с мужем позвонили заранее из-за айта, ответили быстро, уточнили какая сумма нужна и эту сумму они забронировали так как налички осталось мало у них. Персонал в этом филиале добрейший, четко ясно быстро объяснят и проконсультируют
NS
Nurgul Shigaeva
Очень удобно, персонал профессионалы
LR
Li Ruslan
3 пикир
Хотела бы оставить отзыв!!!Очень доходчиво объясняет и всегда есть деньги.Если вам нужны деньги спокойно можете к ним идти. Даже в обед работают.Независимо от суммы можете получить нету лимита.
Венера
4 пикир
Проценты слишком большие. Почти в двое больше чем в других
ЖЖ
Жибек Женишбекова
3 пикир
Здравствуйте а вы серебро на продажу берете? Или только золото
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, к сожалению, мы серебро не принимаем. Мы принимаем в залог: золото, технику или авто.
MK
Markos Kobeli
оперативно приняли,молодцы
Nurislam Shamshiev
8 пикир
Хороший филиал, все на высшем уровне.
26 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады соответствовать вашим ожиданиям, и быть вам надежным финансовым помощником! С уважением, команда Рос Ломбард!
ОМ
Оксана Муравская
3 пикир
Обращаемся только сюда.И если понадобится советуем только сюда.Посоветовали нам обратиться несколько лет назад и ниразу не пожалели...и только приятные впечатления Быстро.надежно.процентная ставка маленькая.Светлвна всегда очень приветливая и профи.Рекомендую....
ТД
Тима Диксон
1 пикир
Отличный ломбард, надёжный. Сотрудница вежливая и приветливая, всегда всё хорошо объясняет, низкий процент. Обращаюсь только сюда
9 бештин айы 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Рады стараться для Вас!
ST
Shaista Talipova
2 пикир
Один из самых лучших ломбардов
6 бештин айы 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады стараться
rt
revol thioner
2 пикир
Спасибо за быстроту и качество обслуживания
6 бештин айы 2021, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв рады стараться!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты