Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Күрөөкана
51 баалар
Жогорку баа, ар кандай суммалар, жылдам расмийлештирүү!
ККЖК Рос Ломбард
ОсДО «Рос Ломбард». Лицензия СРНФР КР № 0073 от 29.08.17. Жарнама акысында.
Карап коруу!
Терс
MM
MarAt M
7 пикир
Очень хороший ломбард. Обслуживание и сотрудники на высшем уровне. Жаль только, процент очень высокий. Но когда деньги срочно нужны, они всегда могут выручить
AD
Asel Dzhaparkulova
3 пикир
Росломбард на рынке лучшие: высокие оценочные ставки, низкий % , условия займа и конечно же сервис. Все сотрудники очень вежливы с ними приятно и легко конэктить. Бывает исключение конечно, в филиале на Московской кассир оценщик Эльмира, создала много проблем элементарным грубым отношением и не умением говорить с клиентом, но благодаря Директору Гульназ Орозакуновне все было очень быстро улажено, попав к другому кассиру Александру, очень грамотному и корректному сотруднику процесс займа прошел быстро и легко. Все зависит от руководства и в Росломбарде с этим вопросом тоже все отлично. Благодарю! Успехов вам и процветания 🙌🥰
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Рады быть вам полезными!
БМ
Бекмырза Мадиев
3 пикир
Очень хороши ломбард, всегда приветливый персонал выручают всегда спасибо
1 жолу барган
Пикир текшерилген
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады быть вашим финансовым помощником!
ЧА
Чигибаева Алия
1 пикир
Классный ломбард супер Обслуживание и красивая Девушка примени Эля
1 жолу барган
Пикир текшерилген
20 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь, рады быть вам полезными! С уважением, команда Рос Ломбард!
ОТ
Ольга Тимофеева
3 пикир
Отличный ломбард! Быстро четко оформляют. Приемлемый процент и сотрудники очень вежливые. Спасибо большое! Номер в Бишкеке!!!
Айперим М
20 пикир
Лучший ломбард 👍
Айгерим Таалайбек к
8 пикир
Здравствуйте а можно ли оставить паспорт в залог
23 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! К сожалению, мы не выдаем займы под залог паспорта. При выдаче займа необходимо остави…
Айгерим Иманкулова
8 пикир
👍🏻все нравится
Динара Макуновна
2 пикир
Ребята молодцы, отличный сервис! Спасибо, что выручили.
Благодарим за отзыв!
Айгуля А
2 пикир
Спасибо большое парни хорошо работают, единственное место в городе где оценивают мои бриллианты, остальные ломбарды их вообще насчитают👍💕
4 бештин айы 2021, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! Рады стараться!
A
Ai
5 пикир
Очень приятные и вежливые сотрудники , высокая оценка , низкие %. Всем рекомендую !
6 бештин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
J K
6 пикир
Отличный сервис, высокая оценка, единственный ломбард куда можно обратиться с чем угодно и всегда помогут.
6 бештин айы 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв и Спасибо, что выбираете Нас!
Айгул Рустамовна
1 пикир
Обслуживаюсь в этом ломбарде уже год.Хочу оставить отзыв о вашем ломбарде.Всегда вежливые,приятные сотрудники.умеют выслушать клиента и пойти на встречу.Рассказывают об акциях.Удачи и процветания компании.
24 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте Айгул, спасибо Вам за обратную связь! Благодарим за доверие и за пожелания, мы рады быт…
Sabina Anarbaeva
4 пикир
Здравствуйте! Неоднократно обращалась в Росломбард , являюсь их клиенткой уже три года. Всегда и во всех филиалах персонал вежливый, доступно объясняют алгоритм действий и порядок выплаты. Филиал на Ибраимова/Московская через дорогу от дома. Филиал на Горького/Советская через дорогу от офиса. Очень удобное расположение.
2 жалган куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте Сабина! Мы сердечно благодарим вас за отзыв, нам приятно читать позитивную обратную свя…
Арья Жан
52 пикир
Персонал не умеет общаться с клиентами. Не объясняют условия. Хамят. Оценка низкая,проценты высокие. Лучше Джимо ломбарде нет. Больше ни ногой и никому не советую.
19 аяк оона 2019, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы приняли его во внимание. Мы прилагаем максимум усилия для улуч…
ildar Sharafutdinov
4 пикир
Спасибо очень помогли и главное быстро
16 баш оона 2019, расмий жооп
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ildar Sharafutdinov
Спасибо очень помогли
16 баш оона 2019, расмий жооп
Доброго времени суток! Всегда рады Вам помочь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты