Издөө
Терс
Ainura Asankojoeva
Отлично
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!
Касымбек Талантбеков
7 пикир
Хорошое обслуживание, все чисто и уютно, много чего есть для работы с компьютером…
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!!
AT
Artur Tashtanov
7 пикир
Грелся процессор не мог понять причину. Оказалось , при сборке ваши ребята не сняли плёнку!!! Между процессором стояла плёнка, затем термопаста😂😂😂😂😂
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, такая ситуация очень маловероятна, но собирают компьютеры люди и так тоже может произо…
Бардык комментарий
Асель Темирбекова
68 пикир
Самый лучший и адекватный магазин если Вы хотите без лишних нервов и вопросов купить компьютер для работы или учебы. Ранее обратилась к другим магазинам, либо не отвечают вовсе, либо предлагают сразу дорогие варианты. Консультант Дэн быстро и точно предоставил все комплектующие с расценками, уточнил для чего будет использоваться компьютер и практически за полдня собрал и отправил компьютер бесплатной доставкой домой. Цены очень подходящие. Персонал старается подстроиться под бюджет клиента👍 со всеми последующими вопросами помогают 👍👍👍 ранее покупали роутер, тоже помогли подобрать вариант 👍 если хотите купить НОРМАЛЬНЫЙ, ПОДХОДЯЩИЙ ПО БЮДЖЕТУ С ГАРАНТИЕЙ КОМЬЮТЕР можете к ним смело обращаться!!!
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады Вам помочь!!!
Atabek Jenishbekov
2 пикир
отличный магазин техники, и главное цены очень приемлемые при хорошем качестве
25 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Bert Max
31 пикир
Нормальный Бишкекский магазин цифровой техники.
8 баш оона 2025, расмий жооп
🫶🏻
NS
Nurbek Sultanov
5 пикир
Консультанты для того чтобы дать понять тебе что ты них Рена не шаришь в компах, а он то разбирается, особенно Сергей
рыбка (?)
83 пикир
неприятные мужчины сидят там, пытаются втюхать подороже. и в целом отношение халатное и не приятное. больше не придем 👐🏻
VT
Vadim Tsoi
43 пикир
Быстро ответили , быстро привезли со склада , спасибо за оперативную память
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Алексей Тэг
27 пикир
Менеджер Магомед опытный сотрудник. Все сделал оперативно. Организовал доставку, выписал электронные документы. Рекомендую enter.kg
Асылбек Токторов
Очень грамотные работники
oq
obin qoxet
1 пикир
проконсультировали, через час уже доставили со склада. просто супер!
Денис Кашко
1 пикир
Так себе конторка. Принес вернуть глючную память для ПК, приёмщик стал нести чушь "ставьте на низкий профиль и наслаждайтесь браком, менять не будем!" Что за чушь? Гарантия - год. Не покупайте там ничего
Anastasia Haritonova
7 пикир
Всегда хороший товар и обслуживание. Делаем покупки у них уже не первый год!
Виталий М
20 пикир
Не рекомендую. 1. Продают ноуты без ПО. 2. За установку ПО берут с вас деньги сверху. 3. Через месяц ПО требует лицензию. 4. За обновление лицензии с вас снова потребуют денег(( причем без всякой гарантии по срокам действия лицензии. Такой вот "ненавязчивый" сервис, похожий на развод клиента.
Рустам Фатуллаев
13 пикир
Нормально не объяснили за свой товар , который продают. По телефону все есть и подходит , приходите , по факту даже близко не подошло, зря потраченное время. В филиале по Чую более профессиональные ребята.
Ds
Don't starve me
6 пикир
Все понравилось, ток скидку не сделали
КиРи
4 пикир
Нечего нет в наличии
19 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв. Весь товар имеющийся у нас на сайте находится в г. Бишкек. К сожалени…
Banana Tichtoch
2 пикир
Fast and well done thank you so much
ЖТ
Женя Таджибаев
Стоянка постоянно забита
ЛШ
Любовь Шен
6 пикир
Покупаем комплектующие для пк. Обслуживание отличное.
Аскар Акылбеков
32 пикир
Тут реально новые комплектующие, будете уверены что все хорошо. Вас тут не обманут, многие оптовики закупаются здесь когда делают сборку
Adilet Duysheev
27 пикир
Всё чётко подобрали для меня персональный компьютер для графики. Подсказали, предложили что да как, остался доволен
CHIKA Baike
111 пикир
Все норм!!!
Nurlan Atashov
38 пикир
Товаров бы побольше в наличии
killer1omato
4 пикир
Все супер, всегда быстро и качественно
o
ozone
45 пикир
Мое посещение магазина Enter.kg оставило положительные впечатления, и я готов поделиться своим опытом. Этот магазин представляет собой отличное место для покупок электроники, где профессиональный подход к обслуживанию сочетается с широким ассортиментом товаров. Один из главных плюсов Enter.kg - это разнообразие электронных устройств и аксессуаров, представленных в ассортименте. Я обнаружил(а) все необходимые товары, начиная от смартфонов и ноутбуков до аксессуаров для электроники. Это делает Enter.kg одним из ведущих магазинов в области электронной техники.
Chyngyz Ryskeldiev
Классно, быстро и удобно
Denzl K
22 пикир
Грамотные персонал, все быстро и доходчиво объяснили , цены приемлемые , удобное расположение , всегда найдете то , что вам нужно
Эмиель Регис-Рогеллек-Терзиефф-Годфрой
Хорошее место. Хорошая цена. Помогают если товар не можешь
Alan Anakhaev
8 пикир
Минусы: 1. Возле кассы сидел очень неприятный мужичок, который проявлял пассивную агрессию и невежливо отвечал на самые простые вопросы покупателей (нас). Сложилось очень неприятное впечатление и скорее всего туда я больше не вернусь за покупкой. 2. Сравнивал цены с intermedia.kg и в enter вышло на тысячи 3-4 больше (100 к тотал цену рассматривал). Плюс: 1. Другой менеджер помог подобрать правильные комплектующие к игровому компьютеру тем самым сэкономил мне те около 3-4 тысяч. Этот менеджер общался очень вежливо и уважительно. К сожалению имя я его не запомнил.
KB
K B
3 пикир
Персонал особенно на Московской настоящие д**ы. Как заходишь справа сотрудник вообще как утка сидит уткнувшись в телефон даже не соизволил поднять голову. В общем ни ногой туда обратно
Айтбек Аскарбеков
3 пикир
Персонал не приветливый
Ярослав Мунькин [Aledass]
2 пикир
В 2019 купил видеокарту 1050. Работает до сих пор.
Арсен Аванович
24 пикир
Кыргызов не видел сотрудников 😬 а так нормально
Nato Vsexsektim
20 пикир
очень дорого, теперь там не покупаю, в др магазинах дешевле такой же товар
Mastiko D.
17 пикир
Норм цены у них
NT
Nika Tynalieva
6 пикир
Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас есть чернила для принтеров?
29 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Да есть много разных, для уточнения деталей обратитесь по телефону или онлайн чату. https://enter.kg/kontakty
Shukalebed ZACA
45 пикир
Самый топовый магазин в Бишкеке, найдешь все что хотел!
3A
3ld Ak
12 пикир
Наценка большая! Нету мобильных номеров для консультаций! Нету Соц сетей!
Eddie Morra
7 пикир
Купил ноутбук Асус за 86 тыс. он начал ломаться ужасно зависать, игры на нём не тянут хотя покупал я его для игр и сам он игровой. Разочаровался в этом магазине.
Александра 🌸
164 пикир
Заказывала онлайн, быстро доставили, все работает, дали гарантию и 3 дня на проверку (хотя я до заказа боялась, что будет не рабочим, но не спрашивала про это, сказали сами)
NM
Nargiz Mehdieva
26 пикир
Отличное оборудование
One good reason
65 пикир
Курс $ постоянно завышен у них, а сдача по курсу ниже. Видеокарты с наценкой, а не по РРЦ (Rtx 3050)
B
BB4
32 пикир
Цены дорогие, дороже чем в торговых центрах. Раньше было лучше, может уже наелись? А обслуживание очень сильно хромает.
'amr kenenbaev
7 пикир
цены в целом отличные. вот как они открылись стараемся нигде больше не покупать. почему то так получается что потом с другими магазинами проблем больше. если персонал не нравится, если кассир злая - не целуйтесь. делов то! это про филиал на Московской. в другие и не ходим. лучше лишние 40 мин на такси с другого конца города потратить - там парень Алексей, его по телефону можно сначала попросить послушать, что можно сделать. всё рассказывает. на все наши глупые вопросы отвечает. грубостью на нашу грубость не отвечает. с какими капризами приходим - после секундной паузы раздумий сделает что может. просто ни кого кроме Господа не хвалим. это же Господь Наделил терпением. настоящий Человек! за него одного магазину десять звёзд бы поставил. теперь думаю понятно почему к другим душа не лежит. успехов! всем!
Ari I
107 пикир
я покупала несколько ноутбуков и комплектующие в этом магазине. Не могу сказать, что я очень хорошо разбираюсь в ПК, но все, что я покупала здесь, работает прекрасно на протяжении нескольких лет. Когда я заказывала что-нибудь, привозили вовремя и сообщали мне. Отличное обслуживание.
Айжи Кж
5 пикир
Все что я покупала в этом магазине, работает нормально. Так что не могу сказать, как они решают конфликтные ситуации. Не приходилось возвращаться к ним с браком. Но вот обслуживание хромает. От персонала веет холодком, так что не комфортно возвращаться к ним. Поэтому твердая двойка!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим