Издөө
Оң
Терс
ai ㅤ
3 пикир
Очень хорошая консультантка, вежливо проконсультировала, остались приятные впечатления, довольна покупкой 🙏🏻
Atabek Akmataliev
4 пикир
Спасибо консультантке Яна, помогла выбрать уходовую косметику😊
Алтынай М
26 пикир
Сотрудники хорошо обслуживают😍
Хадиджа Вундирова
1 пикир
Консультант очень приятный, обслуживание на высшем уровне
ИБ
Индира Бейсебаева
2 пикир
Очень приятное обслуживание и помощь в выборе различных предметов косметики, так же очень точное описание и объяснение корейских продуктов, спасибо вам
ЖМ
Жазгуль Макулбек
4 пикир
Качественная косметика, приятно обслуживание и приемлемые цены. Спасибо!
Г
Гуля
2 пикир
Очень классно, много корейской еды,очень добрая и милая продавщица советую!
Г
Гуля
2 пикир
Очень классно, много корейской еды,очень добрая и милая продавщица советую!
DA
Daana Azimova
5 пикир
Мне очень там нравится, так прикольно, там разные вещи и вкусняшки, там очень добрые продавцы я покупала чипсы и мне очень понравилась мне очень всё нравится
Аяна Кадырова
3 пикир
Очень нравиться этот магазин,консультанты очень вежливые все товары очень классные и цены доступные😁🥰
Айка Жолдошка
3 пикир
Все так качественно и дешево🥰😍
КО
Ксения Овсянникова
10 пикир
Очень приветливые консультанты! И приятные цены! Рекомендую однозначно.
СЛ
Сигма Лувел
2 пикир
Все очень вкусно и очень красивые упаковки🥰
aL
alikhan Lin
4 пикир
Просто шел по дороге наткнулся на этот магазин случайно прекрасный магазин нашел все что мне требуется и очень замечательный консультантка, шикарно обслужила помогла весь период выбором продукт🫰🏻💕
Темирлан Кампабеков
2 пикир
Магазин очень понравился,большой выбор, продукция свежая, консультация по всему товару, девочки консультанты очень внимательные. Посетим магазин с удовольствием
Милана Акбиева
3 пикир
Классный магазин, всегда выручает, есть то что мне нужно, очень вежливые и приятные консультанты
Aiziko Baltabaeva
1 пикир
Прекрасный магазин , сотрудники всегда вежливые и готовы подсказать♡
Akylai Zamirbekovna
1 пикир
Каждый раз очень приятно . Так как получаешь много подарков . Товаром очень довольны. Все полезное и нужное находишь в одном месте )))
S ERR
1 пикир
Очень классный магазин, хорошо проконсультировали👍👍
Altynai K
9 пикир
Отличный магазин, где есть все, что нужно, чтобы чувствовать себя женщиной 🥰 нашла свои любимые баночки именно тут
Самира
1 пикир
Очень классный магазин косметики, вежливые, много выбора, помогают с выбором продукта
AT
Aysuu Tanc
1 пикир
Магазин" корея маня"айабай жакшы товарлары качествасы жакшы оргинал , скитка болуп турат . Сатуучу кыздары айабай конул буруп кардарлага жакшы мамле жасашат.💗💗💗
WangY Trd
6 пикир
Приятная и отзывчивая консультантка, хороший магазин, но островок с косметикой жутко неудобный, как клиентам так и продавцам, помещение и так маленькое, при этом высокое разнообразие и количество товаров, закрытые на ключ витрины были бы лучше
СГ
Сабина Гарифулина
Хорошее обслуживание. Мне понравилось
KD
Kim Dana
30 пикир
Продают испорченные продукты, на сообщения в вотсап нет ответа, пришла физически, получила ответ, что ничего сделать не могут 🙂 Клиентоориентированности никакой
Км
Кореямания, магазин корейских товаров
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте . Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией в нашем магазине. Мы очень ценим…
Orunbek Ergeshbaev
5 пикир
Сегодня мне попалось самая вредная продавщица. 🤦🏻♀️
НТ
Наталья Трулёва
2 пикир
Купила товара на сумму более 2500 сом, продавец предложила подарок - какой то пробник санскрина, пока ходила в банкомат за наличными, пробили в чеке и этот"подарок". Копейки конечно, но не приятно. Была постоянным клиентом.
Бактыгул Расул кызы
11 пикир
У вас нет маска которое я искала
Alina Kurmanalieva
39 пикир
Всегда нахожу у вас триммер для бровей 😍
Алла М
48 пикир
Зашла, тишина, как будто никого нет. Оказывается, что есть аж 2 консультанта. Никто со мной не поздоровался. Нужны были маринованная редька, кимчи, крем и зубная паста. Из - за такого обслуживания, пришлось дальше пойти и купить в другом магазине. Хорошо, что время было.
Aria Starkoko
Кореямания one love💜perfect
В А
22 пикир
после того,как посетила сей магазин,теперь только сюда! все отлично
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты