Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Магазин товаров из китая
Аудио техника жана видео техника
3.3
Терс
CS
Carl Sson
5 пикир
худший персонал)) мне сначала ответили что товара нет в наличии, а когда я пальцем ткнул на товар, они как нивчем не бывало, отдали мне)) что тут сказать, покупать я конечно не стал, после того отношения.
Давид Kim
16 пикир
Ребята знают свое дело, не то что беш Сары, честно работают
Талгат Канатбеков
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Турдубек Маразыков
2 пикир
По интернету товар есть когда приехал по адресу сказали закончилась и предлогали б/у купить за те же деньги
AM
Antonio Montana
25 пикир
Какой то некомпетентный отвечает в ватсапе,не может проконсультировать,на вопросы ответить не может🤦🏼♂️
Бексултан Узаков
11 пикир
Хороший выбор! Довно искал!
CHIKA Baike
111 пикир
Ассортимент хороший
А АR
8 пикир
Телефоны все отключены
Мт
31 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Сегодня Торговом Центре света не было, закрыли нас. Только до обеда работали. Что то хотели купить? Завтра будем работать.
sb
7 пикир
купил роутер, спасибо
Руфик Ондобаев
9 пикир
Забронировал стерилизаторы оставалось 2шт, предложил даже оставить предоплату. Еду с Канта, а их уже продали. Продавцы рассеяные и не внимательные. По срать им на клиентов обидно. Бензин время, по их халатности. Гавнюки
ld
lucky d
4 пикир
Хороший магазин. Всегда радуют новинками своими. И цены демократичные по сравнению с другими магазинами.
DL
Dnkedhdg Llajshdh
2 пикир
Не рекомендуется. Не компетентный, не вежливый персонал. Большая накрутка цен, очень не понравилось работать с этой компанией
КС
Каныбек Султанов
2 пикир
Аудиотехника / ВидеотехникаАвтоаксессуарыПрокат мультимедийного / презентационного оборудованияНанесение изображений на сувенирыАвтоматизация бизнес-процессов
КС
Каныбек Султанов