Издөө
Өтүп кетүү
Арсеналъ-Кыргызстан
Камсыздандыруу компаниясы
141 баалар
Приобрети ОСАГО за 10 минут!
ЖАК Арсеналъ-Кыргызстан
Оң
Терс
Алмазбеков Бекзат
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Барынарга сушутайм жакшы иштещет экен эркече 🔥🔥
бүгүн, расмий жооп
Кайырдуу күн. Баалаганыңыз үчүн рахмат 🤗 Бизге дагы келиңиз, биз сизди көргөнгө дайыма кубанычтабыз.
Александр Иванов
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Оценщики насчитали максимальную сумму. Привез документы в офис Арсенал. Выплатили через три недели. Спасибо
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
dias
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Очень крутая компания! Спасибо за страховку, работают с каждым индивидуально! Отдельный рахмат Эрмеку!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Dias, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AB
Aika Baika
Бишкек, Жибек-Жолу проспекти, 122/1
Быстро)
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Aika, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НР
Нурбек Рыскулов
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Доброго время суток всем! Очень рад что застроховался в этой компании, в жизни бывает разное, вообще не верил что компания может оплатить ушерб в моем случае виновник я, пострадавшему 147830т сомов. После ДТП, я хотел сразу же пойти в СТО и восстановить машину марки BYD, думал на все в районе 500$ уйдет максимум, оказалось все намного дороже. Позвонил страховую компанию, взял консултацию, все сделал по инструции и говорили что в течении 2 недель, а в реальности в течении недели оплатили ущерб. Когда я позвонил сотрудник по имени Эрмек сказал что все работает и ушерб восстановят, а я ему пока кипу доков соберем и.т.п. А он переубедил что это быстро можно. Спасибо этой страховой компании, строго придерживайтесь правилам и все будет хорошо, конечно лучше жить без ДТП но увы. Я человек шипитильный, я Эрмеку(сотруднику страховой компании) наверное раз 50 позвонил если не больше, отвечал все четко и подробно и вежливо. Спасибо Эрмек тебе тоже лично за взаимопонимание!!!!!!!!!!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурбек. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Айдын Бахытов
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Добрый день!, как можно свами связаться по ватсапу, я из Казахстана хотел сделать страховку для поездки в Иссык - Куль.
Добрый день! +996995880123
VG
Vladimir Gromov
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Отличная компания, всё быстро мработали
23 теке 2025, расмий жооп
Vladimir, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Федор Попченко
8 пикир
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Быстро, оперативно и дистанционного оформили полис обязательного страхования , теперь не нужно будет останавливаться после пересечения границы и тратить время на оформление.
Здравствуйте, Федор. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
aa
aizat alaibekovna
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Спасибо ребятам, оформили быстро и оперативно мед.страховку в Грузию онлайн через Ватсап.
9 теке 2025, расмий жооп
Aizat, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МA
Маньяна Adlbkva
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Хочу оставить отзыв, чтобы люди знали, куда действительно стоит обращаться — где работают профессионально, с душой и уважением к каждому. Была приятно удивлена работой Арсеналь Кыргызстан в Оше. Несмотря на большое количество людей, сотрудники справлялись быстро и профессионально. Всё оформили чётко, не пришлось долго ждать. Общение было уважительным, тёплым — чувствуется, что работают с душой а не для галочки 👍.Особенно хочу отметить терпение и внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо вам, Арсеналь! Вы — надёжные, организованные и очень человечные. Продолжайте в том же духе! 🌸
4 теке 2025, расмий жооп
Маньяна, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
UD
Umbrella Dev
22 пикир
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Отправил заявку на оформление заранее, приехал забрал без очереди, спасибо...👍
4 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
YB
Yevgeniy Boiko
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Отличная компания. Я с Алматы, оформлял страховку для поездки на Иссык-куль. Всё по телефону, сделали и выслали за 5 минут. Одни позитивные эмоции. Очень рекомендую!!!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Yevgeniy. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
БА
Бексултан Атакулов
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Все четко и быстро, всем рекомендую эту страховую компанию!!! Отдельно хочу выразить свою благодарность сотруднику страховой компании, Аманбекова Темирлана!!!
20 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, Бексултан, Приходите к нам ещё, всегда рады!
БТ
Бактияр Темирбеков
Бишкек, Жибек-Жолу проспекти, 122/1
Скинул данные в Ватсапп, приехал расписался, оплатил и забрал - ни очередей, ни лишней суеты;-)
Здравствуйте, Бактияр, спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Кайрат Турумбеков
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Хорошее обслуживание, быстро и четко оформили👍🏻👍🏻
20 кулжа 2025, расмий жооп
Кайрат, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
УА
Улан Абдыкалыков
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Хочу оставить свой отзыв. 12 мая 2025 года рано утром по улице Ахунбаева произошло ДТП,виновником стал водитель Тойота Камри. Как оказалось, автомашина виновника застрахована в Страховой Компании «Арсеналь-Кыргызстан» После заключения экспертизы СК «Арсеналь-Кыргызстан» в течении 10 рабочих дней мне выплатили компенсацию. Выражаю огромную благодарность страховой компании и сотрудникам ,они вежливые, решают проблему в кратчайшие сроки. Спасибо сотрудникам Страховой компании «Арсеналь-Кыргызстан»за высокий профессионализм и чуткое отношение!
18 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес Страховой Компании «Арсеналь-Кыргызстан…
Владимир Лойко
7 пикир
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Обратился насчёт ОСАГО онлайн, сказали без проблем отправьте фото документов и всё ни ответа ни привета!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Извините, что не ответили вовремя. Мы ценим ваше обращение и готовы всё оперативно оформить, если вы ещё заинтересованы.
МН
Момунова Нурзат
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Оз ишин так билген мыкты адистер иштешет экен.Сылык мамиле,кыргыз тилинде тейлегендери аябай кубантты 🙂
4 кулжа 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Нурзат айым, сиздин жазган жылуу создорунуз бизди такшалтат жана дэм куч берет! Биздин компанияны тандаганыныз учун Рахмат сизге!!!
TA
Temirlan Amanbekov
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Очень хорошая компания, сотрудники отзывчивые, все объяснили и оформили за 5 минут полис осаго. Отдельное спасибо сотруднице Элизе, работает очень хорошо. Рекомендую!!!
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Temirlan, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
sa
syrgak arzymatov
Мощная компания
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Syrgak, добрый день, Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
О2
Ош 2023
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Хочу поблагодарить сотрудников компании за то что объяснили на счет ОСАГО,и отличие с КАСКОЙ.Оформили полис очень быстро .Спасибо вам и удачи на работе,встретимся в следующем году ))
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОД
Один Двести
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Хорошая компания👍 Оперативно сделали ОСАГО и объяснили процедуру выплаты. Все очень легко сделать, спасибо 🤝
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Али Ахмедов
Ото сонун иштешет экен .
13 аяк оона 2024, расмий жооп
Али, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Нуркыз Оморкулова
18 пикир
Бишкек, Орозбеков көчөсү, 26
Оформили ОСАГО, очень доброжелательные сотрудники, советую👍🏻
29 теке 2024, расмий жооп
Нуркыз, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Назайым Курманбекова
12 пикир
Сотрудники супер :)
23 теке 2024, расмий жооп
Назайым, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
US
Ulanbek Samidinov
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Российский номер машинеми страхование ОСАГО онлайн жасап беришти ватсаптан документ жибердим 5 мин бутуруп беришти. Рахмат.
23 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ulanbek. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
X Sharipov
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
За 3 минут оформляли страховку отличная компания можно онлайн оформить советую всем
19 теке 2024, расмий жооп
X, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ТТ
Турар Турапов
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Оформил страхование авто ОСАГО. Спасибо сотрудникам компании за хорошее обслуживание и консультации на счёт ОСАГО. Рекомендую!!!
2 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ББ
Бро Бров
Молодцы всех сотрудники
15 теке 2024, расмий жооп
Бро. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Кубанычбек Сапаров
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Мыктуу компания экен! Звонок кылып дем алыш кун болсо дагы документерди Ватсаптан таштап ОСАГО страхованияны ОНЛАЙН бутуруп бериштди. Рахмат чоон Эрнест!!!
24 кулжа 2024, расмий жооп
Кубанычбек, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в…
ЖМ
Жазгул Мааткадырова
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Нашла через 2 ГИС Оформила ОСАГО. Спасибо сотрудникам за хорошие обслуживание. Рекомендую 👍
20 кулжа 2024, расмий жооп
Жазгул! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖА
Жаркынай Абдиева
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Жакшы компания экен. Турцияга Мед страховка алдым. Эмне дейм кырсык болосун Жана орубайлы.
18 кулжа 2024, расмий жооп
EM
Esma Matkalykova
🌹, 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
28 бугу 2024, расмий жооп
Esma, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
23 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Kurmanbek Torobekov
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Рахмат. ОСАГО кылдым эле, так жана түшүнүктүү кылып тушундуруп беришти. Ишинерге ийгилик. Ошто эн алдыңкы камсыздандыруу кампания экенине ишендим жана башкаларга да сунуш кылам!
8 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Бардык комментарий
К)
Клюквинка )
9 пикир
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Классные ребята! Очень помогли! Удачи!!! Сотрудник Бека , ты лучший!!!
8 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Адыл Турдукулов
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Спасибо ребятам, быстро оформили ОСАГО и объяснили правила ОСАГО.
6 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, Адыл! Очень рады, что Вам понравилось качество предоставляемых услуг! Будем рады видеть Вас вновь!
Д
Даяна
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Мы туристы приехали на своем авто с РФ и оформили ОСАГО в этой компании. Хорошая и надежная компания, т.к мы пользуемся услугой этой компании давно в РФ.
26 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Даяна, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова.
BB
Beka Bek
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Оочень вежливые персоналы обслуживание просто нет слов компания отличная лично я рекомендую всем
25 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Beka Bek! Благодарим Вас за отзыв! Искренно рады, что Вам понравилось качество предоста…
А😎
Айкут 😎
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Крутой сервис, вежливый персонал отличное качество, делают свою работу чётко и ясно, время много не отнимают. Рекомендую!
4 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Айкут! Благодарим Вас за отзыв! Искренно рады, что Вам понравилось качество предоставля…
KE
Kaly Esen
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Оформил страхование квартиры онлайн через сайт компании. Очень удобно и легко. Спасибо сотруднику компании за консультацию.
2 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв и что выбрали нашу компанию! Мы работаем для Вас.
ГЭ
Гулия Эркиновна
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Оформила полис ОСАГО быстро и спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание.
31 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим Вас! Очень рады, что Вам понравилось качество предоставляемых нами услуг! Будем рады видеть Вас вновь!
АЧ
Адилет Чудуев
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Жакшы компания экен, экинчи жыл машинеми камсыздадым. Рахмат ийгилик сиздерге.
КС
Каныбек Стамбеков
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
одни из хороших игроков рынка страхования, сервис, условия, политика компании ориентирована только на комфорт клиентов. очень рад что именно данная компания попалась мне на пути, надеюсь на плодотворное и долгое сотрудничество
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Каныбек! Благодарим Вас за отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось качество предостав…
BJ
Begimai Janazarova
Хорошая компания
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Бегимай! Благодарим Вас за отзыв!
Айжан Стамбекова
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Всё на высшем уровне, работают очень оперативно и быстро, а в сфере обслуживания просто нет слов очень вежливые ребята👍 процветания вам
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, мы работаем для Вас ))
Айбийке
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Оформила ОСАГО и туристическую мед.страховку. Отличное и оперативное обслуживание. Спасибо Вам ))
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось качество работы нашего сотр…
Брюс Ли
Отличная надёжная компания в КР 👍
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BD
Bolot Djo
Ош (Ош город респ. значения), Мырзалы Аматов көчөсү, 3
Успехов вам ребята. Рад с вами сотрудничать!
13 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за теплые пожелания, будем рады видеть Вас вновь.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим