Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Flying Tiger
3 пикир
Сегодня покупал беспроводные наушники в этом магазине. В целом понравился ассортимент товаров и отзывчивые сотрудники.Спасибоо Сезим, помогла выбрать лучший вариант, дала очень хорошую консультацию и подробно всё объяснила, например как подключать и включать разные интересные фичи наушников. Покупкой остался доволен и цены приятные👌
B
Basami
6 пикир
Упаковали плохо(ножка из коробки торчит,да и сама коробка чуть порваная),действительно пятую точку не поднимут,приходится расспрашивать,о креслах,сами ничего не знают(впервые услышали о механизме топ-ган для кресел)
Meta Morf
46 пикир
Отличный магазин. Уже много лет являемся его клиентами. Покупали уже несколько телефонов и телевизоров. Вчера купили телевизор сяоми на 75 дюймов. В магазине проверили, все было ок. Привезли домой, повесили и увидели что в нижней части был засвет экрана. Сразу связались с магазином. Описали проблему и прислали видео. Магазин просил подождать до утра, для передачи нашей проблемы руководству. Утром с нами связались и сказали что сделают замену телевизора. Новый телевизор оказался без дефектов и мы остались очень довольны решением нашей проблемы. Отдельное спасибо менеджеру за понимание и оперативное решение нашего вопроса. Обязательно будем ещё приходить в гаджет за покупками🔥
Amanel
6 пикир
Обслуживание говнo, Еле успел за 30 минут до закрытия пока смотрел сказали мы теперь закрыты уходи Что есть что нет консультанта 1 толк Ничего не знает и просто делает вид что консильтирует класс
Базаркуль
7 пикир
Далеко добираться если не собственного транспорта, а так хороший магазин, ребята обслуживают замечательно, ассортимент товаров привлекательный
Obedin0 Chk
9 пикир
Цены и ассортимент шикарные, но обслуживание явно хромает. На первом этаже девушки не знают, что на каком этаже находится, буквально показал товар с их сайта, меня отправили на второй этаж с полной уверенностью, на втором этаже простоял минут 10 пока мне не сказали, что товар на первом этаже. Сами придумали свою бонусную систему, но при покупке не предлагают. Это уже повторяется второй раз
Артур Демичев
1 пикир
Сервис как всегда на высоте. Ребята молодцы, держат уровень. За парковку у магазина респект, охраннику здоровья, всегда помогает припарковать комфортно машину
Жамиля Сатарова
54 пикир
Продавец Эрстан молодец! 2 этаж. Объяснил, рассказал, показал, сравнил, продал😄
MA
Marsel A
8 пикир
Телевизор не очень не советую ) китайский всё🤦🏻♂️
BE
Bermet Estebesova
8 пикир
Нашла то, что мне нужно. Очень вежливый и знающий персонал.
Самат Мырзаканов
1 пикир
Персонал без лишних слов быстро, четко, профессионально помогли. 👍👍👍👍👍
LL
Lalaby L
9 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего. Легче уйти в другой магазин, чем дождешься от них ответа .
Kuboit К.
3 пикир
Очень плохое отношение консультантов. Игнорят, не знают что продают. На вопрос "что можете предложить?" Ответили " ну я даже не знаю что, пройдите посмотрите" не обслуживают с должным вниманием. Человек который продает лапмы, и тп просто во время работы вышел куда то и пропал на 15 минут Почему ведут себя так будто я пришла у них в долг просить? Очень плохое местоположение магазина, долго искала. Вообщем так себе магазин
МАСТЕРСКАЯ ИСАЕВА
8 пикир
Хороший магазин,сегодня взял приставку для Тв,раньше тоже переодически брали там что нибудь, нареканий нет.
Аза Аза
174 пикир
Часто здесь закупаюсь, пару раз телефоны купил. Вчера приобрел очиститель воздуха, разница в цене с другими магазинами в разы заметно дешевле.
кидзу н
8 пикир
Недавно покупали телевизор, нам очень помог с выбором Дастан, очень приятный человек, обслужил на все 💯! Все подробно и ясно объяснил, отвечал на все вопросы очень внятно и четко. Изначально не знали какой будем брать, но с помощью Дастана определились с покупкой🤩👍🏼 Спасибо большое гаджету за такие доступные цены и большой ассортимент 👏
AM
Aida M
15 пикир
Как можно в таком большом магазине куда люди приходят посмотреть выбрать технику не сделали туалет !!! Пришлось идти в лейку автомойку за 10 сом в очень грязный туалет а если я с детьми а если я беременная
BS
Bakhtiiar Sultanov
3 пикир
Купил смартфон + наушники. Магазин нравится, все супер. Но почему-то мне наклейку на авто не предложили, узнал о нем уже приехав домой и зайдя на сайт. (
Orter Mádl
9 пикир
Очень добрая и отзывчивая продавец консультант Рано, беру уже не раз у нее, все на высшем уровне, спасибо ей и Вашей компании 🤜🤛
Nazar
Bolotakun Akunov
Спасибо большое вы лучшие
Эрлан Алымбаев
7 пикир
Круто всё. Качественно, недорого.
Данияр .
Купил микрофон на 7% дешевле, чем на пиндодо
Александр Ш.
отличный магазин, ассортимент 🔥👍
Майрам Эрнисова
Шикарное обслуживание
Чынгыз Ажиев
11 пикир
Доставки на дом не хватает
Spell
Крутой магазин
Айгерим Изакова
20 пикир
Очень классный магазин 👍. Цены приемлемые и все гаджеты есть
Максим Дмитрищенко
10 пикир
Раньше товаров было больше разных и необычных а сейчас филиал больше а всяких мелочей меньше
Erbi K
38 пикир
Качественные товары, приятное обслуживание. Все понравилось
DT
Dastan Temirbekov
4 пикир
Магазин хорош во всех смыслах, тоесть вопросы про технику решают быстро.
fara kurbanov
2 пикир
Очень крутой магазин, обслуживания клиентов на высоте, приятно заходить.
Argentum Ouyan
6 пикир
Всем доволен ассортиментом, стаффом, вайбом, онтурадом, отношением, и Особенно Охранником!.
Степан Ерыгин
1 пикир
Классный магазин .помогли установить регистратор , 👍 спасибо девочкам Рано и Тане 🌸🌷🌺
Азария Мекен кызы
10 пикир
Хороший сервис, большая разновидность гаджетов))) Покупала телефон. Xiomi Redmi Note 14S 512/12gb
Azamat _
1 пикир
Классный магазин, вежливые и приятные консультанты. Покупал часы Ксяоми , работают отлично. Отдельное спасибо консультанту Медеру за понятное объяснение , помог выбрать лучший вариант
Көп келүүчү конок
MB
Muktarbekov Beka
8 пикир
Консультанты 👎🏻 Особенно на 2м этаже.Руководство магазина посмотрите для интереса чем ваши консультанты занимаются когда клиенты стоят по 10-15 минут и ждут их.Пусть хотя бы пыли с витрины почистят.
5 жолу барган
А К
9 пикир
Гаджет уже зажрался.. приходишь покупать технику на 40 тысяч, второй этаж очереди нет, людей нет а консультанты занимаются не пойми чем, просишь оформить заказ и выписать гарантийный, никакого внимания, клиентоориентированности никакой. Пришел потратить деньги а ушел с осадком. Очень жаль столько техники там купил
TiMan FreeMan
1 пикир
Специально позвонил по тел.,узнать можно ли послушать наушники , в бета сторес 2 отказали , на Гастелло сказали можно . Я приехал а продавец сказал что нельзя. Потеря времени ! Виню оператора!
Kim Dokja
1 пикир
Толком не успел посмотреть но товар быстро нашли и оформили мне понравился кассир Кирил было принято иметь с ним дело
ЭН
Эрназар Нусупов
3 пикир
Классный магазин, доступные цены, консультация хорошая. Предлагаю организовать доставку и при покупке свыше n суммы сделать доставку бесплатно
МЮ
Маруф Юнусжанов
👍👍👍👍
Torobek Sadyrbekov
Хорошо
Баяман Акимов
2 пикир
Благодарю персонал! Очень выручили и помогли!
. А
12 пикир
Не дождешься ответа от них по вотсапу
7 жолу барган
Валерий Михальков