Издөө
Терс
SA
Sezim Asanova
3 пикир
Я прохожу здесь практику и все очень доброжелательны + обслуживание клиентов на высоком уровне + тут очень чисто а так же конфиденциальность на высоком уровне и ещё работают быстро
ИГ
Ирина Геворгизова
1 пикир
Отвратительный банк. Онлайн переводы между своими счетами по субботам и воскресениям блокируются банком. Поддержка предлагает ждать ответ до понедельника.Невозможны никакие онлайн операции( увеличить лимиты,заказать новую карту или счет.) Приложение бесполезное. Поддержка никакая
MI
Mahabat Imankulova
1 пикир
Суббота написано до 14:30, Время 12:49, вы закрыты!!!
Линара Душенова
9 пикир
Не актуальная инфо в вашем банке ,,, хотя б в интернет сети что ли обновляли актуальную информацию … Спасибо , просто так прошлась туда и обратно до дома
Чолпон Кубанычбекова
Грамотное и быстрое обслуживание
МТ
Мырзабек Тынаев
2 пикир
Вообще никакой порядочности руководства пишут с 08:30 работают а инкоссаторы приезжают в 9 не стоит к ним ехать вообще ужасный банк, кто нибудь контролирует это все?! Никому не советую
GS
Gauhar Suleimanova
7 пикир
Очень медленно и долго обслуживают клиентов , но при этом успевают посидеть в инсте , пока перед ними сидит клиент. Отвратительное отношение !!!
11 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашем Банке. Нам важно мнение наши…
AT
Ayat Tabyldyev
13 пикир
Лучше обходите, ужасный банк
Контраст Контраст
20 пикир
Обслуживание клиентов очень хорошое, касса и операционный отдел просто профессионалы своего дела👍👍
.L
. Looool
6 пикир
Самый худший персонал, абсолютно ничего не знают,грубые,я не знаю как они там работают если на элементарные вопросы не могут ответить. Банк Керемет рассчитан только для тех кто знает кыргызский язык ? Почему сотрудники игнорируют клиентов банка? Подошла моя очередь,я села и девушка просто встала и ушла, ничего не сказала и ушла ,ждала минут 10 потом только сказали что у неё обед,обед в три часа дня. Отвратительный сервис ,и отвратительный внешний вид персонала .
Sabina Erkebaeva
11 пикир
Кассиры не умеют ни здороваться ,ни улыбаться ,ни прощаться . Какой раз хожу,даже в ответ на приветствие ноль реакции ! Это элементарный сервис !
МЭ
Мирлан Эсенкулов
Мощный банк керемет
5 пикир
Не работают
Ксения Богатова
6 пикир
Быстро обслуживают, практически никогда нет очереди
Elaman Bekmurzaev
30 пикир
Сегодня в 12:40 позвонил в колл-центр и поинтересовался насчёт возможности получения денежного перевода через Юнистрим. Мне сказали, что это возможно и я приехал в 13:00 и какого было мое удивление, когда сказали, что такой возможности нет! Эти пранкеры меня разыграли жестко, что я ехал 20 минут из другой части города, потому что в субботу работало только это отделение
21 Асанбеков
2 пикир
Мобилный прложенясы аман эле болсун Керемт банк өтө алсыз
Ариш Б
3 пикир
Хорошее обслуживание, без очередей, всегда прихожу только к ним, так как в других банках бардак.
28 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
FK
Faxliddin Khujamkulov
1 пикир
Это вообще не Банк все тупые
БМ
Баймырза Маратбеков
2 пикир
Тупые операторы и тупой банк
25 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Нам очень важно мнение наших клиентов. Оставьте пожалуйста Ваши контакты для обратной связи
Chinara Sydykova
12 пикир
Всегда приветливый персонал. И самое главное-нет очередей!
21 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день! Нам очень важно мнение наших клиентов. Благодарим Вас за отзыв.
Baktygul Suban
2 пикир
Очень быстрое обслуживание 👍без толпы очереди.
25 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Нам очень важно мнение наших клиентов. Благодарим Вас за отзыв.
AR
Anar Rahim
4 пикир
Хорошее обслуживание быстро без шума
27 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Константин Сливинский
3 пикир
Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Отсутствие очередей.
15 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Toronto, Canada 🇨🇦
8 пикир
Быстрое обслуживание.
24 бештин айы 2021, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв
Элдияр Жамшитбеков
2 пикир
Утром 8:40 приехал на кассу и мне сказали что работа началась, но кассиры не могут придти ранно утром как они обязаны! Безотвественые сотрудники этого филиала. Не советую!
6 теке 2021, расмий жооп
Доброе утро! Мы передали Ваше обращение руководству на рассмотрение. Оставьте пожалуйста свои контак…
Касиет Казыева
3 пикир
При получении кредита я потратила 5 дней, говоря что заболела какая то сотрудница!!! Ладно, пришла через 5 дней, еще потратила 6 часов,пока сотрудница разбиралась, не знала 'что делать" с кое какими документами в этой конторе! Больше ни ногой в эту контору!
23 кулжа 2021, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за принесенные неудобства. Мы ценим наших клиентов , нам очень важно…
jm
jamila minbaeva
3 пикир
без ответственные сотрудники работают здесь
19 бирдин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Вы не могли бы пожалуйста написать что Вас именно не устроило?
М. А.
1 пикир
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам, помогли отправить перевод быстро и самое главное выбрали не дорогой вариант , деньги отправил и уже их получили. Спасибо вашему филиалу на рынке Орто Сай.
24 бештин айы 2020, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Crystal Clear
6 пикир
Пришел снять деньги с карты, подошел к одной из сотрудниц и хотел узнать как это можно сделать с карты МИР, на что та не интересуясь что мне нужно сделать ответила, что все заняты и нужно подождать. Никаких талонов на кассу нет, просто живая неотслеживаемая очередь, причем женщины сидели и болтали между собой без дела. Просидев там 20 минут и не получив помощи я решил что в эту контору больше не приду не под каким предлогом.
24 бештин айы 2020, расмий жооп
Доброе утро! Обналичить деньги с карты Мир можно через банкоматы и через кассу, к сожалению получить…
Айгуль Арпачиева
40 пикир
Указано время закрытия 17:30 ч. По факту в 17:00 ч. Закрываются, а я потратила 30 минут пока шла сюда.
1 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Добрый день! Касса работает до 17:00, филиал работает до 17:30. При инкассации двери закрываются, по…
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Замечательный банк, мало очередей, всё делают быстро, рекомендую всем этот банк, хорошее обслуживание
Oks Kir
86 пикир
Керемет банк удобно расположен возле Ортосайского рынка, часы работы Пн-Пт с 8.30-17.00, Сб - с9.00-14.30, без перерыва, выходной воскресенье.
Aibek Nurbaev
1 пикир
Пришел обменять валюту, в окошках никого не было, попросили подождать, подождал минут 15 и ушел. В разгар короновируса все сотрудники ходят без масок и перчаток. Забились в какую то комнату, общались между собой и дико ржали, а я сижу и жду как Хатико. Никогда больше не зайду в ваш банк!
I'm MiNo
4 пикир
За два посещения данного банка не возникало проблем ни с получением перевода, ни с отправлением. Пришел за 5 минут до закрытия, но тем не менее помогли и сделали три перевода в россию, спасибо девушке за оперативную работу. В 2гис неправильное время работы, работают до 17:00.
Art Che
12 пикир
зачем я сюда приехал? сотрудники не компитентны, хамовиты, не вежливы. ни здрасте, ничего. пришел, операторов нет, подошла "звезда", блондинка, села за стол, не поздаровалась, у нее зазвонил телефон, повернулась ко мне жопой и разговаривала, потом поковырялась в телефоне, за компом и после соизволила спросить "что у меня..".. в итоге сделать не смогла, помогла ей напарница, получение перевода короной заняло пол часа! в демире делал это за 3 минуты! Писать могу еще, про кассу отдельная тема, но в целом мнение: НИ НОГОЙ!
Толкун Ырысов
5 пикир
шарашкина контора.работают некомпетентные лица.спорят с пенной у рта зная свою ошибку.не советую пользоваться услугами этого банка в целом
ЧШ
Чолпон Шыгаеваг
1 пикир
вечно нет денег в банкоматах!!!! почему не контролируете??? до вас не дозвониться!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты