Издөө
Оң
Терс
Санжар Болотов
2 пикир
Сделали качественную чистку зубов! Спасибо стоматологу Махабат! Обязательно еще приду!
Айзат Максатова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому центру! Здесь работают настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные и очень доброжелательные. Осталась очень довольна уровнем обслуживания.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айзат, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Zami R
6 пикир
Я в полном восторге от посещения этой стоматологии! С первых минут меня встретили с улыбкой — особенно на ресепшене девушка была просто очаровательна, её сияющая улыбка сразу подняла настроение. Мой приём проводила врач Махабат. Мне сделали отличную чистку, зубы заметно стали светлее, вообще было очень комфортно и не больно. В конце процедуры всё подробно объяснили, и даже сделали подарок — мне было очень приятно! Я обязательно вернусь сюда снова.🩷
ЖТ
Жасмина Тынчтыкбекова
2 пикир
Была на проф.чистке .Все было стерильно и профессионально.Спасибо!
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жасмина, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
SLG Detailing
5 пикир
Врач Махабат делала чистку профессиональную Остались очень довольны! Все аккуратно , кропотливо и очень внимательно
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Бардык комментарий
Мээрим Мажитова
14 пикир
Была на процедуре проф. чистке зубов, сделали всё качественно и дали рекомендации Дали подарочек🤗
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Классная стоматология! Спасибо за чистку! Лучшие стоматологи!🦷🔥🔥🔥
aa
ainura almasbekova
3 пикир
Отличный сервис, дружелюбный коллектив. Самое главное профессионалы своего дела. Спасобо доктору Мурату
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ainura. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Сезим Аттокурова
3 пикир
Увидела рекламу в инстаграм и записалась на чистку зубов. На ресепшн очень быстро подобрали удобное мне время. Чистка прошла быстро и аккуратно, к сожалению имя врача я не запомнила, но я благодарна его консультации. Сделал осмотр, сказал где какие проблемки есть. Ответил на все интересующие меня вопросы. В конце подарили проф. зубную пасту 🤗 Обязательно вернусь к вам, спасибо за клиентоориентированность!
A
Alena
1 пикир
В первый раз посетила клинику Mega Dent, осталась очень довольна. Спасибо огромное хирургу Арсену, у Вас золотые руки. Удаление зуба прошло безболезненно, спасибо за Ваш профисиализм.
Адиль Во
7 пикир
Я из Астаны Одилжан младший очень понравилось у вас, по чистили зубы сервис врачи Гигиенист Сейил эже вообщем все молодцы рекомендую всем
DB
Diana Bakirova
10 пикир
Уже много лет всей семьёй обращаемся только сюда. Дмитрий Сергеевич — настоящий профессионал своего дела, всегда внимателен, аккуратен и находит подход к каждому пациенту. Благодаря ему поход к стоматологу перестал быть стрессом. Полностью доверяем его работе!
AM
Akylai Minayava
8 пикир
Сходила на чистку по акции, все было классно, доктор бережно относится, я сама очень боюсь стоматолога… но этот был очень осторожен. Так же проконсультировал по зубам которые нужно пролечить и все подробно объяснил. В конце подарили пасту 😋🫣
Aijamal A
16 пикир
В целом осталось не очень хорошее впечатление. Ставили коронку, она упала просто через два месяца, хотя когда делала в других местах, такого не было. Стоматологи, конечно, вежливые и стараются внимательно относиться к клиентам, но вот работу не очень хорошо выполнили(
Бакытбек Шаршенбаев
Арсен отличный стомотолог!👍🤝
Благодарим вас за объективный отзыв !!! Будьте здоровы 🙏
AZ
Aigul Zhumabaeva
1 пикир
Очень хороший стоматолог Ислам байке, и стоматология очень хорошая 👍👍👍 персонал очень вежливый 🌷🌷🌷
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 🙏
TT
Toko T o ko
1 пикир
Отличная стоматология с высоким уровнем сервиса и современным оборудованием. Доктор Арсен — внимательный и профессиональный врач, всё объясняет и работает аккуратно. Спасибо за качественное и безболезненное лечение!
8 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Toktobek, за такой приятный отзыв 🙏 и заботу о своем здоровье!!!
IP
Ivan Platonov
2 пикир
Отличная клиника. Всем советую!!!
Айкоша xoxo
4 пикир
Чистку зубов мне сделали на все 100%
alkallne
27 пикир
Отвратительная контора. Хотел записаться, на скриншоте видно, с календарём наверное у них проблемы. Написал на другой номер, позвонили, назначили 19 число на 2 дня, потом сказали что запись по предоплате, можно любую сумму, потом сказали что 700-900, спросил про чек, сказали есть, потом резко сказали что я судя по звукам на клавиатуре что-то печатаю и завершили звонок. Головняк какой-то.
Yanina Asadulina
8 пикир
Приходили сегодня с мужем на чистку. Очень понравилось. Особенно отношение администрации, в частности директора. Персонал очень внимательный и знает свое дело.
Айсулуу Арзыбек кызы
1 пикир
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и заботу! С самого входа ощущается доброжелательная атмосфера, администраторы приветливые и внимательные. Врач всё подробно объяснил, провёл лечение аккуратно и без боли. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и комфорт во время приёма. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Aipo Isaeva
2 пикир
Платон Владимирович — лучший стоматолог, у которого я была. В Мега Дент всё организовано на высшем уровне, и к пациентам отличный подход.
20 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за объективный отзыв, очень приятно. Благодарим вас за заботу о вашем здоровье. Всегда рады помочь!!!
АЖ
Айжамал Женишбекова
2 пикир
Отличная клиника 👍огромная благодарность Айзаде,которая спасла треснутый зуб,в другом месте мне хотели его удалить,у нее рука легкая ,я даже не чувствовала как вводят укол,все было безболезненно,с заботой о пациенте,даже успевала вздремнуть ,а лечила я не один зуб,результатом очень довольна ,приду еще не раз и мужа записала на чистку.Айзада профессионал своего дела.
20 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим. Всегда рады помочь!!!
НА
Нуркыз Абиева
7 пикир
Отличная клиника. Айзада профессионал своего дела. Качественно и с душой💪🏼 уже 4й год лечим зубы всей семьей только у Айзады. Советую всем своим знакомым и друзьям.
13 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое вам за искренний отзыв!!! Всегда ваша команда MegaDent!!!
gz
gxnb zt
1 пикир
Наблюдаюсь уже два года. Несколько раз был на чистках как двухэтапных так и трёхэтапных. Стоматолог Айзада профессионал своего дела. Чистка была проведена качественно, безболезненно. Так же были даны полезные рекомендации по уходу за ротовой полостью и питанию. Обязательно приду ещё
L~
Не рекомендую!
ac
ais cream
3 пикир
В клинике непрозрачные цены, не советую! Маленький кариес на 2 зубах сделали за 8400 сом! Но я не стала спорить, оплатила и ушла, больше ни ногой
11 пикир
Я очень довольна ! Подход просто космический , страх с детства был … но эти Люди этот страх стерли из моей памяти !
Айгерим Н
2 пикир
Была на процедуре чистки зубов. Осталась довольна👍
BB
BigKey Bro
4 пикир
Не советовал бы эту клинику, так как оборудование у них старое, на свою работу дают хлипкую гарантию, в моем случае хотели удалить зуб и предлагали разные варианты в частности импланты от 300$, рентген дорогое в отличии от других клиник и за неправильную консультацию берут деньги, поехал в другое место и там мне назначили лечение и сохранили зуб и вообщем обошлось не так дорого. Идти или нет это на ваш риск, берегите себя!
МИ
Мирон Игнатьевич
1 пикир
Очень хорошая клиника советую всем
Дмитрий Агафьев
1 пикир
Хочу поблагодарить клинику Mega Dent за профессионализм и отличное обслуживание. Лечение прошло быстро, комфортно и без боли. Современное оборудование, чистота и внимательный персонал — теперь только к вам!
TK
Tjjj Khrrj
2 пикир
Сервис плохой.Ужасно делают все неакуратно,вообще никому не советую этот стом. центр!
Нуракбар Садыров
1 пикир
Был на проф чистке, результат понравился. Хорошие врачи, плюс дали консультацию по лечению зубов. Всем советую 🔥
ИЯ
Ирина Я
10 пикир
Очень хорошая клиника! Светлана Викторовна на ресепшн очень приятная девушка, с внимательным отношением к пациентам! Спасибо Доктору Арсену за профессионализм и чуткость. Благодаря ему процедура удаления зуба прошла безболезненно и не страшно 😃. Спасибо за вашу работу!
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Рады помочь.ВСЕ для Вас.
НО
Н Омур
5 пикир
Ким Дмитрий Сергеевич, супер стоматолог. Мастер своего дела! Рекомендую!
NA
Nazira Azarova
3 пикир
Отличный персонал. Мастера своего дела!
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас объективность!!! Всегда ваши,команда MegaDent!!!
НУ
Назик Улукбекова
3 пикир
Хочу выразить благодарность Сейил Муканбетовне! Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. Эффект потрясающий! Рекомендую!!!
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за заботу о своем здоровье!!! До встречи на проф чистке!!!
А А
53 пикир
Сделала проф чистку. Очень довольна. Девушка стоматолог еще проконсультировала и дала советы☺️ обязательно приду еще
23 бугу 2024, расмий жооп
Будьте здоровы!!! До встречи!!!
NA
Nikolay Afanasev
3 пикир
Неквалифицированный персонал,устаревшее оборудование,дешёвая клиника с соответствующим уровнем сервиса. Доктора не хотят нести ответственность за ход лечения. Хамоватые,грубые сотрудники
KI
Kseniya Ivanova
1 пикир
Отличная клиника. Прошла всех специалистов начиная с гигиениста. Устанавливала брекеты и вот мое лечение подошло к концу ,результатом довольна. Всем рекомендую. Персонал отзывчивый,приветливый.Всем рекомендую.
НП
Настёна Павли
1 пикир
Отличная клиника, работают вежливые профессиональные врачи, проходила лечение всем доволена.
Aledin Turarov
12 пикир
Быстро качественно , приветливый персонал
Аман Туголбеков
28 пикир
Женщина на ресепшене вообще мощная такая позитивная добрая смешная 👍 Дентисты тоже отличные с юмором, сложные штуки простыми словами объясняют короче оч классно
Bc
Bishkek city
17 пикир
3- ноября делала чистку очень приятная эжешка но меня очень сильно огорчило что она не стоматолог а оказалось просто гигиенист! Я бы лично ни в коем случае не пошла бы если бы знала про это. Со здоровьем не шутят! Появилось щель после чистки Air flow. Надеюсь временно! Никому не советую эту процедуру!
A K
26 пикир