Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ГГ
Галина Геллерт
1 пикир
Большой выбор ,хороший ассортимент,интересные букеты.Покупаю здесь не в первый раз и всегда всё свежее.Девочки флористы приветливые, помогут и подскажут .Всем советую
Көп келүүчү конок
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы остались довольны — для нас это самая высокая…
Адилет Т
1 пикир
Очень понравился магазин! Цветы красивые и свежие, а консультантка очень добрая и вежливая. Помогла выбрать отличный букет. Спасибо!
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Нурсултан Алымбеков
Классное цветочное классное обслуживание
Arsenal Arsenal
6 пикир
Сухие цветы всех
ДШ
Дамира Шакирова
1 пикир
Была сего у вас в магазине. Прекрасное обслуживание, клиентоориентированность , спасибо большое! Галина, очень приятная, вежливая! Процветания вам!Успехов!
ЛК
Любовь Коршунова
2 пикир
Огромное спасибо коллективу цветочного салона love Flowers, большие молодцы! Руки золотые,красивейшие букеты,композиции. Купила композицию все были восторге .
Благодарим за отзыв! 🌷 Рады, что смогли порадовать. Ждём вас снова 💐
J
Jinka
1 пикир
Все понравилось оформление, свежесть цветов и вежливое обслуживание😊😇🥰😍😍
Александра Ремпель
11 пикир
Самый лучший цветочный магазин! Даже без инсты работают. Супер флористы Анниса и Оксана! Спасибо за красивые букеты!
Акыл Абдылдаев
1 пикир
Персонал приветливый, ассортимент большой в общем все понравилось, приходите в этот цветочный магазин.
Homi Satylganova
2 пикир
Прекрасное место! Огромное спасибо за невероятную красоту! Зашла за букетом, а получила настоящий заряд вдохновения. Цветы стоят долго, аромат потрясающий, а сама композиция собрана с таким вкусом, что глаз не оторвать. Теперь за настроением только к вам!
АЖ
Айлуна Жантороева
1 пикир
Очень понравился этот цветочный магазин.Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты составлены со вкусом. 😍😍😍😍Рекомендую.
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за такой приятный отзыв! 🌸 Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Для нас ва…
E1'nura Akbarova
5 пикир
Отличный сервис и очень приятное впечатление! Всё прошло быстро, качественно и без лишних проблем. Сотрудники вежливые, внимательные и действительно стараются помочь. Остался очень доволен результатом — обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим!
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Искренне благодарим за ваш отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас и остались довольн…
Бардык комментарий
Бектемир Акунов
Очень вежливые 🔥🔥
ДЧ
Дмитрий Чуприна
1 пикир
Молрдцы что работаете по утрам!! Одни на районе!!!
Жанара Ахмаджанова
3 пикир
Очень хороший магазин цветов и очень приятная девушка😘😍
IN
Islam Narkulov
Очень уютная место, особенно большое спасибо Светлане 🫀
Nemat S.
1 пикир
Светлана спасибо вам большое оочень красивое оформление,добрая женщина всем советую
B
Очень хороший цветочный магазин. Всем советую 😍😍😍😍
NS
Nataly Shestakova
1 пикир
Очень приятные люди работают тут. Обслуживание супер! Выбор большой! Всегда тут покупаю♥️🙏🏼
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌸 Мы стараемся вкладывать…
КХ
Кымызай Худайбердиева
2 пикир
Действительно очень вежливые! Цвет в очень свежие! Обстановка классная! Всем советую этот салон
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за тёплые слова! 🌷 Для нас очень ценно, что вы оценили нашу работу — это лучшая моти…
R
Rahatbek
Жакшы экен
Айдин Маукмутова
2 пикир
Спасибо Свитлане эже что помогла тяжелую ситуацию
li
latifa isadzhanova
2 пикир
все на высшем уровне!! кайф
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова 💐
ЮВ
Юлия Вохмина
2 пикир
Самые красивые цветы !!!! И самые талантливые флористы , Аниса и Оксана 🤗🤗🤗🤗🤗🤗!!🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Изюмка Изюмовна
5 пикир
Купили значит цветы на день рождение. Торопилась, не успела на месте проверить букет. Села в такси и увидела вот это. Вот и думайте стоит ли там покупать цветы🫤 К слову, сразу же написала об этом в вотсап компании. Мне до сих пор ничего не ответили, хотя это все произошло 10 ноября😐
Adilet Konurbaevv
Хорошо относится
Abdilas Abakirov
9 пикир
Самый грубые продавцы цветов которых встречал
Александра Ремпель
3 пикир
Очень свежие цветы и прекрасные продавцы! Сервис на высшем уровне. Цены очень доступные! Рекомендую
Айгул Жумашалиева
65 пикир
Небольшой магазинчик. Есть интересные, необычные цветы. Только вот не разрешили сделать фото, хотя на страничке Инстаграм уже есть фото.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты