Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Элдик банк
Офис по обслуживанию юридических лиц
453 баалар
Чурка Черкаш
7 пикир
не работает
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Сообщаем, что мы не работали до 12 января в связи с…
КЭ
Керимбек Эсенаманов
1 пикир
Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые и внимательные. Отдельно хочу поблагодарить Венеру эже, она много раз помогала, всегда спокойно и понятно объясняет, быстро решает вопросы и относится по человечески. Очень надежный и профессиональный сотрудник. Спасибо филиалу и лично Венере эже за хорошую работу.
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Керимбек, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что профессионализ…
ЧА
Чолпон А
2 пикир
Меня все устраивает, всегда быстро, оперативно решают любой запрос. Рекомендую 💯
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
JI
Jildiz Ismailova
2 пикир
Тина очень внимательный сотрудник! Вежливая! Думаю надо повышать таких сотрудников 👍
1 жолу барган
Пикир текшерилген
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
N
Nurislam9
отличный банк 👍
JA
Jibek Adylbek kyzy
Лучший банк
Ariet Erkebaev
1 пикир
Сотрудницам большое спасибо за обслуживание, хорошо обслужили и от а до я объяснили 👍👍
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ариет! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами! С уважением, ОАО «Элдик Банк»
A0
Aiddn 009
1 пикир
Заходила в отделение Элдик Банка по вопросу карты. Очередь была небольшая, приняли достаточно быстро. Консультацию объяснили простыми словами, без спешки. Внутри чисто и спокойно, в целом осталось хорошее впечатление.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о посещении нашего отделения. Мы стараемся подд…
НN
Наиля NN
1 пикир
Обращалась в Элдик Банк несколько раз — всегда получала понятную консультацию и помощь. Сотрудники доброжелательные, спокойно отвечают на вопросы. Обслуживание на хорошем уровне, приятно приходить в это отделение.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего банка и добрые слова в адрес наших сотрудников. Ваше д…
A. Kalemilova 🤍
3 пикир
Очень вежливый и грамотный персонал. Все объясняют понятно и спокойно, обслуживание быстрое. Самые лучшие !
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Нам искренне приятно, что Вы отметили професс…
Joka.B 🪽
2 пикир
Хочу поблагодарить сотрудницу Айзаду Байтикову за отличный сервис. Очень вежливая, компетентная и внимательная — всё объясняет понятно и по делу, без лишней суеты. Вопрос решился быстро и спокойно, остались только положительные впечатления. Однозначно 5 из 5, таких сотрудников действительно мало.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что работа нашего оператора оста…
JT
Jiyde Temirbolotova
3 пикир
Очень удобно. Работают без перерыва на обед. Во время обеда можно поскачить и закончить дела.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим Ваше время, поэтому работа без переры…
П
Панда
Самый лучший Банк!
ГД
Гулнур Дооталиева
2 пикир
Сегодня впервые посетила отделение данного банка и осталась довольна. Все чисто, уютно и самое главное вежливые сотрудники. В зале создали атмосферу праздника🤩. Решили вопрос относительно моей карты очень быстро, мне понравилось.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями от первого визита! Будем ра…
БА
Бурул Абдулатова
4 пикир
Хочу выразить благодарность банку за высокий уровень сервиса и профессиональную работу с юридическими лицами. Отдельно хочу отметить главного специалиста Анарбекову Алию за компетентность, внимательность к деталям и оперативность в решении вопросов. Рекомендую банк как надёжного партнёра для бизнеса.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш банк в качест…
ЖМ
Жанара Мейманкулова
1 пикир
Банк надежно и качественно обслуживает юридических лиц. Рабочие процессы выстроены удобно. Асель внимательна к клиентам и быстро реагирует на вопросы .👍👍
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жанара! Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания. Мы ценим ее вниматель…
KL
Kanykei Lev
4 пикир
Алия Анарбекова, просто топ профессионал благодаря которой мы смогли быстро получить качественные услуги!!!
AC
Assel Che
2 пикир
Спасибо Кенже Омурбековне за профессионализм и быстрое решение вопросов. Девушки сотрудники быстро отвечают и помогают.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 🤗 С уважением, ОАО «Элдик Банк»
Алтынай Сакеева
2 пикир
Всегда получаем профессиональную и своевременную помощь по всем банковским вопросам. Особая благодарность Кенже за слаженный механизм работы и коллективу отделения.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы ценим Ваше доверие и всегда гот…
Айжан Турсунбекова
Хорошее обслуживание
RX
Rustams X'O
1 пикир
Спасибо,что быстро и оперативно решили вопрос!
Adilet Nogoibaev
Хорошее обслуживание👍
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием.🤗 С уважением, ОАО «Элдик Банк»
NZ
Nurislam Zamirbekov
1 пикир
Отличный банк! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и понятные консультации. Остался очень доволен, буду обращаться ещё.Осбенно хотел бы выделить главного специалиста этого банка
ШБ
Шамиль Барчакеев
1 пикир
Обслуживаюсь в этом банке уже 3 года. Всегда встречают с уважением, спокойно объясняют и реально помогают, а не отмахиваются. За всё время ни разу не подвели, поэтому с доверием продолжаю обслуживаться здесь. Особенно выделю Айжан, Асель, Венеру, Камилу и Кенже.
Mellix 😍
Обслуживание топ
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы оценили наше обслуживание на высшем уровне. С уважением, ОАО «Элдик Банк»
Сезим Муратбекова
1 пикир
Очень хороший уровень обслуживания ,а также вежливый и грамотный персонал 👍🏻👍🏻
D
Dianulliiss
Хорошее обслуживание👍👍👍вежливые грамотные сотрудники
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеств…
ЭД
Эмир Дамиров
6 пикир
Лучший филиал👍 Всё работают как одно целое. Очень приятные сотрудники. Особенно Мактым очень верный сотрудник своей работы 👍✌🏻
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Эмир! Благодарим Вас за высокую оценку нашего филиала! Нам приятно, что Вы отметили с…
EM
El’naz Mamatjoroeva
Классный банк💜💜💜💜💜💜💜🌞🌞🌞🌞🌞
Белек Алманбетов
1 пикир
Всё на высшем уровне, все сотрудники отзывчивые. Уже 2 года обслуживаемся именно в этом филиале. По всем вопросам отвечают быстро и четко.
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Белек! Благодарим Вас за доверие и за то, что уже 2 года Вы выбираете наш банк! Нам о…
Инна Казакова
Рекомендую-хороший банк,быстрое обслуживание
Кадырбек Кенжебеков
Лучший банк
Асел Жолдошбекова
2 пикир
самый лучший банк, обслуживание помощь👍🏻👍🏻👍🏻
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Э
Эра
1 пикир
Ваша преданность делу и трудолюбие заслуживают всяческой похвалы, 👏
Одним словом Отлично!
Бардык комментарий
1 пикир
Очень хороший банк, обслуживает на уровне 👍
Аида Жолдошбекова
1 пикир
Эн жакшы банк,тейлоо денгээли дагы бийик😍
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз! 🤗 Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
Бардык комментарий
Zhenishbek Akmatbekov
Очень вежливые сотрудники 🤙
🌼🌼 🌼🌼
Спасибо за оперативность , лучшие 🔥🔥 Тина😍
IP
Ivan Petrov
1 пикир
Очень хороший и классный филиал👍
Айдай
1 пикир
Очень хороший персонал и обслуживание 👍👍👍
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Амина
1 пикир
Здравствуйте! Очень хороший филиал, отличный сотрудник, приветливый, вежливые, если что-то непонятно сразу так хорошо объясняют, всё сделано просто отлично!
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили вежлив…
EA
Elshanov Abdurahman
1 пикир
Очень хорошие обслуживание и персонал
М Ммм
Очень хорший филиал