Фристайл

7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
IKIRI VL17 пикир
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛК
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень важно Ваше мнение 💛
ШШ
Ширин Ширинова1 пикир
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, нам очень важно Ваше мнен…
СЧ
Сусанна Чатоева3 пикир
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сусанна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады что Вам всё…
КБ
Каныкей Байгазиева1 пикир
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Каныкей, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады ❤ Нам очень важно Ваше мнение…
Амирова Малика2 пикир
Надежда Надежда4 пикир
25 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень важно Ваше мнение!
Ark132103👀6 пикир
13 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады что Вам нравится ! 🤝 Нам очень важно Ваше мнение!!!
AY
Akylai Yryskulbekova1 пикир
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Акылай, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Алина Бакинова1 пикир
Карина К1 пикир
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ЯЛ
Яна Локтионова1 пикир
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Яна . Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤ Нам очень важно Ваше мнение!!!
VC
Vera Cher1 пикир
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
AB
Alfiya Bakytbekova4 пикир
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Альфия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
DD
Darisha Dariya2 пикир
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
VN
Vladimir Novokreshenov1 пикир
18 кулжа 2025, расмий жооп
Владимир благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам важно ваше мнение!
Дастан Толумбеков2 пикир
18 кулжа 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Биз абдан кубанычтабыз , кардарларыбыз учун баардык аракеттерибизди жумшайбыз 🥰😍
Тома Тома3 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тома! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛 Ждём вас ещё!🤗
Алтынай Назарбекова2 пикир
28 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ХШ
Халима Шерба1 пикир
Здравствуйте Халима ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение!!! 🤗👍
Жылдыз Сапарова23 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Жылдыз, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады что вам всё понравилось 🤗
V Ost41 пикир
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вам всё понравилось!!! Нам очень важно Ваше мнение!
Городская легенда63 пикир
27 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв и пожелания!!! Нам очень важно Ваше мнение! Очень рады , что Вам всё понравилось! Заходите к нам ещё!🤗
Биз cookies колдонобуз кененирээк