Издөө
Karim Yunusov
Медсестра самые лучшие
Rukush 💜
1 пикир
Сегодня была в лаборатории, всё очень понравилось! 💉 Кан алды — очень быстро, аккуратно, вообще не больно. Баары таза, сотрудниктер вежливые и доброжелательные. Уровень обслуживания просто супер, рекомендую всем! 👍
HA
23 пикир
Обслуживание 😍
Айгуль
4 пикир
Сотрудники делают вид что не слышат тебя, высокомерные
АЗ
Айпери Зайдынова
Очень вежливые сотрудники 😊
Улугай Алмазбек кызы
1 пикир
мы были в филиаеле по адресу чуй115 все было хорошо сотрудницы мастера своего дела после процедуры сыну дали шарик сын был в восторге
KB
Karina Belousova
2 пикир
Отвратительная русская женщина на ресепшене, хамит и не умеет нормально разговаривать с людьми
mk
marya karsakova
7 пикир
Почему написано суббота до 13:00 время 10 утра а лаборатория закрыта?
Алтынай Назарова
1 пикир
Здравствуйте сегодня была у вас обслуживание ужастное не умеют общаться с людми там женщина русская хамит всем своей сотруднице передомной орет больше не ногой
Ннннн Кккк
9 пикир
Кызымдын колун тешип салышты компенсация беребиз 3 кундо деп кагаз толтуртуп алып аны дагы беришкен жок не советую
НМ
Нурайым Макс кызы
3 пикир
Сегодня сдавала анализы на калий, кальций и магний. В результатах указаны только кальций и магний, калий почему-то не включили. Хотя на листочке, который я им дала (прописанным врачом), были указаны все три элемента. Я не стала перепроверять на месте, доверилась, а дома уже была немного в шоке, заметив, что одного анализа нет. Также никто не уточнил ничего по поводу страхования — не спросили, не предупредили, хотя это важно, добавив это в счёт, без объяснений.
Nurzada Rustan kyzy
9 пикир
Классные сотрудники,очень вежливые и добрые,дочка саму процедуру даже не почувствовала
AХ
Ayim Хан
15 пикир
Четко быстро уютно стерильно не дорого🫶🏻
Bb
Bmm bm
Много что😄😉
Айжамал Алтынбекова
1 пикир
Хороший сервис.Приветливый персонал ,видно что знают свое дело на «отлично».
АЖ
А. Ж.A.
4 пикир
Сдавала анализы на ХГЧ в этой лаборатории, очень приятный персонал, медсестра имени не помню прекрасная женщина, а так же девушки на ресепшене 👍
ЖА
Жакшылык Азаматов
1 пикир
На ресепшене Жаркова Наталья очень приятная женщина ☺️ побольше бы таких квалифицированных работников!
Ажар А
9 пикир
Ресепшенда отурган орус аял ойдодон карап суйлойт экен. Суроону биз билбеген учун беребиз, билген учун эмес !
2 пикир
Медсестра Жылдыз как всегда выполняет свою работу профессионально. Молодец! И девушка на ресепшене тоже очень грамотно и вежливо объясняет. Советую!
Joldosh Esenov
3 пикир
Хорошие консультации, приветливый персонал.
CA
Chuka A
6 пикир
девушка на ресепшене приятная и вежливая 👍🏻
F
Fhk
1 пикир
Очень понравилось отношение сотрудников к нам, очень доброжелательные, все объяснили про анализы, подсказали что лучше будет сдать. Процедуру провели абсолютно безболезненно, почти не заметно. Спасибо, будем ходить теперь только к вам!
Adelya 🤍
7 пикир
Очень вежливые, приветливые сотрудники. При сдаче анализов стало плохо, сразу отреагировали, за что очень благодарна. Рекомендую к посещению.
яг
ярочлав гельвих
1 пикир
Очень хорошее обслуживание квалифицированный медперсонал
Александр Михайлов
3 пикир
Открылась точно вовремя. Приветливые сотрудницы!
БИ
Бурулай Ишеналиева
3 пикир
Очень вежливый персонал. Все быстро, безболезненно сдали анализ. Всем рекомендую 👍
/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ .
Очень дорого
Aizat Asanbekova
2 пикир
Девушка на ресепшен очень грубая , Это частная лаборатория пусть учатся вести себя вежливо .
Nuriza Mairambekova
3 пикир
Регистратура очень вежливая 😍 Медсестра которая брала анализ очень добрая и вообще не больно 😊👍😍
Andrew Asd
17 пикир
Зачем создавать приложение, которое очень непонятно работает. Плачу наличными, приложением воспользоваться не могу 🤣
Львица Львица
22 пикир
Молодцы все очень приятный персонал и обслуживали без болезненно аккуратно рекомендую
Канат Атагелдиев
Дорого слишком.
Алёна Ерохина
5 пикир
Позвонила в единую службу уточнить, работает ли сегодня лаборатория. Сказали, что этот филиал работает. Приехала, все закрыто. Зачем так делать? Люди тратят свое время, для чего тогда этот call центр
МО
Мухан Орунбасаров
1 пикир
Приятный персонал, хорошее обслуживание.
Айжан Эгемкулова
4 пикир
Сегодня вызвали на дом что бы сдать анализы, утром приехала медсестра Гулжамал, очень приятная девушка, делает свою работу аккуратно. Зимой очень удобно на дом звать с детьми. Спасибо вам, Процветания !
GS
Giti Saretny
4 пикир
Результаты выходят ложные, ху#ня место
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Если у вас возникли сомнения по поводу точности результатов, мы хотели бы рассмотреть эту ситуацию п…
Карина Касымова
4 пикир
Приятное качество обслуживания, вежливые приветливые сотрудники и результаты очень быстро выдаются. Рада, что воспользовалась услугами этой лаборатории.
Akylai Esenalieva
97 пикир
Всегда профессиональные мед сестры, легко назодятн вены детишек 🤗
MV
Max VA
7 пикир
Very quick service. Did the PCR test and I was out of there in 5 minutes. Very cheap.
Мухамед Мердинов
21 пикир
Хорошая современная лаборатория,персонал быстро и качественно обслуживает пациентов. Радуют доступные цены и быстрая выдача результатов
1 пикир
Грубое отношение персонала к клиенту, будто не ты платишь, а тебе платят за анализ.
Bart Simpson
81 пикир
У нас не взяли анализ ссылаясь на отсутствие интерннта, хотя просто девушка которая берет анализ свалила с сумкой анализов раньше времени с работы то есть 12:20 хотя должна была уйти после 13:00 больше ни шагу в эту лабараторию где халатно относятся к своей работе
20 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, ФИО и контактный номер телефона. Ваше обращение зарегистрировано…
Ольга Муравлева
1 пикир
Обслуживание беспредельное, грубые сотрудники, надо учитывать что вы работаете в Обслуживание людей!!!
24 аяк оона 2021, расмий жооп
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. Ваше обращение за…
Алина А
34 пикир
Как не позвонишь на ваши номера, всегда не отвечаете!!!! Что за беспредел
19 теке 2021, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Поступает большое количество звонков…
Ainaz Köksay
1 пикир
Обслуживание ужасное, очень медленное, персонала на ресепш не достаточно
29 кулжа 2021, расмий жооп
SU
Sevara Ulmasova
1 пикир
Ужасное отношение лаборанта, как-будто за ее деньги сдаёшь анализы. Ни грамма уважения пациентам
28 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона.
ЗА
Зелиша Абдулла
2 пикир
Обслуживание на ресепшне просто ужас
28 жалган куран 2021, расмий жооп
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. Мы с Вами свяжемся.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим