Издөө
Я делала МРТ , очень плохое качество вышло Не советую
ГБ
Гульмира Байдылдаева
1 пикир
Проходила рентген. Все понравилось. Девушка которая снимала, Бегайым, очень вежливая и грамотная. Все объяснила) За заключение отдельное спасибо, из врачу. Все четко и понятно ❤️
Сэм Папа-Карло
28 пикир
Длительное ожидание, холл очень маленький, комфорт подняли бы
Дильбар Максутбаева
3 пикир
Ужасные администраторы записывают неправильно! Путают Фамилии не отвечают смс в вотсапп
Но
Не опять А снова
18 пикир
Установите пожалуйста замки на двери или табло, где будет написано «ЗАНЯТО», потому что какая-нибудь кoнчeлыгa может зайти и требовать свой снимок, пока ты стоишь там полуголая, как это сегодня произошло сегодня со мной.
BS
Burulai Samidinova
8 пикир
Очень приятный врач и администраторша 😍, все спокойно и мило объяснили 🙌🏻
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Burulai, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
NS
Nadira S
14 пикир
Отлично сделали снимок.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Nadira, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
АЖ
Айгерим Жунусова
2 пикир
Очень понравилось как работают персонал, все очень быстро и качественно! Спасибо Бегайым за оперативность и внимание ❤️
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
KM
Kenesh Mb
Снимки плохие
Burul
4 пикир
Спасибо большое за исследование Персонал вежливый,заключение очень подробное (нигде нам позвоночник настолько развернуто не обследовали),снимки качественные Все своевременно и точно
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь )
ЖА
Жаныл Астанова
1 пикир
Самый плохой диагноз центр, во первых регистр. девочка относятся грубо, хамственно, деловая. Во вторых аппараты плохо работает, шумно, дочку ток ударила, надо поменять аппарат МРТ, и диск не дали. Не ответственные персоналы👎
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жаныл Астанова. Мы понимаем, что шум аппарата может вызвать дискомфорт или напугать…
Бардык комментарий
Рамиля Эмилова 🌑🌕
1 пикир
Делали рентген на сколиоз в этом центре. Нигде почти не делают снимок с сшивкой, а тут быстро сняли и результат через полтора часа уже готов был
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
TR
Tilek Raymbek
Отзывчивый вежливый персонал. Вообще молодцы. Профессионально и по человечески
NX
Nodira Xolmatova
1 пикир
Я сделала рентген в этой клинике и осталась доволена. Снимки были готовы сразу, оператор и администратор всё чётко объяснили. Большой плюс клиника работает круглосуточно. Описание отправили на вотсап, это очень удобно.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! Нам важно мнение каждого клиента, и мы счастливы, что смогли оставить…
Айдай Омурзакова
1 пикир
Все понравилось. Вежливость персонала, скорость работы,качество обслуживания
Жасмина Туратбекова
3 пикир
МРТ тушургон бала ото холодный отношения кылат саат 16:00 запись болгонбуз 15:30 барып 17:00 кирдик. Ресепшенде отурган кыздар адам тоготушпойт жакшына жооп беришпейт. Офис дагы эмес бул жер уйду эле больница кылып алган. Башка жерде результат Жарым саатта чыгарып берет эртен келиш керек экен результат алыш учун акчасы дагы кымбат ошого жарашат жакшы иштейпейт
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңизди бөлүшкөнүңүзгө чоң рахмат. Сизде мындай жагымсыз тажрыйба болгонуна чын ди…
Гулнара Кубат кызы
👎
Супер
Ккк Ддд
5 пикир
Обслуживание на нуле,халатное отношение,почему за раз не могут сделать МРТ,не предупреждают об отмене записи или сдвига,мы ведь заранее записываемся чтобы не ждать время уходит тупо ,самый худший диагностический центр,я разочарован
DD
Dina Dogdurbekova
2 пикир
Ужасное отношение к пациентам ,я три дня не могу пройти мрт ,они даже не могут ввести контраст из-за этого хожу время трачу ,,пециалистов нету у них ,не идите к ним вообще не советую, мало того что не могу пройти мрт еще время все время переносят,халатное отношение
RG
Raziyat Gasanova
1 пикир
Уже не первый раз делаем рентген в данном учреждении. Очень чисто, вежливый персонал. Девочки на ресепшене очень шустрые, ответили на все вопросы, рентгенолог вежливая, приятная девушка. Практически всегда попадали без очередей. Описание готово уже через час.
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Raziyat! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
MA
Myrzabek Ajimamatov
Жакшы
АЦ
Анастасия Цой
3 пикир
Всё отлично, вежливые девочки на ресепшн, вежливая рентгенолог. Пришла в первой половине дня, результаты спустя час были готовы
Yriy Han
3 пикир
Очень хорошее отношение к пациентам. Врач лаборант Бегайым делала МРТ детям, очень вежливо всё обьяснила детям, всё сделала максимально быстро
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы ценим каждого клиента и всегда стараемся для вас.
Мегги Мегги
7 пикир
Очень грубый персонал! Не умеют общаться с клиентами! Особенно парень который делает МРТ слишком грубый, не сможет даже нормально на вопрос ответить! Даже с пожилыми людьми не умеет разговаривать! Ужас! И аппараты ваши очень старые, могли бы поставить кое-что теплое под рукой, там где лежат на МРТ!
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впе…
Жээнбек Алиев
Супер спасибо большое
GA
Gulsara Alisherova
1 пикир
Турциядагы клиникаларга пациенттерди жонотосунорбу если керек болсо байланышынар барбы
Tanzilya Sabirova
6 пикир
Шарашкина контора какая то. Персонал наглый. Рентгенолог вообще некомпетентный врач. Пришли только потому что томекс был закрыт. Больше ни ногой сюда! Когда спросила почему результаты только через час выйдут, хотя кроме нас никого не было и можно было быстро выдать, недовольно ответила «ну вот так» и пошла тик ток смотреть. Мы решили там остаться и подождать. Им это видимо очень не понравилось и нарушило их покой и утреннее чаепитие. Ребенок сильно кашлял и шумел. Через 15 мин рентгенолог буквально сунула в лицо результаты с презрением сказав специально для вас пораньше сделала. Когда хотела у нее спросить по поводу снимка, она отправила девушку с ресепшена чтобы та сказала что консультации нет, хотя сама врач за стенкой сидела.
Аман Норус
2 пикир
Хороший персонал а так ремонт нормально
Раяна Садырбекова
Отлично
Айжан Асангазиева
2 пикир
Я хочу поблагодарить коллектив Медипарк. Примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход, и чуткое отношение к людям. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья! Врач рентгенолог очень приятная,внимательная девушка,она мне очень понравилась, удачи вам!!!
Амир
1 пикир
Отличный всем советую все отлично просто прекрасно
27 баш оона 2025, расмий жооп
Амир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, успехов вам 😁
Kosta Rika
39 пикир
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в клинике МедиПарк. Персонал очень приветливый и внимательный. Отдельная благодарность сотруднице на ресепшене — она оперативно помогла с отправкой анализов и заключения, проявила вежливость и профессионализм. Очень приятное впечатление от работы клиники в целом.
NJ
Nurzaada Jumakadyrova
1 пикир
Во второй раз проходила МРТ в “Меди Парк”. Очень понравилось обслуживание — девушки на ресепшене были дружелюбные и внимательные. По прошлому снимку они даже проконсультировались со своими врачами в России.
17 баш оона 2025, расмий жооп
Nurzaada, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгерим Нурбек кызы
Есть узи мозга😁
ЖБ
Жанылай Болотбек кызы
13 пикир
Самые дружелюбные сотрудники-девушки😍
Ирина Ли
10 пикир
Врач-рентгенолог доброжелательная внимательная и компетентная
TК
Tinkara К.
22 пикир
Описание ждать около 2 х часов
GK
Gulina Kaparova
1 пикир
Меди парк самый лучший диагностический центр.Все сотрудники вежливые и грамотные.
MA
Maks Aliev
12 пикир
Керсейген сабаты жок адамдар иштейт. Частный үйдү арендага алып ренген мрт кылып алыптыр. Врачтар комиссия алуу үчүн ушул жака жөнөтүшөт. Келбегиле
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңизди калтырганыңыз үчүн рахмат. Сизде мындай терс тажрыйба болгонуна чын дилиби…
KT
Kylymbek Torobaiuulu
Все очень понравилось спасибо
Dilya Rus
4 пикир
Работают в ночное время, что очень удобно. Приезжают из других городов и могут не успеть, а тут очень продумано и удобно. Работающие очень тихие, спокойные и хорошие. Результаты были готовы за день и это очень круто 🙌🏻
28 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌❤
МЖ
Миржан Жумагулова
1 пикир
Не знаю кто писал положительные отзывы но мы пришли сделать снимок позвоночника в 2х проекциях но девушка сделала 10 снимков.Я там такой скандал подняла.Посадили девочку сказали учись на наших детях,она и сидит с короной.Не ходите туда.
24 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникло недопонимание в процессе обс…
Бардык комментарий
NA
Nar Adi
40 пикир
Все приятно и вежливо, успехов вам в работе, цена и качество доступно. Но благодаря вам у меня обнаружили грыжу, 😠😠 почему????? Спасибо большое, всем добра и здоровья! Не болейте! 😎😎😎😎
7 кулжа 2025, расмий жооп
Baiaman, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Syimyk Kanybek uulu
все очень понравилось спасибо
21 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Syimyk! Спасибо большое за добрые слова ❤
А 🤍
2 пикир
персонал очень внимательный и вежлив 😍
1 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, А, благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
АЖ
Айнура Жан
1 пикир
Хотели поблагодарить за ваш труд и отзывчивость помочь к людям СПАСИБО! Здоровье вам.
29 чын куран 2025, расмий жооп
Айнура. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
ТЖ
Таалайкул Жыргалбек кызы
2 пикир
Цены очень приятные, рабочие персоналы вежливые, грамотные. Мне очень понравилось . Ставлю 5 ⭐️
27 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Таалайкул, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
CS
Chopa Sydygali
30 пикир
К моему удивлению, персонал поликлиники оказался очень вежливым и доброжелательным. Начиная от ресепшена и заканчивая врачами — все были внимательными и профессиональными. Не ожидала, что в поликлинике можно почувствовать себя комфортно, но они действительно сделали мой визит приятным. Спасибо!
Нарынбек Абдышакир уулу
6 пикир
Дорого слишком детям инвалидном скидки нету
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим