Издөө
3 пикир
Газ есть ?
Асхат Касымов
42 пикир
почему вы всем предлагаете только пос терминал одного банка. Я хочу терминал мбанка, а ваши сотрудники убегают и прячутся на прямо заданные вопросы
Nurbа_S
63 пикир
Быстро, чётко обслужили. Автоматы, видать, новые. Даже топливо заливать приятно. Внутри АЗС тоже опрятно. Хотя я живу через дорогу, заправляюсь здесь редко. Теперь буду обслуживаться на этой АЗС. Мне понравилось.
Азамат Накенов
8 пикир
Хорошая АЗС, вежливые работники и быстрое обслуживание!
NA
Nurlan Amirov
2 пикир
Специально приехал заправиться ну и нужду испоавить в туалете а туалет вообще не работает персонал специально говорит что не работает
Турат Джумагулов
24 пикир
закрылыс на перерыв в час пик
Аza Asanov
Недолив дизеля
Faisal Iraqi
Омывайка ужасного качества, в -10 превращается в снег. Хотя заявлено -20
21 пикир
Купите автоматический счетчик денег,пересменка очень долго идет
Леонид Смирнов
52 пикир
Дата и время посещения 28.10.24, 8:01 утра. За кассой странный сотрудник, кому то колонку не включил, кому то выбил не то передо мной. Но мне просто не пробил бонусную карту. Я спросил после оплаты мол все ок, бонусную когда прикладывать, он ответил что все ок, она прошла уже... Поскольку это утро, я решил что это я что-то путаю и видимо уже и правда ее просканировав. Но вижу что ничего он не просканировав, нет заправки сегодняшней в приложении.. обидно, на 40 литров заправился почти ведь :(
Искендер Мурзаев
23 пикир
Здесь нет газа
Sato Kadzuma
5 пикир
уборная выглядит как в фильмах ужасов, едкий запах везде грязь, следы, все в пятнах. на стульчак кто-то садился в обуви и он весь в следах тоже. кстати диспенсеры были полностью пустыми.
РХ
Руслан Хусаинов
3 пикир
Написано технический перерыв с 23:45 до 00:05, хотя на самом деле ничего подобного, сейчас время 00:17, а у них все ещё тех. перерыв. Если не укладываетесь в срок, то будьте добры изменить время и не пудрить мозги клиентам
Азамат Айталиев
28 пикир
Хорошая АЗС, буду заправляться здесь
Айза Исраилова
1 пикир
Отличная заправка,лучший персонал,обслуживание на высшем уровне.
FI
Felix Imanaliev
16 пикир
Сервис всегда на высшем уровне 👍
ЭТ
Эрназар Турсунбаев
Отличное место , обслуживание на высшем уровне , кассиры вежливые
ТЯ
Тол Якоб
5 пикир
Вкусный кофе! Бензин качественный!
МН
М Н
14 пикир
Самая лучшая азс в микрашах
10 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас в наших АЗС снова :)
МТ
М Т
19 пикир
Какие же у вас тупые администраторы, научите их вежливости , придурки просто , слов нет, грубит. Кассир тоже недалекая какая то
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
Эрлан Байке
72 пикир
Есть бесплатная накачка шин
19 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ШЭ
Шаршембиев Эрнис
Вроде Газпром , а туалет не работает и этим все сказано 👎
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обратитесь пожалуйста в единый центр…
Бардык комментарий
Nizam M
35 пикир
ход доги тут 8/10, оч крутые, продавец тоже все аккуратно готовит в перчатках и все нормы санитарии соблюдены, упаковка у ход дога тоже хорошая, но соус пролился в мою одежду, а в остальном все круто
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, ! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
Kiara Kimsan
25 пикир
Почему то много негативных отзывов, я тут частенько заливаю и ни разу ни с какой проблемой не сталкивалась, все работают четко и вежливо☺️
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
BH
Bfcnhf Hduhdhd
Не советую НЕ ДОЛИВ МИНИМУМ НА ЛИТРА 3-4 НЕ ДОЛИВ
KK
Kayrat Kanatbekov
2 пикир
я попросил выписать товарный но уних не осталось товарного, мол видители они в день выписыают 1200шт, извините меня мы виноваты в этом. оператор еще грубит. надеюсь в последний раз заправляюсь в этой заправке
Аско Ашыркулов
Пересменка 1час? Я конечно понимаю пересменку но час времени на пересменку 🙈
BI
Bermet Ibraim
1 пикир
Почему если ваш сотрудник этой точки неправильно залил бензин, мы должны доплачивать?! Ещё и ведёт себя так будто мы перепутали?! Пусть со своего кармана доплачивает!! Ужасная точка!! Свяжитесь!!!
Андрей Галдак
60 пикир
Хорошая АЗС, персонал вежливый! Сталкивался с проблемой сбоя в работе оборудования, проблема была решена в кратчайшие сроки, позвонили уведомили о исправлении неполадки!
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MK
Maverick K
55 пикир
Всегда здесь заправлялся и никаких проблем не было. Но 17.08.2021 в 20:30 заехал в очередной раз заправиться, оплатил 500 сом за АИ-92 приложил карточку Газпрома и как только оператор сказала, что все нормально пошел к машине. На экране стояла информация, что залито бензина на 500 сом, я выехал и через пару километров понял что индикатор уровня топлива не поднимается. Вернулся на заправку и сказал оператору, что бензин не был залит. Оператор посмотрела записи в системе и сказала что в последний раз было залито на 500 сом и что я просто так паникую, однако она сказала время последнего залива с этой бензоколонки - 20:14 (хотя я заезжал в 20:30). В карточке также записи не обновились. В общем больше не буду там заливаться, да и в последнее время качество обслуживания все хуже и хуже
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста имя оператора, чтобы мы могли решить данный вопрос.
ПДП жок
17 пикир
Адовый недолив или адовый газолин. Нужен матиз с расходом кабана заправьте в бак их жижку
Адилет Сэвэн
52 пикир
Туалет почти всегда не убран, нету ни мыла ни бумаги. Что самое печальное, то что так всегда.
Бардык комментарий
TIMUR IMINOV
10 пикир
При заправке есть компрессор, где можно бесплатно проверить давление в шинах вашего автомобиля. Что очень удобно!
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день, Тимур! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тимур Темиров
12 пикир
Большие очереди, менеджеры не работают играют в игры по телефону. Кассиров не хватает. Менеджеры отвечают грубо клиентам, хомят.
Жумгал Жаныбаев
1 пикир
Незнаю мне кажется все операторы вежливы и всегда че то предлагает новые
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иман Абылгазиев
1 пикир
Хорошая заправка, обслуживание на 👍 уровне
Marat M. Yusupov
14 пикир
Новенькая!!! Кофе супер! Мне нра!
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день, Марат! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты