Газпромнефть

Тол Якоб5 пикир
МН
М Н14 пикир
10 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас в наших АЗС снова :)
МТ
М Т19 пикир
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
Эрлан Байке72 пикир
19 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ШЭ
Шаршембиев Эрнис8 пикир
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обратитесь пожалуйста в единый центр…
Nizam M35 пикир
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, ! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
Kiara Kimsan25 пикир
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
BH
BI
Bermet Ibraim1 пикир
Андрей Галдак60 пикир
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MK
Maverick K55 пикир
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста имя оператора, чтобы мы могли решить данный вопрос.
ПДП жок17 пикир
Адилет Сэвэн52 пикир
TIMUR IMINOV10 пикир
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день, Тимур! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тимур Темиров12 пикир
Жумгал Жаныбаев1 пикир
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иман Абылгазиев1 пикир
Marat M. Yusupov14 пикир
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день, Марат! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Биз cookies колдонобуз кененирээк