Издөө
Оң
Терс
Askar Kubanychbekov
6 пикир
Нет оплаты картой. Печально. 👎🏻 Пришлось поехать в Бишкек петролеум.
Altynbek Asanaliev
3 пикир
На шлангах всегда остается бензин
Александра Лущенко
Нет оплаты картой
Айзада Ск
Очень вкусный кофе
ДГ
Дмитрий Ганичев
13 пикир
Как не заедешь - всё у них пересменка. Хоть днём, хоть вечером, хоть утром, хоть ночью. Колхоз!
Sanjar Baike
12 пикир
Недолив жёсткий залил 60.5 л в объеме бака 60 и причём в баке было 10л. Разница недолива 10л. Трындец одним словом.
КО
Крестный Отец
4 пикир
Второй раз, после заправки машина заглох. Судя этом у них качество бензина худщий
ЖС
Ж С
3 пикир
Утром пересменка, днем не работает компьютер, вечером снова не работает. И так каждый раз, когда хочешь заправиться.
Adilet Sydykov
83 пикир
Какого хрена у вас там вообще происходит на Газпроме?! 11.07.25 примерно в 7:40 приезжаю, встаю на колонку (все остальные 5 колонок пустые, замечу!), начинаю вставлять пистолет в бак, и тут какой-то дед на ведре влезает сзади, вылетает как ошпаренный и бежит оплачивать, пока я только вставляю пистолет. Я иду оплачивать, и тут на меня вываливается ваш «сотрудник», видимо только с гор спустился, и начинает на меня орать, что «кто оплатил, тот и заправляется», ещё и наглым, агрессивным тоном, будто я ему что-то должен. И вишенка на торте: этот «работник» идет и выдергивает пистолет из моей машины без моего разрешения, чтобы дед заправился без очереди, потому что «он в возрасте». Серьезно?! Мне наплевать, кто там в возрасте, если я первый встал, значит я первый и заправляюсь, а не по вашим «понятиям» в стиле шарашки. Какого хрена я должен оплачивать бензин, ждать, а кто-то без очереди лезет, а ваши «компетентные сотрудники» ещё и встают на его сторону?! Никакой организации, никаких правил, хамство и базар. Вместо того чтобы отработать свою зарплату, устраиваете самоуправство и бардак. Никому не советую заправляться здесь, пока не уберете таких работников, которым место у себя на огороде, а не на заправке с людьми работать. Так и уехал не заправившись так как такое отношение к себе не потерплю
Б
Круто
UA
Ulanbek Adishov
1 пикир
То что недоливают это точно причём жестко
Nadezhda Vera i Lubov’
42 пикир
Сервис отвратительный, заправщики наглые, не нравится видимо им их работа, тогда надо бы их уволить.
Ali Kalmambetov
3 пикир
Грубая отнашения! И и постоянно бонусный карочку не работаяет говорит. Походу им лень пробивать.
NO
Nurzada Osmonova
1 пикир
Нормальное обслуживание, быстро, чётко, удобные подъездные пути
ГЭ
Гулзар Эрмекова
15 пикир
Молодой парень на кассе, ни здравствуйте ни до свидания, он у вас немой что ли? QR говорю пробивать будете , глазами показывать типо сама пробей , кошмар просто, спрашиваю все, могу идти, молчит . Просто нет слов В конце попрощалась, тоже молчок. 26 числа в 18:20 время, проверьте его обслуживание, просто полное дно, так еще и чек не дал. С такими темпами сделайте самообслуживание, что бы хоть настроение своим настроем ваши сотрудники не портили
Ажара Мырсалиева
16 пикир
Отвратительное место, залили на 1000 сом , ничего не залилось , персонал после ушел на часовой перерыв , а на следующий день свалили все на машину, и якобы у нас бензин пролился
ЖМ
Жетиген Мырзакматов
10 пикир
Качество
AO
A O
4 пикир
Вечно интернет не работает. Бонус за ГСМ не начисляют. Уже в третий раз тут заливаю без бонусной программы
AB
Aleksandr Bekkubatov
1 пикир
Грубый кассирша, рабочий персонал какает в туалете по 100 часов, сегодня прям колосально разнервничялся, персонал даже не думает о клиенте, даже не старается думать о клиенте, пофигу им короче, не советую там заправлятся
Мирбек Кудаяров
9 пикир
Недоливают ещё и огрызаются.Самая худшая заправка.
Котик Мур
8 пикир
Жестко не долевают
Макс Айклауд
33 пикир
В общем все супер ! Потому что все работники вежливые! Я сегодня 100 раз подходил а они нормально обращались! Молодцы в общем
Мухаммед Сатыбалдиев
К чему бы придраться?
МТ
Мама Тимура
2 пикир
обман на кофе на улице так холодно было пришли попить кофе купили 2 а она начала врать сказала 3 купили пришлось за 3 кипутиь
Мама Азиза
Обманули на кофе
МQ
М. Qwir
1 пикир
Сервис ужасный консультант нас обманула на 139 сом и мы переплатили за кофе и она утверждала что мы два раза кофе взяли хотя по камерам видно что мы нажали только один раз и она нас пыталась обмануть и с ней было спорить бесполезно потому что она стоит на своем даже видно по камерам что мыине нажимали дважды но она утверждает свое просто обманули
Бермет Джусупова
7 пикир
Здравствуйте! Я ваша постоянная клиентка! Хочу пожаловаться на смену, которая работает сейчас в данный момент! Мало того, что обслуживают медленно и отвратительно, не предоставляют даже чеки, так ещё и не пускают в туалет! Уборщица возомнила себя хозяйкой автозаправки и не пускает даже в туалет, под предлогом того, что она там якобы производит уборку, хотя сама стоит и тупо копается в телефоне и ничего не убирает! Газпром, зачем вы набираете таких нахалок на работу??? Что за ужасный персонал?!? Примите меры!!!!!!!
Нежный Цветочек
Операторы очень грубые 👎🏼 чистота 0
Argen Kuseinov
11 пикир
Рукоятка дизельного пистолета вся в салярке, теперь руль и весь салон воняет. Если у вас новая машина то евро дизель в 5-6 колонке. Утренняя пересменка ужасно долгая особенно когда опаздываете, может пересменку на 9 часов перекинете
Константин Ходжаев
9 пикир
Местный сервис оставляет желать лучшего…
_das_ko _
5 пикир
Ужасное обслуживание и грубый консультант
Адина Анарбекова
Есть ли газ сейчас?
манас с
18 пикир
Больше не буду здесь заливать!!! На 500сомов даже датчик не погас.
МУ
Майсалбек Умаров
Постоянно перерыв по 40 минут
Тина Стамбекова
3 пикир
Отвратительный сервис, охранник хам. Приезжала несколько раз-вечно технический перерыв, а сколько идет- неизвестно, может 5 минут, может 20, а может час. Это по словам охранника. Спасибо большое, нам именно такой ответ и нужен🫶
Азамат Айталиев
28 пикир
Лучшая АЗС, всегда заезжаю за кофе
Amonya Malabai
Классные ребята!!!
AN
Aidar Niazaliev
Персонал Суппер
ЗН
Забыл Не помню
7 пикир
Дорого и плохая качество бензина!!!
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время и на какой колонке вы заправлялись? Будем разбираться.
Амина Прекрасная
3 пикир
Качественное топливо ,приветливый персонал!
Акмарал Кудайбергенова
4 пикир
Очень хорошая, комфортная, чистая заправка.
R
Отличное место для заправки
НШ
Натан Шульга
5 пикир
Заправлялся 12.07.2023, пистолеты не отстреливают, вылилось литра полтора, кассир говорит, что руководство в курсе, но ничего не делает. УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА.
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
Бардык комментарий
Эрлан Байке
72 пикир
Все отлично без претензий
3 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
US
U S
1 пикир
НЕТ ГАЗА Нет газа хотя в описании написано что есть! второе у вас очень грубые кассирши именно в этой точке
Aidai Ulukbekova
2 пикир
Нельзя оплатить онлайн через qr
ББ
Бек Бека
48 пикир
Хорошо обслуживает быстро и приятно
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим