Издөө
Руслан Нурматов
Класс
• этоя
11 пикир
Было бы ещё лучше, если бы была возможность ставить песни не только с ютуба, т.к. некоторые песни оттуда поудаляли авторы 😭😭 НО! Провели бомбезный вечер, отзывы не соврали, Майкл действительно был на нашем вайбе 😈 Понравилось безумно, кабинка вау!
Ислам
6 пикир
Спасибо Майклу и Азамату за превосходный сервис! Оба очень тактичные, дружелюбные и внимательные к гостям. Все блюда принесли вовремя, помогли с рекомендациями и сделали наше посещение максимально комфортным
2 пикир
Спасибо официанту Азамату! Обслуживание на высшем уровне. Хороший человек. Поднял настроение, замечательно обслужил, сразу видно, что ценит свою работу, быстро все приносил, было все замечательно. Мы остально очень довольны!☺️
HN
Henriette Novikova
3 пикир
Вчера, 10 ноября, праздновали день рождения в Сопрано. Место превысило мои ожидания. Нам настроили караоке, вкусно накормили и угостили тортиком. Обстановка комфортная, в зале было очень тепло. Однозначно рекомендую
K💙
Kristina 💙
1 пикир
Отвратительное обслуживание, еда тоже не вкусная. Просто было испорчено настроение в день рождения.
Rayana Moldokultegi
12 пикир
Мааайккл очень хороший официант очень хороший добрый советую вам 💋💋💋💋💋
Altynai 🩵
3 пикир
Майкл очень хороший официант хорошо нас обслужил очень добрый и милый парень приходите вам очень советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья Караульных
9 пикир
Понравилась и обстановка и цены хорошие . Вкусная еда . Том ям божественный 🩵
GM
Grizzly Medvedev
1 пикир
Вообще не советую это заведение 👎🏼 еда не вкусная, осталась как есть. В меню и реальность это вообще . Испортили день 👎🏼
Kamila R 💗
7 пикир
Отмечали Хэлуин , обслуживание хромает… ужасно попросили пару раз принести ножик … пришлось самому идти … еда не вкусная(
Милена Саматова
Сидели на 3 классно обслужили спасибо азатмату и мырзагул 👍👍
ОО
Оооо Оооо
4 пикир
Мырзагул и Азамат лучшие пушки вообще круто, идеально обслужили легенды
A R
5 пикир
Мырзагуль и Азамат очень хорошие официанты, они отзывчивые, позитивные, пунктуальные, они хорошо справляются со своей работой. Я желаю им только процветать в своей профессии они самые лучшие в SOPRANO !
Рафик
1 пикир
Приятное заведение отзывчивый персонал особенно Мырзагуль и Азамат особенно выделились на вызовы вы приходили пулей что приятнее официантов в жизни не видел всем советую посетить хоть раз посетить данное заведение приду ещё обязательно с друзьями 😍😍
𝓡𝓜 💋
2 пикир
мырзагуль и азамат, нереальные официанты, шикарное обслуживание и хорошие люди, все очень понравилось 🥰
SM
Star_Rail MiHoYo
1 пикир
Лучшее заведение который посещал ! Персонал вообще сказка грамотные и профессиональные лучшие в своем деле ( Мырзагуль и Азамат ) ❤️❤️❤️❤️
АХ
Амир Химамов
4 пикир
Просто отличное место для отдыха , все прошло просто идеально, официанты Мырзагуль и Азамат, настолько круто работают, что только ради них хочется вернутся, сервис просто огонь, вся компания в восторге , обязательно вернемся!!!
JJ
Janylai Junusbekova
1 пикир
Майкл и Адилет отлично нас обслужили! Очень вежливые, внимательные и доброжелательные ребята. Всё было быстро, качественно и с улыбкой. Спасибо большое за прекрасное обслуживание! 🌟
F
Fatima
Очень классно провели время 🫰спасибо за классные воспоминание ✨🤍
Асоля Кузьменко
12 пикир
Отличное место где можно отдохнуть с друзьями
НА
Нуркан Алмазбекова
Вск классно 👍👍 Азамат и Мырзагул спасибо за Обслуживание 💕💕👍👍👍👍
Байгазы Жыргалбеков
Адилет и майки
semowsll .
Kubanych Almazbekov
1 пикир
Все прошло очень классно, особенно официанты базара нет.
Малюш 💕
3 пикир
Вчера были в этом заведении — впечатление ужасное. Персонал грубый, обслуживание отвратительное. Порции очень маленькие, а то, что указано в меню, совсем не соответствует тому, что подают в реальности.
𝐀| 𝐍
1 пикир
Заведение вообще ужасное, порции маленькие, в меню другое а на самом деле.. без слов..не вкусные да и на вид так себе. Про обслуживание админа вообще молчу 🤦♀️
ЫК
Ырысбек Кудайбердиев
1 пикир
Сегодня в этом заведение сидели и отмечали день рождение, все было на высшем уровне, обслуживание отличное, спасибо за Майки и Адилету
ГD
Гульназ Dzuma
3 пикир
Сегодня было день рождение сестренки , она забронировала, ей онлайн выслали старое меню , когда мы сели и начали заказывать тоже дали старое меню , пришло время оплаты и видим что цены в меню и чеке совсем другие , позвали администратора, говорит что новое меню недавно , вопрос почему не убрали тогда старое меню где цены ниже , попросили считать по старому меню , хотели сделать нас самих же виноватым в этом ! очень разочарована 👎👎, еще день рождения нет скидки , а кешбеком на следующее посещение , больше ни ногой туда 👎👎, и кухня уже не та , блюда просто остались не съеденными !
ايدينا
1 пикир
Очень хорошая места прям классно провели время и вам тоже советую туда сходить 👍🏼👍🏼
Юсуф Хидиров
karina baigazieva
Спасибо большое за прекрасный вечер, особенно Майкл и Адилет ❤️❤️
Aizhan ✨
5 пикир
Афигенское место! Атмосфосфера огонь, особенно бар просто дичайще вкусный, меню разнообразное и порции не маленькие. Администрация компетентная, вежливая, клиентоориентированность на уровне!
Наргиза Курманова
АA
Анастасия A
1 пикир
Обслуживание отвратительное,сидели в общем зале на втором этаже,заказ принимали почти сорок минут,официанты просто проходили мимо не обращая внимание,приборы и тарелки заранее не принесли,подали еду и дальше пошли,пришлось просить донести,еда вкусная,но порции маленькие,а ценник выше среднего,ручек нет,карточек для записи чтобы спеть песню нет,все приходится искать и спрашивать самому,никто на эти мелочи не обращает внимание,плюс только за музыку,в это место больше не вернемся
Диана Турбатова
3 пикир
Обслуживание ужасное. А так заведение норм.
~🤍
~nurjan 🤍
1 пикир
Хорошое обслуживание хорошое место нормально всё 🫠есть одно НО музыку вообще не найти нету нормальной музыки но как же без музыки тама на Английском все песни мы что в Америке живем или как😑😑😑😬пульт тоже не работает 🙄кабинках нету точки для зарядки 🔌 вообще жарко 🥵 если даже есть кондиционер
Александр Берещагин
Отличная атмосфера!
ЖА
Женишгул Абдырасулова
1 пикир
Отдохнули на ура, оформили кабинки день рождение прошёл как и планировалось
Kntv _xs
2 пикир
спасибо за обслуживание, приятные кабинки и классная кухня
Азамат Таалайбек Уулу
1 пикир
Советую очень хорошое заведение, тут очень замечательное обслуживание и тут очень милая девушка на хостес по имени Медина😊😊
БИ
Бекей Иманкулов
1 пикир
Хороший караоке, при входе девушка очень приветливая и вежливая вроде Медина зовут, официанты хорошие, обследования классное, особенно Нурс,Адлет, Мырза😍😍😍❤️❤️❤️
Бекзат Ашыров
1 пикир
Очень хорошое заведение всем советую Спасибо сотрудникам
Busalima Khojaeva
1 пикир
Спасибо большое за обслуживание, на входе такие хорошие девочки, администратору спасибо, помогли сделать красивое оформление, респект заведению
B
Begimai
9 пикир
Ужасное место, пытались доказать что рис к том яму нужно покупать отдельно, а не как дополнение к блюду. Админ хамоватая и наглая. И ладно бы если бы в жизни не ела это блюдо, просто решили взять на вынос и такое вот отношение
Асель Абдымомунова
7 пикир
Плохо, то что выгоняют гостей без уведомления. Ставят перед фактом включая свет, то что закрываются. Это не уважение к гостям которые уже заказали песни.
NK
Nargiza Kutmanalieva
2 пикир
Спасибо большое за отличное обслуживание! Нас обслуживал парень Азамат 😍 Всё было быстро, вежливо и с улыбкой — очень приятно находиться в таком заведении. Приятно, когда человек делает свою работу с улыбкой и заботой о гостях. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернемся к вам 💕
Элина Полотбекова
1 пикир
Отмечали здесь девичник, классное заведение 😍😍Адилет Майкл Лучший официант,обслужил нас очень вежливо и приятный молодой человек👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим