Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Н С
8 пикир
Вчера справляла свой Юбилей.Очень понравилось, обслуживание очень хорошее. Администратор Алтынай молодец, Очень благодарна ей, всё взяла в свои руки,проследила за всем.Блюда очень вкусные.Большое Вам Спасибо! Придем обязательно ещё раз.Всем советую.
Дарья Караульных
13 пикир
Понравилась и обстановка и цены хорошие . Вкусная еда . Том ям божественный 🩵
Mariia Bukhantsova
5 пикир
Заведение хорошее, вкусная еда, вот все хорошо, НО! Почему никто ни разу не сказал, что песни там не обновлялись с 2016 года 😱 Были неприятно удивлены, учитывая, что проводили там мероприятие.
Диана .
11 пикир
Отличное место, все было классно и весело, все добрые, приняли тепло проводили официанты тоже прекрасные
РЧ
Рамиль Чернов
1 пикир
Очень классные впечатления! Пришли отпраздновать день рождения, еда вкусная , Официант Майкл- человек который просто импонирует, очень вежливый, круто провели время , всем советую , цены адекватные. Однозначно топ место где можно чудесно провести время🙂↕️
Да .
1 пикир
Все чисто уютно, официанты внимательные шустрые приятные , поехали праздновать день рождения всё супер
Алтынай Буларкиева
6 пикир
Провели вечер, понравились блюда, обслуживание Азамата и Алишера. Рекомендую для посиделок с друзьями
Zhyldyz Zhangabylova
6 пикир
Вкусные салаты , хорошее обслуживание. Прекрасно отдохнули с девочками 🥰 рекомендую. Отдельное спасибо Азамату , Алишеру
TА
Tileek Асыгалиев
1 пикир
Очень атмосферное место! Отличный звук,большой выбор песен и приятная обстановка. Персонал вежливый , все быстро и вкусно. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями.Обязательно придем ещё.
Елизавета Краш.
22 пикир
Алишер и Азамат лучшие официанты которые тут работают ! Хорошее обсуждение, быстрое , четкое, внимательные общительные и техничка Клара очень душевнная и добрая спасибо вам советую. Туалеты чистые очень! Понимание и обслуживание 100% гарантируют
Алина Боровикова
4 пикир
Официант Майкл пушка вчера обслужил отлично ,вежливый приятный человек,и даже как собеседник супер 👍🏻 заведение супер персонал тоже
Айба Самибаев
4 пикир
Отличное заведение, очень вежливый персонал, администрация понимающая ,обслуживание на высоте. Также хочу отметить кухню, блюда очень вкусное. Всем советую, мы конечно не раз сюда придем.🌹🌹🌹
AT
Aizada Tynaeva
1 пикир
Нам всё очень понравилось: отличная акустика, идеальный звук, вкусная еда и мощное Сопрано. Рекомендуем всем прийти сюда
US
Ulukman Shadybekov
2 пикир
Доброго времени суток! Сегодня с компанией были впервые в вашем заведении и были приятно удивлены обслуживанием, нашего официанта звали Алишер, атмосферой и организацией. Спасибо большое Сопрано ❤️ Обязательно еще вернемся 🙏
Aiday Jorobaeva
3 пикир
Спасибо большое было очень круто, особенно официанту Азамат очень хороший парень очень хорошо обслужил 🤍
аа
адэми адранова
14 пикир
Мне понравилось отношение сотрудников, очень приятный персонал, понимающие вежливые, на просьбу переделать альфреду ответили вежливо, признали ошибку сразу и переделали, у администраторшы правда клиентоориентированность на высоте! в целом все понравилось, караоке бомба, до утра пели до отрыва, никто нечего не сказал, можно прийти и расслабиться, спасибо за такую атмосферу 🫶
ВР
Венера Раимкулова
2 пикир
Благодарю за сегодняшний день 🙏Большое спасибо Азамату за обслужевание и за порядочность 🙏 Мы будем всегда рады видеть Азамата 👑😘💖
Мирай
7 пикир
Отмечали день рождения, забронировали заранее кабинку за пару дней и обговорили заказ чтобы когда пришли сразу сели за стол кушать. Все блюда принесли с опозданием на целый час, приборы пришлось выпрашивать и ждать их еще по пол часа. Принесли поднос мясной, обронили часть и даже не возместили ущерб причинённый ими, в котлете нашли кусок пластика, в заведении отоплении нет, ужасно холодно. Везде все грязно, липко. Советую обходить место стороной.
A 🤍
13 пикир
Хочу выразить благодарность официантам Азамату и Алишеру за отличный сервис 👍🏻 Ребята молодцы, очень трудолюбивые и доброжелательные. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Мия
4 пикир
Оборудование очень хорошее и сотрудники вежливые, еда вкусная, кабинки большие и вместительные. Все понравилось.
ЭБ
Эрмек Бектуров
1 пикир
С друзьями были в субботу,отмечали день рождения. Остались довольны кухня вкусная! Друг с заграницы оценил . Администрация нас хорошо встретила . Вернёмся ещё.
3 жолу барган
Б.
Болотбековна .
1 пикир
Soprano сделали мой день ❤️ Отлично провела свой день рождения 🎁 подарили кабину,поздравили! Мне и моим гостя все понравилось. Буду советовать всем своим знакомым! Персонал очень вежливы и внимательные.
A🤍
Asema 🤍
2 пикир
Лучшее заведение🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно ещё вернёмся кухня очень вкусная, просто слов нет. В меню есть много всего вкусного🙃
Акишева Даяна
4 пикир
Недавно посетила караоке-бар — остались только приятные впечатления! Атмосфера очень уютная, звук отличный, микрофоны качественные. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Большой выбор песен — от старых хитов до современных треков. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и поднять настроение. Обязательно приду ещё!
9 жолу барган
Алтынай Кубатбекова
5 пикир
Все в хороших условиях,красиво,большое заведение.Но кухня не самая вкусная-7/10. В караоке кабинках нет пульта,надо на клавиатуре писать все запросы. Но в остальном вроде все хорошо☺️
EM
Elnura MM
9 пикир
Честно, остались неприятные ощущения после посещения. Сидели с родственниками в кабинке Hills. Обслуживал официант Майкл , что ни попросишь, сразу недовольный взгляд и такое отношение, будто делаем что-то лишнее. Принесли плов без ложек. Попросили приборы, в итоге ждали почти 20 минут, и к тому времени плов уже остыл. Такие элементарные вещи очень портят впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис.
Айпери Окенова
3 пикир
Худшее место из тех, где приходилось есть. Еда безвкусная, ингредиенты явно не свежие, ощущение, что готовили на отвали Цены неоправданно высокие для такого качества. Полное несоответствие ожиданий и реальности
Sam turgunalieva
3 пикир
Лучшее заведение с атмосферной обстановкой,песни я с друзьями пела от души обслуживающий персонал самый классный,все ребята круто поработали и помогли мне посидеть с кайфом и без проблем,было круто Сопрано самые лучшие ❤️
RE
Rayana Ernisova
3 пикир
Вообще не понравилось , диджей очень грубый и само место тоже не хорошее
НМ
Нурлан Мамбаев
2 пикир
Жаркынай милая и хорошо делает свою работу благодарны ей 😘🤗
Бекмырза Айнидинов
1 пикир
Жаркынай очень вежливая и хорошо нас обслужила спасибо большое ☺️
G T
3 пикир
Всё классно прекрасно, Официант Асема очень вежливый ответственная и ваще тут всё классно советую!!!
VANZAY
32 пикир
Мой клан как Сопрано🔥🙌🏼 жарко , мощно 💪 официанты топ 🔝
KK
Kanimet Kanaev
1 пикир
Хороший звук, много песен, приятная атмосфера. Отличное место для отдыха компанией. 10/10.
Жаку🤍 .
3 пикир
Атмосферное уютное местечко, можно от души напеться с компашкой😽
LB
Lola Bell
8 пикир
Мы были сегодня в караоке баре , нам очень все понравилось , и хорошое обслуживание и кухня ❤️
Bermet Nurkanbekova
3 пикир
Не советую!!! Кухня ужасная, даже кетчуп не вкусный! Просто так оплатили столько денег👎
3 пикир
Кабинки уятные,отличное место для отдыха с друзьями 🤩
Aidana Dzhumalieva
5 пикир
Сегодня нас встретила девушка по имени Айзада😍Очень приятная девушка, нас хорошо встретила и проводила🤗Официанты быстро обслужили , еда очень вкусная🤗
Olya Studenikina
43 пикир
Караоке оставило очень приятное впечатление. В зале чисто, уютно, комфортно находиться даже несколько часов. Звук настроен грамотно, микрофоны удобные. Отдельный плюс — персонал: внимательные, вежливые, создают хорошее настроение. Отличное место для отдыха компанией.
Sayan Sakaiov
1 пикир
Очень вежливые сотрудники, вежливый охраник, персанал очень хорошо относится к гостям, но маленький минус что там чуть чуть дороже чем в других заведениях, но это заведения отличается своим уютом и комфортом чем в других заведениях всем советую!
BE
Burulai Emilbekova
1 пикир
Караоке ставится через ютуб, что очень неудобно, нельзя поставить несколько песен подряд и ждать свою очередь. Акустика хромает, шумоизоляция плохая. Будто караоке из 2000-х
Myrzaiym Okenova
1 пикир
Спасибо официанту Майклу за отличное обслуживание. Был вежливым и внимательным, помог с выбором блюд. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и аккуратно подано. Остались хорошие впечатления.
Maha www
6 пикир
Было очень классно, звук хороший, было вкусно особенно официант Майкл очень вежливый и часто спрашивал комфортно ли вам
Rus Del
23 пикир
Будете по три часа ждать одну песню. Счет попросите, ни одной песни не дадут. Короче не советую Ди Джей вообще странный, в своем мире живет и дает микрофон кому хочет
Адилет Исланов
10 пикир
Очень классное заведение. Официант Нурсултан очень хорошо обслужил нас. Дайте ему премию, благодаря ему мы посидели очень позитивно!🔥
Алиярбек Тольбаев
10 пикир
В целом караоке-бар произвел отличное впечатление — уютная атмосфера, приятная музыка и качественный звук сделали вечер незабываемым. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро помогал с выбором песен и напитков. Интерьер стильный и комфортный, создаёт ощущение праздника. Единственное, что хотелось бы улучшить — работа самого бара, иногда приходилось долго ждать заказ, и некоторые блюда показались средними по вкусу. Несмотря на это, вечер прошёл замечательно, и я обязательно вернусь снова.
ББ
Бактыгуль Бабланкулова
10 пикир
Вкусная кухня и вежливый персонал.
БА
Бактыгул Аманкулова
2 пикир
Нет где заряжать телефон в кабинке
SS
Sghe Sghe
12 пикир
комфортное место и люди работающие там
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим