Издөө
Elmyrza
Недоливают страшно
Лайм .
45 пикир
Не принимаю карты, только по qr, телефон у меня не с собой был. Лажа полная
CR
CHILL RUS
8 пикир
Уже который раз к вам заезжаю, картой не принимаете , QR тоже. Только наличкой. Очень неудобно. Месяц уже у вас так.
N S
7 пикир
Не хватает оплата по QR сразу на колонке
Aytilek Almazbekova
11 пикир
Всегда нет газа когда нужно
B D
16 пикир
я взяла кофе М 300 мл, но мне на кассе его отказались пробивать, сказали у нас сейчас нет М, только 400 мл Л и пробили мне Л, который стоит дороже. у них были кружки только одного размера, а кофе машина предлагает три опции. пробивайте стоимость, соответствующую продаваемому продукту, или уберите эти опции.
Абдурашит Рахманов
3 пикир
Супер
Vladimir Kovrigin
12 пикир
Заправили на 500 сом но датчик не поменялся, как было на 338 км так и осталось на месте показания
A K
6 пикир
Тут лучший 95-й!
I O
12 пикир
Заправил 10 литров, палка ни на миллиметр не поднялась. Не советую.
Adelina Satybaldieva
12 пикир
Там где подкачивают колеса была припаркована машина, подумала вдруг не работает. Подошла к девушке внутри, спрашиваю «работает» она на pohyi отвечает «нет» Я думаю, проверю, все прекрасно работает, подкачала и уехала. В целом, все замечательно🤘🏻
ЭН
Эрбол Насымбаев
6 литр куйгам Бир литр да куюлбаптыр воздух бут
Elbegee Zaya
12 пикир
The place is in a good location but they don't accept international cards for a payment
KE
Kanybek Esenaliev
16 пикир
Зачем делать бонуску, если у вас постоянно сбой
Diamond Diamond
Здесь есть газ Метан?
Dastanbek Kadyrov
8 пикир
Ne zapravlyayet na gaz balon huyyova
4 пикир
Именно ушул заправка алдайт, картандан 1000 сом алат 999,7 куйулат бонуска ушул сумма тушот а бирок картандан 1000 с алат. Болок Газпромнефт заправкалар канча алса ошончо куйушат.
Сёма .
1 пикир
Всегда вежливые сотрудники удобная локация большое парковочное место
водила педальевич
10 пикир
Эта заправка уже не Газпром? Заметьте - на этой заправке нет ни одного лого или надписи Газпром. А в чеках за бензин написано ОсОО "Мунай пром"
Данияр Эргешбаев
9 пикир
Пистолеты нормально не работают! Из за не работающего шелчка пистолета на заправке пришлось на 20 литров бензина больше заплатить так как 20 л бензина по пусту вылилось на землю.
Алия Алмазова
1 пикир
Там нет подкачки колес на данный момент
Amir Arynbaev
31 пикир
На счет заправки газа могу сказать по опыту и расчету что очень даже хорошо!!! Чем на Ахунбаева Малдыбаева!
Сергей Федотов
11 пикир
Сколько времени уже работает новая заправка... ни чая ни сочинских никогда нет
uu
ulan ulikov
2 пикир
Не советую здесь заливать топливо,платишь за 10 литров а по факту заливают 6-7 литров
ТТ
Тилек Ташболотов
1 пикир
Девушки здесь не дружолюбимны !! не приветсвует клиентов (( Сменить персонал!! не удовлетворен отстой
TZ
Talgat Zhumagulov
6 пикир
Вчера заправил на 400 сом 92 g drive Мне не налили даже 0.5 У меня точный датчик работает
Akram Abduvahit
Некачественное топливо, АИ-92 Сразу после заправки загорелся чек
MK
Mister KG
20 пикир
Было бы отлично, если бы, у вас был номер наших сотовых операторов в коол-центре
Азамат Байдулаев
2 пикир
Почему у вас всегда не конкретно обслуживают У меня был карта Газпрома я залил полный бак они даже не спросили есть у меня карта или нету 🙆🙆🙆🙆🙆🤦♂️🤦♂️🤦♂️ хотел сказать но сходу начали Агресси ровать
КМ
Касиет Маликова
2 пикир
Ужасное обслуживание, персоналы разговаривают с таким тоном будто бесплатно работают особенно женщина то есть оператор по имени Роза никогда не вернёмся
Н Б
5 пикир
23:35те жабылып, 00:20 да ачылды. Алмашуу убагы 2 гисте жазылган убакыттан аябай созулуп кетти. Сыртына ушул убакытта ачылат ушул убакытта жабылат деп жазып коюу керек. Сураса да жооп бербей коюшту. Күткөн адамдардын убагы балким чектелүү болушу мүмкүн. Сыртына жазып же айтып койсо, же кардарлар ошого жараша күтөт, же шашылыш болсо күтөт. Кайдыгер кызматкерлер, начар сервис.
AZ
Abdizhalil Zhanybaev
2 пикир
Кассир по имени Адилет! Я в очереди был ,переди меня стоял худой мужчина и спросил сдачи 53 сома, Адилет сказал - а тенге керек эмеспи? И смеялся ,ему было совсем не удобно и ушёл молча. Потом у мя были проблемы с QR кодом и просил мне дать номер мбанка он объяснил - бизде мбанк по номеру толонбойт. Хотя до этого тут всегда по номеру оплатил, стояли спорили в итогу ушёл пустым баком
Раз Два
11 пикир
Туалет в страшном состоянии. Кумгана нет, все обоссано, бумаги чистой нет , использованные лежат на полу. Что сесть нудно сначала помыть ее. Но замечания огрзыются и считают это нормальным. Фото жаль не сделал
МШ
Максатбек Шеримбетов
4 пикир
Приехал за газом а газа нет!!!
ERZ 1
Нет перевода и QR🤦🏻
ск
сэм кэп
12 пикир
ужасное обслуживание, люди не хотят тебе помочь
CA
C A
38 пикир
Хороший персонал, только тут заправляюсь.
agakhan 22
7 пикир
фигня полная почему так долго
Taokini Я
20 пикир
Залил сегодня полный бак на мотоцикл полились 4 капли. Говорю бензина нет они решили из меня дурака сделать. Пришлось залить еще раз переплатил за полный бак 2 раза Кринж. Больше не буду пользоваться услугами этой сети заправок.
KP
очень хороший АЗС✊🏻 обслуживание 10/10,всегда чисто и аккуратно 👍🏻👍🏻
НП
Нина Пинигина
1 пикир
Очень вкусная выпичка очень вкусное кофе , оператары вежливые
Азамат Айталиев
29 пикир
Отличная станция, регулярно здесь заправляюсь!
AZ
Aizada Zootkanova
3 пикир
Самый лучший заправка в городе! доброжелательный персона, я всегда здесь заправляюсь.
Айтбуву Ахматова
1 пикир
Расположена в удобном месте и парк рядом. Самое главное все чисто приятно.все операторы приветливые и вежливые.
Isko Ismailov
2 пикир
Самый лучший заправка и очень хорошие обслуживание персонала 👍👍👍
Исхак Исмаилов
2 пикир
Я всегда здесь заправляюсь и рекомендую всем, потому что лучший сервис, кассиры приветливые.
RM
Roza Mamytova
1 пикир
Жакшы заправка. Тейлоосу да жакшы,сотрудник тери сылык Жана жылуу мамиледе учурашып турушат. Абдан таза Жана тыкаан. 👍👍👍
td
talgat dzhailikeev
залил газ на 1000сом, выходило 32.8 литра, но по факту вышло меньше
ГА
Газпромнефть, АЗС
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время заправки.
Бардык комментарий
Дагы жүктөө