Издөө
Терс
AM
Ainazik Maatbekova
1 пикир
Консультанты-продавцы очень хорошо знают о продукции и правильно подбирают уходовую косметику под тип кожи. Спасибо девочки!
Domosed Jt.
10 пикир
Очень вежливые девушки работают. Также приятно удивил ассортимент товаров, очень богатый. Остался очень доволен 👍
J M
23 пикир
Нравится магазин и не раз там закупалась. Но сегодня что-то разочаровалась. Пришла закупиться разными вкусняшками, но девочки которые работают там просто напросто болтали о своем и на мои вопросы отвечали на отвали. Одна хотела норм ответить но вторая тупо не давала и отвлекала вопросами. В общем, купила одну вещь ,то что знаю сама и ушла.
ЭМ
Элнура Муратова
29 пикир
Здравствуйте хотела узнать у вас только халяльные рамены или вы не смотрите на халяль?
om1nos
14 пикир
Впервую очередь хотелось бы поблагодарить консультанта Дильшад или Дильшат (не знаю как правильно пишется,не уточнила) помог мне определится с шампунем, проконсультировал очень качественно!!! Мы с сестрёнкой наверно 5 минут стояли и выбирали шампунь по запаху( выбирали между двумя, Cherry blossom и Pink Grapefruit) и наш выбор пал на Cherry blossom 🌸 Спасибо большое за подбор шампунчикаrrr ✨
Алтынай М
26 пикир
Обслуживают на высшем уровне🫰🏻
Ayima Adamkylova
22 пикир
Обслуживание топ, заказывали онлайн. Консультанты классно подобрали мне наборы и очень быстро оформили заказ. Отдельное спасибо за подарочки и бесплатную доставку ❤️
А✨
Айка ✨
10 пикир
Очень вежливый персонал, всегда подскажут, не раз уже покупала у них уходовую косметику
3 пикир
lm
lia meovv
4 пикир
очень доброжелательные,внимательные консультантки!!🫶🏻🫶🏻
Aziret Ali
1 пикир
Нашла всё что хотела консультанты клиенто орентированные
Азиза А.
2 пикир
Недавно заходила в этот магазин и осталась очень довольна! Внутри уютно и красиво, всё удобно расставлено. Большой выбор косметики, глаза разбегаются. Продавцы доброжелательные, подсказали, что подойдёт именно мне. Купила несколько средств, уже попробовала — всё супер! Обязательно приду ещё!
Кристина Киндер
8 пикир
Я довольна давно хожу закупаться в Кореямания и всегда консультанты отзывчивые и приветливые. Помогут выбрать что нужно, ассортимент большой,а товары огонь, спасибо за вашу работу ♥️
Ева Фоменко
10 пикир
Отличный магазин, очень большой ассортимент косметики и необычных товаров, девушки консультанты просто милашки
kut aisuluu
2 пикир
Очень довольна покупками в Koreamania! Всегда большой выбор качественной корейской косметики, приятные цены и частые акции. Особенно понравилось обслуживание — девушки всегда вежливые и помогают с выбором, дают полезные советы. Удобное расположение и быстрая доставка по Бишкеку тоже радуют. Буду возвращаться снова и снова!
Айзат Кожоева
1 пикир
Очень хороший магазин и цены приемлимые. Всегда здесь покупаю, девочки консультанты всегда помогут и подберут все что нужно .)
AN
Aizada Nasipbaeva
13 пикир
Хороший магазин косметики, не первый раз берём 👍 разнообразный выбор товара Консультанты вежливые, все хорошо подобрали 🌷
GA
Gauhar Amanbaeva
1 пикир
Девочки консультанты в филиале Бета очень приветливые 👍все четко и быстро объяснили . Новый филиал в Бете вообще классный😌
NT
Nam Tomo
Закрываются раньше времени(
RL
Rahat Lukum
2 пикир
Была тут в праздники ,скидки не пробивают ,часть скидочного товара с ужасным сроком , консультантка в весе не поздоровалась , проконсультировала нормально в целом,но после полной оплаты за товар ,отношение очень резко поменялось будто бы это мне сейчас сделали одолжение ☹️ Обычно не пишу отзывы ,но тут остался осадок
А А
1 пикир
хороший магазин и цены приемлемые, намного ниже чем в других магазинах. Консультанты доброжелательные, всегда помогут и подберут нужный уход 🌷
KM
Kamila Musalimova
1 пикир
Консультанты и магазин хорош, да цены чуть выше, но мы все понимаем. Но когда пишешь им за уточнением наличия продукта, то все, тишина гробовая, но прочитано всегда. И вместо того чтобы пойти и купить дорогие позиции у них в магазине, пришлось обратиться в другой магазин, где и ответили оперативно, и показали нужные уходовые продукты. Если хотите увидеть сервис, это не к ним.
V
Valeriia
5 пикир
Один из лучших магазинов корейских товаров где можно найти разные товары. Девочки очень дружелюбные в отличие от других магазинов косметики
Марш Мелоу
48 пикир
Телефон отключен, на вотсап не отвечают, на вотсап звонки не отвечают. Оформила заказ в их интернет-магазине, в ответ 0! Люди, на дворе 21 век, эра онлайн и доставок! Поработайте над своим сервисом, у вас основной номер выключен и это уже о многом говорит😡
Диана Белова
20 пикир
Магазин с хорошим ассортиментом и ценами высокими
CG
C G
99 пикир
Оперативно ответили на запрос в WhatsApp, подсказали в каком филиале можно приобрести продукт. Общаются очень вежливо и приветливо. В филиале сразу же поздоровались и нашли то, что мне было нужно. Взаимодействовать с сотрудниками было приятно👍
Nur B.
10 пикир
Yesterday, I do not know and I hope it was done mistakenly, but they gave me a receipt pf approximately 3k soms, but in reality my receipt was 1,6k, they added something to the receipt that I didn’t buy, and I didn’t check the receipt at first but then I thought that it did cost me too much that’s why I decided to check the receipt and there was an item which costs like 1,3k and I was shocked and I went inside again and I said I didn’t buy such a thing they just said “oh, sorry”, what kind of unprofessionalism is this?
Aleka D.
35 пикир
Уютный магазинчик, широкий ассортимент товаров
Анна Сергеевна
20 пикир
Консультантам абсолютно все равно
babur 4ik
6 пикир
Нуржана лучшая консультантка, которую мы когда-либо встречали. Огромное ей спасибо
V S
56 пикир
Хороший магазин Очень много классных товаров.
AI
Alena Ionova
67 пикир
Любимый магазин корейских вкусняшек! Не всегда есть то, что ищу но всегда есть то, что можно попробовать и удивиться) Радует большой спектр товаров.
Aida Iminova
16 пикир
Купила сковородку специальную спасибо большое очень полезная
Бегимай Саидовна
16 пикир
Один раз побывала, хороший магазин, красивые вещи
Бактыгул Расул кызы
11 пикир
Люблю, могу найти нужные вещи.
AD
Anzor Dzhumaev
3 пикир
Очень красиво и качество, обслуживание на высоте😊
Жаңыл Нукалаева
5 пикир
так много выбора для косметических продуктов
MZ
Mariya Zharenova
17 пикир
Магазин понравился, ассортимент хороший. Иногда популярных товаров приходится ждать - быстро разбирают
Daria Shin
Завышенные цены на товары
asel tabibubo
61 пикир
Согласна с предыдущим отзывом, сотрудники смотрят свысока, ни здравствуйте ни до свидания. Все другие корейские магазины славятся высшим качеством обслуживания, маленькими презентами за каждую покупку. Но просить такое отношение от вашего магазина - это слишком)) Научитесь хотя бы улыбаться вашим клиентам.
12 бугу 2022, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв. Можете пожалуйста сказать в каком именно магазине вам не понравилось…
Бардык комментарий
Calipso Lee
36 пикир
Почему ваши девушки стоят и не хотят работать? Висят на телефоне к клиенту отношение свинское, а ещё так смотрят как будто я продукты у вас бесплатно забираю, клиенты я смотрю вообще не нужны и прям ждут когда ты уйдешь. Про приветствие и прощание вообще молчу, не умеют, не хотят этого делать. Очень жаль что у такого хорошего магазина такие убогие сотрудницы. Регулярно приходила с 2016 года. Магазинов в городе уже полно
Алла М
48 пикир
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Консультанты могут посоветовать , что нужно, при чем и девушки, и парни. Большой выбор, есть и косметика, товары для дома, продукты и другое. В конце ещё положили маски в подарок. Будет круто, если откроете филиал, в районе ЦУМа, Гума, Плазы.
Дэвид Линч
184 пикир
Обслуживание на высоте просто! Девушки все подскажут, знают свое дело от и до, подберут правильный уход, я в восторге!
19 жетинин айы 2020, расмий жооп
Спасибо ) Приходите еще
BeGimai Kubanalieva
Кореямания просто бомба отличный магазин товаров из Кореи 💖💖💖💖
15 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо ) Приходите, мы вам всегда рады
Victoria .
6 пикир
Самый лучший магазин, приятное обслуживание, широкий ассортимент
K
Keremet
23 пикир
Хорошие цены. Мой любимый корейский магазин.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты