Издөө
Өтүп кетүү
Munchen pub
Паб
1564 баалар
Бардык туулган күн меймандарына 10% арзандатуу + бонус ичимлик!
Жарнама акысында.
Терс
MA
Marsel Abdiev
Компаниянын тандоосу
Зашёл в Мюнхен «на часок» — вышел через три… сытый, довольный и слегка счастливый 😄 Пиво как у бабушки в Германии (если бы у меня была бабушка в Германии). Закуски — пальчики оближешь, но не свои, а соседа по столу 😅 Персонал — красавчики, даже когда я начинаю спорить, что «я только одну выпил». Короче, если не хочешь скучный вечер — тебе сюда. Только будь готов остаться подольше 😉
28 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо, что сделали остановку именно у нас. Надеемся, это было незабываемое путешествие вкуса и уют…
Айым🤍 Нур
1 пикир
Очень классное заведение сосиски топ
ЧУ
Чынгыз Урматов
2 пикир
Отличный паб Хорошо можно отдахнуть в компании друзей
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Чынгыз! Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Атай Мунарбеков
3 пикир
Хорошее место для отдыха с коллегами и друзьями))) Особенно кабинки для караоке, хотя ассортимент песен немножко слабоватый - пару коронных песен не смог найти. АЛЬКОНИ, ой Акжигит - ты лучший!
Айн Ри
2 пикир
Классное место спасибо официанту Бека классный парень❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Медер Мусаев
2 пикир
Официанту Беке огромное спасибо. Обслуживание лучше всех, в любое время подойдёт и спросит: "Повторить?"
ДА
Д А
1 пикир
Часто хожу к вам , всё классно. У вас работает Кемаль, офигенный официант 🔥 Всегда встречает и обслуживает по высшему разряду , да бывают дни, когда у вас аншлаг и не успевает обслужить , но все равно старается обслужить клиентов , как может и поэтому Munchen цените таких работников 🔥🔥🔥
DA
Daniel Asanov
2 пикир
Уже не первый год у вас и хочу оставить отзыв. У вас работает официант - Кемаль. Очень доброжелательный , позитивный парниша , всегда встречает очень открыто и с улыбкой 🔥🔥🔥
КД
Каныкей Дербишева
1 пикир
Вы офигели в край быть такими охуительными🥰 мы офигели от обслуживания Исмаила, спасибо большое!!!!
Илья Ожеховский
6 пикир
Отличное заведение , прекрасное обслуживание, вкусное пиво, хорошая живая музыка!
БТ
Баланча Токончоев
4 пикир
Пизеетый паб и очень классная атмосфера
Тариэль Курманбеков
12 пикир
классное заведение, старый добрый мюнхен паб, всега рады встретить нас 🥰🫶🏼
Max ___
21 пикир
Хорошая музыка . Отличные вип кабинки и приятные официанты. В целом, играем тут компанией часто в квиз плиз. Довольны всем.
АЭ
Айкана Эгешова
6 пикир
Классная атмосфера и вежливый персонал❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо официанту Бекболу
Назгул Шакиева
1 пикир
Часто посещаю этот паб. Всегда возвращаюсь довольной и сытой, хоть и после запары на работе. Хочу отметить, что у них работают очень приятные на внешность люди. Признавайтесь, вы там кастинг небось проводите? 😄👍🏻
Rozalina
6 пикир
Отдыхала в Мюнхене в понедельник с друзьями. Хорошее заведение и прекрасный персонал на подбор. Все красивые начиная с хостеса Мали до официантов и менеджеров. Хочу также выделить из официантов Мадину. Знает от и до свою работу на все 💯
Аида Джекшенбекова
9 пикир
Доброй ночи, хочу узнать почему уже второй раз не впускают, хотя впускают даже тех кто в спортивке. Плюс я еще постоянник то есть часто ходила проблем ? Хотелось бы узнать причину, прошу админа или управляющего связаться со мной
КИ
Камила Исманова
2 пикир
Это самое атмосферное и классное место . Спасибо официантам за хорошее обслуживание. Кухня тоже очень вкусная . Весь персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо вам за такое место ,где можно расслабиться и чувствовать себя в безопасности.
Эмиль Джакыпов
4 пикир
«Отличное заведение: уютная атмосфера, вежливый персонал и достойный выбор блюд. Всё подано аккуратно, обслуживание быстрое. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова.» Хочу выделить особенно официанта "Беку" отдельное спасибо, очень приятный и клиентоориентированный 👍🏻👍🏻
Cy
Calculate your road
1 пикир
Классное место. Нашла здесь папика мечты. Место мечты😍 Приходите все. Прикольное место. Приходите все обязательно. Классное место реально классное место
Айтунук Акжолова
Самый прекрасный клуб в Бишкеке и официант Бека🔥🔥🔥
S Ss
2 пикир
Бека лучший официант обслуживание топчик и заведение тоже обожаем просто 😍
AI
Altynai Isaeva
1 пикир
👍🏻🔥😍 Самое крутое заведение!!!
НБ
Нурматов Байэл
Классное заведение! Кухня вкусная Пиво фирменные топовые ✊
Дарина Укубаева
10 пикир
Приехали в гости в Бишкек, решили спокойно посидеть в вашем баре. В итоге нас просто не пропустили — без единого объяснения. Если у вас есть какие-то скрытые правила вроде «иностранцев не пускаем» или «в джинсах нельзя», то будьте добры обозначать их заранее. Отказ без причины — это не политика заведения, это непрофессионализм. Учитывая, что ваш бар точно не тянет на уровень «лакшери» — со спящей девушкой у двери и толпой охранников — подобные выпады выглядят особенно нелепо. Пересмотрите работу. Такое отношение отбивает любое желание когда-либо возвращаться и точно не добавляет вашему месту репутации.
Nur Nur
16 пикир
It was empty, not crowded. Even though I made an appointment, they asked for a commission of 8000 Kyrgyz som at the entrance because ( i think )Im foreigner
Айдай Асангулова
1 пикир
Бека лучший! Лучший паб в городе,единственное место куда я хожу! Эрлан,Бека ван лав🤍🤍🤍
СА
Сезим Ахматова
3 пикир
Алыкул официант лучший из всех 🔥🔥🔥
ЖС
Жамал Сулайманова
1 пикир
Алыкул молодой парень,который нас обслуживал, цените его,он профессионал своего дела!!!
CA
Цены завышенные
NK
Nurgul Kubanychbecova
2 пикир
Бека лучший официант спасибо ему за атмосферу
ТБ
Турсунбек Бакиров
1 пикир
Сегодня посетили Мюнхен паб. Остались впечатлены скоростью обслуживания не побоюсь сказать лучшего официанта этого заведения Ислама
Адилет Сатыбалдиев
2 пикир
Мюнхен это самое лучшее заведение спасибо большое всему коллективу за такую атмосферу ☄️☄️☄️Ислам лучший официант! Наш дорогой друг и человек который всегда поможет и подскажет !
28 бугу 2025, расмий жооп
Нам так приятно видеть знакомые имена в отзывах 🧡 Спасибо, что вы с нами — вы делаете наш день лучш…
Айдана Алтынбекова
2 пикир
Классное заведения коктейли топ и обслуживание
Kyrgyz Kyzy
30 пикир
Не идите, если хотите нормально и безопасно отдохнуть
Shama ShD
5 пикир
тема
Чолпон Кудайбердиева
6 пикир
Отличное место, супер свежее пиво, классный паб 🎉👍
БК
Бекзат Камалов
4 пикир
Отпразновали день рождение с колегами очень хорошое место приятной аутэнтична атмосфера! А официанту Рафаэлю отдельный респект😎👍
lolololol ♡
Все было классно, официант Рафаэль🥰❤️
#Нэлигал_95 .
1 пикир
Бухали с кайфом,оффик Рафа отлично обслужил,было потрясно!!!
BB
Begash B
1 пикир
Все было прекрасно, отличная атмосфера и приятное обслуживание. Все на высоте, отдельное спасибо Мадине за внимание🙏🏻
QM
Qazaq Man
3 пикир
Вообще политика этого заведения не понятная я гость Бишкека зашел в ближайшее заведение сказали посмотри на камеру и просто не пропустили! Примечательно что пришла девушка после меня симпатичная одета в пальто и классические брюки тоже не пропустили!!! Что это ???? Что за ценз по внешности ???? Это нарушение человеческого достоинства!!!
Biggie B.I.G.
32 пикир
Отличное заведение , приятная атмосфера 👏🏻
AZ
Aiperi Zhusupova
Отличное заведение 👍
Натаниэль Тимофеев
7 пикир
Восхитительно. Я в восторге. Кальянщин принес кальян, официанты принесли пиво. Что ещё нужно для отличного вечера?
MM
Maksat Matraimov
Классный бар!
AV
Arina Vidyaeva
4 пикир
Всем спасибо за это заведение!
Анара Кошукеева
10 пикир