Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Фунтик
Магазин карнавальных костюмов и товаров для праздника
32 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Наталія Шевчук
29 пикир
Приятная и внимательная продавщица.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Темирлан Кошконбаев
9 пикир
Классный магазин, они меня выручили в самый последний момент!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SP
Sakhiba Padiukova
9 пикир
Огромный выбор костюмов как на детей так и на взрослых )))
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Алмазбек Таштандиев
6 пикир
Хочу выразить огромную Благодарность продавщице-консультанту Татьяне за проявленную вовлечённость и проявленной смекалке в сложившейся ситуации🤝 P.s. Спасибо за Ваш совет, всё прошло на ура🙏🥳
6 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за положительный отзыв ! Это очень важно для нас .Мы стараемся сделать ваш праздник лучше !
IK
Islambek Kanybekov
2 пикир
Нашёл то что искал 🔥🔥🔥 советую всем
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова !
JA
Jama Ali
Все отлично, спасибо!
Алёна Даник
6 пикир
Дорогой, как в целом и почти всё в этом ТЦ
Aika Aika
41 пикир
Спасибо большое, быстро нашли и надули нужный шарик) все очень оперативно, объяснили, что сделать, чтобы не лопнул по дороге домой💐
Torogeldi
30 пикир
Очень вежливые люди, костюм подобрали, с людьми умеют находить общий язык, очень классное место!
Ameli Fun Story
10 пикир
Не советую этот магазин, цены бешеные, и обслуживают, как будто вы им должны. Клиентоориентированность ноль!
HZ
Haper Zaper
215 пикир
Постоянно нет продавца на месте
26 бештин айы 2022, расмий жооп
Всегда на месте ,смотрим камеры ,но продавец тоже человек ,и у него возникают естественные нужды ,но…
ФК
Фунтик Космопарк
1 пикир
Хороший магазин , хороший ассортимент .
Илья Сивохин
7 пикир
Классный магазин . Всегда есть что то новое .
Елена Алакионова
7 пикир
Отличный прокат костюмов. Большой выбор. Костюмы красивые, видно что стараются поддерживать их в приличном состоянии. Девушки в Таш-рабате, лучше всего обслуживают. В Космопарке не очень люблю, что-либо приобретать, т.к девушки там "никакие"
ЛБ
Лидия Бекназарова
54 пикир
Постоянно нет каких-то товаров.
Igor Gatsev
2 пикир
Приятный магазин, всегда помогут подобрать подарок.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты