Издөө
Терс
СА
С А
25 пикир
Раньше постоянно обновляла свой гардероб у вас. Был огромный выбор эксклюзивных моделей по доступным ценам, а сейчас такое ощущение что висит неликвид. Цены на аналогичные товары процентов на 20% чем в других магазинах. Полное разочарование и уже не ходим
KL
Kokoko Lololo
9 пикир
Я люблю этот магазин за большой выбор интересных моделей, но есть некоторые нюансы, в примерочных очень пыльно, нет ковриков, пуфики тоже стоит привести в надлежащий вид. Стоит чаще проводить влажную уборку в целом. Один консультант на два зала, тоже не очень удобно
One good reason
60 пикир
Верхняч одежда в порядке, обувь крайне не удобная, в ежедневной носке, не годиться
Арайлин Токтоналиева
16 пикир
Насколько себя помню всегда там одевалась, и после родов поправилась с xs на М, нужно было срочно обновить гардероб полностью, естественно пошла в свой любимый магазин, но там меня отказались обслуживать из-за моего вида (я была в старых вещах сестры), очень разочарована 😢, нельзя так плохо относиться к людям 😔
M.
MonoLiteDark .
18 пикир
Большой выбор, приятная и непринуждённая атмосфера, вежливый персонал, который подскажет и поможет. Есть оплата наличными и картами.
Данияр .
49 пикир
Люблю этот бутик ещё со студенческих времён. Одеваюсь там уже 10 лет. Выбор большой, есть все от обуви до головных уборов. Можно прийти хоть в костюме Адама и одеться полностью. Дисконтка, которую мне подарили при первой покупке, действует до сих пор, да и по умолчанию делают скидку людям, кто берёт в первый раз несколько вещей. В инсте каждый день публикуют новый товар. Однозначно лайк
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты