Издөө
Оң
Терс
Акбар Бекболотов
4 пикир
Хорошее обслуживание, помогают и вежливо отвечают на вопросы
DS
DIVERSION SET
14 пикир
бесплатно не дают
Dina Ahmatova
12 пикир
Дорого- качество не соответствует цене. Оправа за 8 тыс сломалась за меньше чем три месяца, хотя носили бережно.
ЯМ
Ярослав Моисеев
7 пикир
Беспонтовое место, продали оправу, которая кривит: выяснилось через пару часов, когда пришел домой жена-очкарик со стажем это выявила. Пару раз приходил на корректировку оправы, хватало на буквально полчаса. Продавец сама подтвердила, что оправа кривит. Однозначно не рекомендую. Минус 6000 сом на ветер
ZA
Z A
18 пикир
Обслуживание норм Проверить зрение 👍🏽 Впервые попробовала линзы👎🏽 Просто слишком мягкие одевать их приходилось за 30 минут только одну вокруг говорили привыкнешь. К счастью посоветовали линзы в бета сторес2 Linzy.kg сравнила разницу, офигела. Но почему я 4 ставлю здесь? Потомучто вода для линз от renu-выгодно ,чем везде. Линзы не советую,очки да👍🏽проверка зрения👍🏽да Твёрдая 4
(( Алиевич ))
3 пикир
Спасибо. Очки подошли очень даже хорошо, персонал вежливый, не понимаю людей которые написали плохой отзыв
MR
Myrzaiym Raimbekova
4 пикир
Долго искала магазин оптики, по отзывам пошли в этот магазин , обслуживание и клиентоориентированность на 0, персонал не компетентный.
А)
Акмарал ))
4 пикир
Купила тут линзы, и качество ужасное, сразу после того как сняли эти линзы начались покраснения, боли в глазах. Обратилась в магазин на что сказали, «Что вы хотите от нас?» Сказали: «Возможно это вы не так что то сделали», а хотя у меня все нормально, как только ношу эти линзы ( успела только 2 раза поносить) всякие покраснения и боли начинаются. Мало того вылили агрессию на меня, и выключили трубку! Просто деньги на ветер, еще проблемы с глазами. Не берут ответственность за свой товар! Сотрудницы еще некомпетентные, просто ужас, 0 звезды
Мм
Мээрим мээрим
1 пикир
одна консультанта очень милая,хорошо обслужила
Анна Ахматбекова
5 пикир
Не берут ответсвенность за качество своего товара, перекидывают ответсвенность, некомпетентные, нервные консультанты, без мпдицинского образования. Ну если вам не жалко ваше здоровье и деньги, то можете заглянуть туда. Тут даже одна звезда слишком высокая оценка. Бог вам судья!
AD
Aida Duishoeva
1 пикир
Здравствуйте. Была сегодня в этой оптике. Девочки очень приветливые, вежливые, сразу здороваются при входе в магазин. Совершенно не понимаю обиженных людей в отзывах, у меня лично нет к ним никаких претензий
L E
1 пикир
Здравствуйте!! Брала очки недавно тут. Девочки милые очень работают, рассказали про линзы. Обслуживала девочка, Жамилия кажется 💐☀️ Спасибо
ia
igor andropov
17 пикир
не надо хамить курьерам хотя бы потому что мы посредники между вами и клиентом, сегодня поступил заказ в этот магазин я приехал и позвонил что бы уточнить адрес сам я был прямо на пересечении моссовет где эжешка шоро продаёт буквально в 30 метрах, с ходу на меня очень грубым тоном и в исключительно пренебрежительной манере посыпались обвинения о том что я включил ожидание, напомню что первые 3 минуты бесплатные и я бы 100 раз успел забрать заказ, после выслушанного я понял что необходимо проехать немного ниже до остановки "20 метров +-" но по прибытию заказ отменили моё время было потрачено в пустую, я зашёл в магазин спросить в чем дело там сидела напыщенная, надменная и невоспитанная тётка, рядом с ней была полная смуглая девушка она тоже не подарок кстати, я так и не смог объяснить и указать на явное психическое расстройство человека, в общем я считаю что больше не стоить принимать сотрудников прямиком с трассы.
Эркин Сатаркулов
6 пикир
Купил очки, сильно скрипят дужки, поскольку у них в магазине шумно из-за рядом проезжающего транспорта, не обратил вначале внимания. Одна из продавщиц начала в небрежной форме высказывать мне, что я сам виноват в выборе очков. Не советую.
Эмиль Абдыганыев
12 пикир
Необоснованно дорого! Продавцы не могут консультировать. Не компетентные!
Marina Sovetovs
14 пикир
Сдирают деньги!!! Купила дорогие очки, в итоге линза слетела, когда я сидела не двигаясь
Ужасная оптика
Игорь Шеди
184 пикир
Нормальный магазин, неплохой выбор оправ на разные цены. Менеджер Зуура очень грамотно и подробно всё рассказала.
Usman Qamar
91 пикир
Huge variety, different qualities available depending on the money you want to spend, prices can vary but overall a nice experience. Paradise for ladies who want bags, handbags, travel bags, clutches everything.
Ainuska Ainusik
24 пикир
Хорошо обслужили
HM
Heliodorus M.
5 пикир
Девушка консультант с линзами отлично помогла с выбором. Рассказала об оправах, о стране происхождении линз, также о правильной эксплуатации очков. Вроде бы банальные вещи, но я о них не знал. Из-за хорошего сервиса хочется вернуться ещё)
S J
22 пикир
Заказал очки в стиле капля за 4к, стекло присобачили на соплях. Очень грубая работа, отшлифовали углы и просто воткнули в раму. Механизмы развалились через 3 месяца, чтобы закрепить и подправить запросили доп. сумму (50сом). Ужасно
Temirlan Sydykov
21 пикир