Издөө
Оң
Терс
A.
77 пикир
Самое корявое мобильное приложение! Не пользуйтесь, внатуре село-банк.
ВД
Венера Джолалиева
2 пикир
На счету есть деньги,не списали за очередной платеж и заморозили ,пишут у вас просрочка ,техотдел не отвечает,горячая линия внятно не могут объяснить почему меня записали в просроченные платежи,хотя ещё раз повторюсь деньги давно положила на счет и 2месяца автоматически списывали,а в этом месяце просрочку мне поставили.Вообще непонятно почему и зачем?
Айгуль Айгуль
4 пикир
Обслуживание просто ууужас, особенно по разработке системы IT. Отправляют куда не понятно, на вопрос, заставляют ждать не понятно кого, чего.
Ruslan Ibragimov
2 пикир
Башкы офис ушундай иштесе Бир кардарга 35минута коротсонор башка филиалдар иштебей эле койгулачы!!!!👎👎👎
Предыбайло
14 пикир
Не отвечают на сообщения целый день
Akzhol Asanbekov
4 пикир
Вошли в положение и выручили. Спасибо сотрудникам банка.
AN
Aipow Niyazbekova
2 пикир
Сами не могли снять свое ограничение которые поставили на мой счет, 2 недели у меня требовали какую то справку из суда говоря что есть арест при этом нету конкретного документа. Дальше я пошла в суд там не какого ареста не было . Банк поставил ограничения оказывается, и чтобы снять это сотрудники заставили ждать 2 недели , вчера с 14:00 до 16:00 была там не могли разобраться в конце кое как сняли, и так спокойно сказали что арест оказывается банк ставит .
Арген Мукашов
1 пикир
Ужасное обслуживание и то у них по талонам не работает и при том что это главный офис
BA
Baktybek Asanbekov
2 пикир
Мен отзыв жазганымдын себеби Кыргызстан ичинде жашап жаткандан киийн оз тилинде суйлошпойт кардарды орус болсо орусча кыргыз болсо кыргызча тейлеши керек кыргызча суроо узатып жатсан нагло орусча суйлойт биз оз тилибизди да кенен айта албай кыйналып кетебиз
AB
Azalea B
5 пикир
Жалпы болум,, отдел обработки писем кызматкерлердин ишин текшерип, иштей албаган кызматкерлерди алмаштырылышын талап кылам. Кароого берилген кат эки жума каралбай жата берген. Өзүңөр келип сурап турушунар керек болчу деген жоопту айтышты, контакттык номер жазылып турат, адистер чалып коюшат деп айтышкан.
. .
1 пикир
Вы вообще отвечаете когда вам звонят?! Никак невозможно дозвониться и по инстаграму не отвечаете!
5 пикир
Колл-центр — это вообще полный отстой. Невозможно дозвониться: трубку не берут, ожидание бесконечное, толку ноль. Такое ощущение, что операторы там вообще не работают. Потратила кучу времени впустую. Очень разочарована уровнем сервиса. Уже второй день не могу дозвониться
kK
kanykei Kubanychbekova
3 пикир
По талону не вызывают,сидят своими делами занимаются,вместо того чтобы быстро отпустить своих клиентов👎🏻
The Felix
2 пикир
Персонал просто ужас , место того чтобы делом заняться ходят туда сюда как будто это подиум . Свои дела норм не знают направляют туда сюда в итоге чтобы просто снять деньги потратила 2 часа
Ns
Nahuy smotriw Moy profile??
5 пикир
Если у меня будет возможность воспользоваться вашей картой или остаться без карты я выберу, остаться без карты, колл центр не дозвониться, тех поддержки нет. Банкоматы не работают, все на соплях
اع
السلام عليكم
Ужасный сервис, не рекомендую
IDreàm 🎸
5 пикир
Простоял в очереди по талону больше 40 минут, мою очередь просто перепрыгнули. Сотрудники твердили, что вызывали, хотя этого не было. Полная некомпетентность, ужасное обслуживание. Не рекомендую!
Y A
29 пикир
Была постоянным клиентом Айыл банка. Теперь буду обходить стороной и никому советовать не буду. Отвратительно ! Сотрудница по имени Жылдыз (вроде старший кассир )не приняла 11 купюр по 100 $ ,решив ,что они ветхие . Ветхие -это помятые ,порванные ,заклеенные ,постиранные и т.п А она решила ,что немного использованные купюры уже конец ,будто все пользуются только что напечатанными купюрами ! Вам люди деньги несут ,а вы ворочаете носом ! Ужасно !
Ich bin Otto
6 пикир
10/5 кофемашина имба
Sukhrab Khamidullin
4 пикир
Подошел к специалисту спросил сможете ли сделать справку с указанием остатка по текущему курсу в долларах, сказали да конечно. Ждал сидел в итоге выносят с указанием в сомах. На вопрос я же спрашивал вас, отвечают вопросом если счет сомовый то как мы укажем в долларах 🤦♂️ мы так не сможем, почему сразу не сказали тогда.
JT
Janna T
3 пикир
Пришлось доказывать что по очереди/таллону сижу,странная работница за свой косяк с меня спрашивает
Айжамал Б
2 пикир
Полный отстой , звонки сбрасывают, моб предложение не работает , деньги за услугу снимают а переводы не осуществляется 0️⃣
Айсулуу Ильясова
4 пикир
Ужасный банк, точнее Колл центр Не дозвониться, не дописаться Не могу решить проблему уже второй день,
Diana Turdubek kyzy
5 пикир
Отлично все прошло вчера пришла за «суйунчу» девушка которая сидела рядом с 23 кассой позвала и приняла без очереди🙏🙏 Рахмат чоон за 5 мин взяла и вышла
Салыжан
2 пикир
Очередь, я долго ждал около часа! Точнее 40-50 минут! Работает 1 касса! И всех отправить в это окно! Это конечно неудобно! Для клиентов,посетителей!☝️👎
Э
Эльмира
55 пикир
Ужас! Что это за банк? Приходишь. То обманут на деньги, то говорят вопрос не решен ещё - звоните в справочную. Справочная на пожизненном отдыхе. Когда не позвонишь - все операторы их, типа, заняты и включают музыку. Можно её слушать и час и два. Уверяю вас - ни один оператор не появится! Писала в вотсап - никто не отвечает. Даже бота у них есть. Что за банк? Кто дал им право так называться если никакой пользы от них нет.
4 пикир
Отвратительный банк!!! Кредитный отдел вообще не знает свою работу!! Аман байке так сказал а Азамат байке так сказал деп отурушат!! Никакой норм инф. Еще и никакой клиентоориентированности!!! Просто штаны просижывают!! После консультации в другом банке этот банк как оставил только негативные эмоции! Оставьте к каждому сотруднику по qr. Я не поленюсь зайду оставлю там свой отзыв. Были там 14.10.2025
УД
Улан Д
120 пикир
Реально АЙЫЛ банк. Сервис никакой, просто жесть (((
Реальный Отзыв_по факту
21 пикир
Работает только одно окно. Очередь невыносимая. Не серьезный банк - руководство мутанты.
Айдин Нурланов
Отвратительное обслуживание
❤️ ❤️
1 пикир
Обслуживание кошмар, а ожидания молчу
А8
Адина 88888
1 пикир
Самый худший банк заказывала карту прошло уже ровно месяц а его так и нет пришла в 8:40 а они даже и не пытаются спросить сидят и пьют кофе и говорят мы еще не готовы подождите что за отношение ? Разве у нас нету дргуих дел вообще 0 уважения обслуживание 0 из 0 этот филиал ваш находится в городе Кара куль Джалал абадской области прошу тщательно подбирать сотрудников
Тима Be5aliew
Персонал грубый
СА
Салиева Арууке
3 пикир
Обслуживание юр.лиц отвратительное. Сотрудники повышают тон на клиентов, кричат и ругаются. Ужасный банк
Сафия (*_*)
11 пикир
Никогда служба поддержки банка не берет трубку. ... И еще много всего минусов
J A
1 пикир
Самый НЕ надёжный худший банк на свете очень жаль ,что руководство не обращает на это должного внимания.Самый нужный момент просто не выдает деньги банкоматы НЕ работают , приложение не работает только выходит надпись с рисунком максимальное сумма недействительным . Руководство айыл банк обратите внимание ведь очень много плохих отзывов ... почему до сих пор не улучшаете ничего не меняете
AM
Akama Miracle
4 пикир
На айфоне нельзя взять qr из галереи, но на андроиде можно, не могут исправить уже в течении 2 лет, так же никогда не отвечает тех поддержка, не приложение, а шляпа
Ian Shinkov
9 пикир
плохая система мобильного банка
Алымбек Б
Система банка очень плохая
Оля Файзуллина
5 пикир
Спасибо за вашу услугу и внимательность к клиенту!
Elena Satysheva
39 пикир
Я оформляла сделку купли-продажи недвижимости с ипотекой через Айыл Банк и столкнулась с огромным количеством проблем. Во-первых, сотрудники банка приезжали на один и тот же объект по несколько раз, от разных отделений, и каждый раз начинали всё заново. Получается, что внутри банка никто не знает, что делают их же коллеги. Во-вторых, филиалы между собой никак не связаны. Документы приходится носить самой, все действия дублируются, и вместо одного визита приходится ходить по кругу. Такое чувство, что банк работает не в 2025 году, а в 2005-м. В-третьих, никакой «цифровизации», о которой так любят говорить, на деле нет. Онлайн-заявки и дистанционное общение не работают — всё нужно делать лично, с визитами, ожиданием и бумажками. И даже самые простые операции занимают неприлично много времени. Например, перевод денег с филиала в головной офис занял у нас полтора часа. В итоге: вместо удобного сервиса — хаос, потеря времени и нервов. Такое обслуживание подрывает доверие и оставляет очень плохое впечатление.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемая Elena Satysheva, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобств…
marlis sulaimanov
3 пикир
На кассе будьте бдительны счётчик банкнот не правильно считает 😏
18 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый marlis sulaimanov, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобс…
Г
Гульнара
6 пикир
Третий месяц не могу добиться от них ,чтоб отключили услугу СМС оповещения .Вежливо отвечают ,что заявка принята ,ожидайте и так уже третий месяц,идиотизм ,шарашкина кантора .Дозвониться вообще невозможно ,линия постоянно занята .
18 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалу…
ЧЖ
Чынгыз Женишбеков
Обслуживание 0
18 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Чынгыз Женишбеков, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобс…
Shami i
4 пикир
В разгар рабочего времени не работает касса. Мне кажется, это не норма для серьезного банка. Девушки на кассе просто сидеть, видя эту толпу, не принимают клиентов. Что бы просто оплатить контракт, ждали час, хотя по факту дело 5ти минут. Если вам дорого ваше время, выберите другой банк или хотя бы другой филиал.
Таалайбек Шайымкулов
13 пикир
Вежливый персонал
18 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Таалайбек Шайымкулов, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
А Б
Обслуживание очень плохое
СТ
Сергей Терешко
4 пикир
Самый худший банк с которым мне доводилось иметь дело,банкомат съел карту,деньги не дал,а в колл центре сказали приходите в рабочие дни с паспортом. Самый худший банк на свете,никогда им не пользуйтесь,лучше за такси заплатите и езжайте в другой банк!!!! Самый худший банк на планете,НИ НОГОЙ В ЭТОТ БАНК!!! И это ещё мне 2гис не позволил назвать так как хотелось
1 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Сергей Терешко, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
Аноним Анонимович
2 пикир
Банк работает так же как и их мобильный банкинг
ЖБ
Жазгул Бакирова
Обслуживание очень плохо
1 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемая Жазгул Бакирова, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобств…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим