Издөө
3.7
50 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Пикир текшерилген
БК
Бека К
7 пикир
Девушка Айдана вела себя отвратно. Мы заранее уточнили в колл-центре, есть ли лекарство, и специально пришли в этот филиал. Но она сразу сказала, что его нет, видимо куда-то спешила. И только когда мы настояли, она с недовольным видом всё-таки проверила, и оказалось, что лекарство есть . В конце кьюар не пробила и ККМ чек не выдала, обязательно напишу в налоговую
Мухаммад Мустафаев
4 пикир
Ваши продавцы нечего не знаю Не могут пользоваться базей неймана И перекидывают на справочный звонок Он мне на4рен не нужен Ждать по 10 м вашу музыку там Очень низкий уровень обслуживания
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о качестве обслуживания. Приносим и…
Бардык комментарий
HZ
Haper Zaper
210 пикир
Пробила товар за который я ранее отказался, не захотела делать возврат. Очень некомпетентная, необразованная, сотрудница.
Yuliya M
25 пикир
Очень подозрительная женщина здесь работает, но это скорее даже плюс 😄💛
Vlone .
2 пикир
Обслуживание на худшем уровне
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Elnar Bolotov
12 пикир
Большой выбор медикоментов по приемлимым ценам и обслуживание тоже вроде нормальное всегда покупаю лекарство в Немане всем советую А так то я там работаю 😁
KG
Karina Golenkova
7 пикир
Девушка Дария всегда выслушает и поможет 😍😍😍 спасибо ей за помощь
Александр Владимирович
14 пикир
Не хватает знания специалистам
1 пикир
Девушка Дария кажется,просто лучшая.Все показала,рассказала,посчитала. Просто респект ей.🤍
31 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день . Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку. Будем стараться))
Zoha Mambetkalyev
19 пикир
Очень вежливый персонал. Проконсудьтировали, помогли найти препарат. Кстати работают они до 22:00 Благо здесь есть безналичный расчет- оплатил через О!Деньги Можно также посттерминалом)
Светлана Кондратенкова
1 пикир
Работают до 9 часов вечера
15 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Светлана Кондратенкова! Данная аптека работает до 21:00. Исправили! Спасибо большое!
Мистер Мырк
16 пикир
Грубо, и нет лекарств
Нурмаганбет Карлыгаш
5 пикир
Была сегодня, все понравилось (обслуживание) спасибо
24 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Айназ Шукурбекова
2 пикир
Здравствуйте хотелось бы поблагодарить фармацевта Бегимай за свой профессионализм. Благодаря ее грамотному консультированию и оказанной помощи я быстро вылечилась 🥺❤️❤️❤️
24 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Айназ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Бексултан Чормонов
26 пикир
Сегодня обращался в аптеку за лекарственным препаратом, на вопрос о дозировке девушка сначала ответила, после чего сразу начала хамить мотивировав свое хамство тем что она сказала, цитирую: «я не обязана отвечать сколько и чего Вам принимать» У Вас сотрудники проходят специальное обучение хамству? Или как расценивать поведение данной мадам? На просьбу сбавить тон услышал ответ: «Как хочу так и разговариваю!» Рекомендую обучить Ваших сотрудников элементарным правилам общения с клиентами и обьяснить, что я не к ним домой пришел чтобы они мне так хамили, это аптека, общественное место, где есть определенные правила поведения
19 чын куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с нашей сотруд…
Ади Тру
5 пикир
Приехал специально за памперсами сказали нету. Я думаю были просто не захотели обслуживать. Не рекомендую. Просто потратите свое время
Valkiria 92
46 пикир
Большая аптека с профессиональными фармацевтами. Всегда есть то, что необходимо. Также помимо лекарств большой выбор полезных продуктов таких как протеиновые батончики, чаи с травами. В ассортименте средства личной гигиены. Почти всегда есть сдача с крупных денег 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты