Кофейнялар
4.6
884 баалар
Акыл Мусаев2 пикир
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Акыл! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏🏼 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас у нас вновь!
KA
Kyzjibek Andreevna12 пикир
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Кызжибек! Благодарим Вас от всего сердца за добрые слова и что выбираете нас вновь и вновь ♥️
ME
Mahmoud Elshafey1 пикир
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Good evening, Mahmoud! Thanks for the feedback and appreciation of our work. We are really happy to read it 🥰 and are waiting for you to come again!
MZ
M. Zoheir1 пикир
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Hello! We are so happy that you liked our place 🥰 Thank you for kind words! Come again soon!
IA
Ibrahim Ahmed1 пикир
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Good evening, Ibrahim! Thank you very much for the feedback. We appreciate it 🙏🏼 Looking forward to see you again!
BA
B00Da AYMEN1 пикир
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас у нас вновь ☺️
Тынчтык Маматкадыр Уулу4 пикир
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тынчтык! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас у нас вновь ☺️
АС
Адилет Саматбеков1 пикир
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адилет! Благодарим Вам за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем очень рады видеть Вас у нас вновь!
УУ
Улыбка Улыбка2 пикир
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Майлибашева Чинара1 пикир
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Чинара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Наши кондитеры и Или…
НЭ
Нурсултан Эстебесов1 пикир
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо Вам большое за такие добрые слова ☺️ Мы очень-очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
АЗ
А З4 пикир
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Иззат Talantov3 пикир
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Иззат! Мы очень рады 🤗 Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас у нас вновь!
ТШ
Темирлан Шаршенбеков1 пикир
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Темирлан! Благодарим Вас за отзыв и будем очень рады видеть Вас у нас в Adriano Coffee вновь ☺️
Nurdan Kurmanbekov1 пикир
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нурдан! Спасибо Вам большое за такие добрые слова 😊 Очень ценим и ждём Вас с радостью у нас вновь!
Айдар Амангельдиев1 пикир
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айдар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Адиль и мы все очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Alina Kazakbaeva10 пикир
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что написали и поделились своими мыслями. Мы понимаем ваши эмоции. Но…
СТ
Сабина Табалдиева4 пикир
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Сабина! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать Вас у нас вновь!
МД
Мээрим Дербишалиева1 пикир
УС
Улан Сагыналиев1 пикир
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Улан! Мы тоже очень любим наших замечательных гостей 🤗 Будем рады передать нашим конд…
MT
Mahabat Tyncylycova1 пикир
Второй раз уже в глубоком разочоровонии от этого заведения. Недавно вечером зашли с группой попросили у официанта о соединении столов:официант подошёл и сказал что администратор не разрешил 🤔это такой коллапс как бы?разве так можно? Соответственно мы ушли. Сегодня тоже:была встреча хотела провести там и зашла. Честно проблема конечно кажется для них а именно сотрудникам заведения: как бы можно и не обратить внимание это точно. Но это заведения превосходит свои рамки дозволености. Конкретно сказать: проблема была в оказании услуги,я заказав изначально чай и десерт конечно же мне её принесли,:но официантка даже недоусужилась подойти после. Да думаю это для них всегда ок. Далее администратор так как официантки Соответственно не было я ей сказала о счёте и на вынос ей сказав отдельно почитайте заказала блюдо. Жду Соответственно долго потом только увидев мою официантку прошу принести так как у меня время было не большое. Она мне приносит чек,смотрите почитала вынос вместе с тем что я там сидела. Соответственно я спрашиваю у официантки она мне с такой ужасным взглядом моей придирчивости отвечает что она уже якобы пробила и конечно же менять не может ????пауза. Да у них и так есть проценты обслуживания,которого почти не было!!! Что хочу сказать: уважаемые гости и местные жители не ходите в Адинано вообще. Вас обманут по самое не могу. Конечно это мелочь для кого-то да не спорю. Но я решила написать правду. Может быть?таким образом помогу другим. И не раз разочарованы сотрудниками.
стивен свиз1 пикир
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем очень рады…
БД
Бермет Джумабаева3 пикир
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Бермет! Благодарим Вас от всего сердца за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Буд…
БА
Б А4 пикир
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень рады читать Ваши добрые слова 🥰 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
KM
Kos Mos6 пикир
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Очень рады, что вам всё понравилось 🥹 Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей…
Айтегин Замирбекова1 пикир
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
А мы очень любим наших прекрасных гостей 🥹 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас у нас вновь!
Алим Анварбеков2 пикир
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 Будем рады Вам вновь!
Гл
Городская легенда2 пикир
LM
Lima M2 пикир
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас от всего сердца за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
AK
Aipery Kalykova2 пикир
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айпери! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Мы рады, что всё было вкусно. Будем ждать Вас у нас вновь!
TT .2 пикир
TT, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
НХ
Нурлан Хамзаев1 пикир
Нурлан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
MI
Murat Ikramov1 пикир
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤝
LK
Lira Kemelbaeva1 пикир
Добрый день. Спасибо, Lira, за доверие! Обращайтесь 😁
D K17 пикир
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
HK`7. ...2 пикир
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
HK`7., благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Павел Лысенко6 пикир
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся.
МТ
Мээрим Темирова1 пикир
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Мээрим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
AK
Aiym Kulnazarova9 пикир
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
KK
Karina Kim50 пикир