Издөө
Оң
Терс
Атбашы Сити
1 пикир
Не советую там все дорого
Karina Omurzakova
2 пикир
классное заведение,очень атмосферно. Обслуживание 👍🏻Новогодний дизайн особенно понравился!✨официанты Дана и Айзирек очень хорошо обслужили, советую Всем!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Карина! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы и за добрый отзыв 🥹 Будем…
Иван Платонов
32 пикир
Очень вкусное кофе, всегда есть печеньки, довольно свободная рассадка, несколько зон на разный вкус. Что я бы улучшил: 1. Иногда протирают столы несвежей тряпкой, остаётся неприятный запах, который постепенно уходит после высыхания - можно чаще мыть/стирать тряпки. А посетителям - выбирать чистые просохшие столы. 2. Иногда открывают входную дверь, через которую втягивается запах от курильщиков у входа. Как с этим быть - не знаю - можно закрывать двери, можно сделать курение у входа неудобным. Посетителям можно выбирать отгороженный зал подальше от входа. Персонал отличный, всё быстро, вежливо, вкусно.
Meka M
27 пикир
хожу сюда на постоянной основе, замечательный персонал, администратор просто душка💔, всегда стоит у входа, всегда здоровается, прощается, предлагает десерты, очень внимательный, ему отдельное спасибо🙈🙏🏻 многие позиции перепробовала, все нравится, но жаль что чая со вкусами больше не падают в чайниках
NA
Nurila Avtandilkyzy
31 пикир
Как постоянный гость могу заявить что Бекнур лучший администратор из всех. На его смене всегда порядок и все четко работают.
17 бугу 2022, расмий жооп
Нуриля, пожалуйста, поделитесь своими контактами. Мы с Вами свяжемся.
Агата Рыскулова
3 пикир
С наступающим вас Новым годом! Приятно находиться в этом заведении, такие вежливые сотрудники😊 Отдельная похвала вашим сендвичам
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Агата! Спасибо большое, и Вас наступающим Новым годом 🥰 Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас у нас вновь!
Adilet Gaparov
3 пикир
Раньше том ям был очень вкусный, заказывал не раз. В этот раз, к сожалению, сильно разочаровал. Сам бульон остался таким же насыщенным и вкусным, но рыба попалась будто не до конца очищенная — с косточками, во рту чувствовался выраженный рыбий жир и ощущение, будто жуёшь кожуру вместе с рыбой. Есть было невозможно именно из-за наполнения. Персонал, как и раньше, вежливый, но сам суп огорчил. Больше заказывать не буду.
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Адилет! Спасибо, что так подробно поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что в эт…
Bema Chan
3 пикир
Очень приятное и уютное место. И там всегда вкусная еда😋💞
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Будем ждать Вас у нас вновь!
Адилет Мукашев
5 пикир
Прекрасное заведение, где работают профессионалы! Я вчера по невнимательности забыл наушники. На утро приехал сразу же нашли. Про еду я ставлю максимальную оценку. Дай бог, чтобы это заведение жило, пусть откроют фан - клуб Адриано!
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Адилет! Спасибо Вам большое за такие чудесные слова 🥹 Нам очень-очень приятно! Будем…
Адилина Кеперакунова
47 пикир
Вкусный чечевичный суп
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адилина! Благодарим Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Приходите к нам вновь!
Aliyana
2 пикир
Вайб этой кофейни очень приятен ! Еда – вкусная, обслуживание – быстрое, персонал очень внимателен .. Совершенно очевидно – 5/5.
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваши тёплые слова! Нам очень-очень приятно 🥰 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Gulniza Shaimbetova
1 пикир
Добрый вечер сегодня я посещала ваше заведение.И мне очень понравилось ролл цезарь с курицей.Спасибо большое за обслуживание официанту Илиму.
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем ждать Вас у нас вновь!
НМ
Нуржан Майлибашев
2 пикир
Добрый день!Хочу поделиться своим отзывом.Очень классное место и очень вкусно,никто не пожалеет.Обслуживал нас парень Илим,молодец,знает толк обслуживании.
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Нуржан! Спасибо Вам большое за то, что поделились тёплым отзывом 🥰 Мы очень рады и бу…
SI
Saltanat Ishengazieva
все вкусно завтрак особенно и кофе , и обслуживания тоже отлично , 🤭
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Салтанат! Мы очень рады 🥰 Благодарим Вас и ждём Вас у нас вновь!
АЕ
Алия Ескельдиева
3 пикир
очень нравятся десерты и чай! атмосфера очень приятная
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Алия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем рады Вам вновь!
Aruuke Kachkynbaeva
3 пикир
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, уютная и приятная атмосфера. Сервис на высшем уровне.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Арууке! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Ожидаем встретиться с Вами вновь!
Т😀
Тамара 😀
2 пикир
Посетила Адриано и осталась в полном восторге! Блюдо оказалось невероятно вкусным — чувствуется, что приготовлено с душой. Десерты тоже всегда радуют своей нежностью и свежестью, а чаи — просто волшебные. Очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Тамара! Как же радостно читать о том, что наши замечательные гости остаются в полном в…
Speed of my Life
1 пикир
В Адриано попробовал шишки со сгущёнкой и трубочки с шоколадом просто замечательно! Вообще десерты здесь всегда очень вкусные, а чаи ароматные и душевные. Отличное место для сладкой паузы. Рекомендую!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Не представляете насколько мы широко улыбаемся, читая Ваш отзыв 🥹 Благодарим Вас за…
Dreem Gamion
4 пикир
Посетил кофейню Адриано остался очень доволен! Вкусные новинки из кухни, отличное обслуживание и ароматный кофе. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв 🙏🏼 Мы очень рады, Вам всё понравилось! Будем жда…
Ажара Абдырашова
1 пикир
Были на днях у Вас на Юнусалиева, все в восторге от десерта " Чизкейк - красный бархат" и " Тирамису". Помог в выборе Вашего вкусного десерта официант Илим. Обслуживание было на высшем уровне. Обязательно к Вам вернёмся, чтоб получить удовольствие от Ваших десертов и обслуживания!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ажара! Благодарим Вас от всего сердца за добрые слова и высокую оценку работы наших к…
G58 Mobisell
1 пикир
Здравствуйте. Попробовала вашу новинку орешки по рекомендации вашего официанта. Очень вкусный получился, с кофе прям заходит. И вспоминается вкус детства. Очень благодарны официанту Илиму
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы, наши кондитеры и вся команда, очень рады, что Вам понравилась новинка и что она де…
Майлибашева Чинара
1 пикир
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то не обычное! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает официан по имени Илим. Всегда все расскажет и посоветует.
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Чинара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Наши кондитеры и Или…
Бардык комментарий
Ариадна О
4 пикир
Осталось хорошее впечатление после визита кофейни, спасибо официантке Дане😌придем ещё с друзьями
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ариадна! Благодарим Вам за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать Вас у нас снова!
и5
илья 52
2 пикир
Сидели тут, сервис на высшем уровне, приятная и комфортабельная обстановка. Напитки были восхитительны, а завтраки - нет слов чтоб описать, всем советую!!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Илья! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв 🥹 Нам, всей командой, его очень приятн…
ГО
Гульсара Ормонова
2 пикир
Хочется написать отзыв на вашего сотрудника официанта по имени Илим. Настолько внимательный, воспитанный, обслужил нас по высшему разряду, мы очень довольны, хочется побольше таких ребят, которые любят свое дело. Благодаря таким ребятам как Илим ваше заведение насыщено теплотой и уютом.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гульсара! Благодарим Вас от всего сердца за такой искренний и добрый отзыв 🙏🏼 Мы оч…
Таннуру Казакова
2 пикир
С подругой пришли на завтрак, всё было вкусно и атмосферно🙌🏻 сервис на высоте 👍🏻жалко, что большой объем капучино теперь только в бумажном стакане
РУ
Ренат Узакбаев
1 пикир
Попробовали ваш стейк "Ковбой" по рекомендации официанта Илима - и остались в полном восторге! Стейк приготовлен идеально: сочный и с отличной прожаркой. Отдельное спасибо Илиму за внимательное обслуживание и удачную рекомендацию. Обязательно вернёмся снова!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ренат! Мы, а также наши повара очень рады, что Вам понравился наш стейк 🙏🏼 Спасибо…
DS
Dilnaz Sabirdinova
1 пикир
Отличное место! В Прекрасном всё на высоте: еда, обслуживание и атмосфера. Рекомендую!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Ждём Вас у нас вновь!
Lili .
7 пикир
Обожаем официантку Дану💗💗🔥🔥
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лили! Мы тоже очень любим нашу Дану 🥹 Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас у нас вновь!
Bakyt 💣
2 пикир
Зубачисток нету а так всё классно
Karina
2 пикир
Зашла в кафе, в целом понравилось. Атмосфера приятная, официанты вежливые. Рада, что побывала тут
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
3 пикир
Посетили кафе компаний, и обслуживание оставило очень тёплое впечатление. Официанты доброжелательные, внимательные к мелочам, сразу чувствуешь уют. Атмосфера приятная, хотя не всё идеально по удобству.
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за то, что поделились своими впечатлениями 🙏🏼 Подскажите, пожал…
Аймончок Абдиллаева
3 пикир
Очень классная кофейня , обслуживающий персонал приятный и вежливый .У нас была Акмарал , очень приятная девушка , с милой улыбкой , так же само заведение очень красивое 🤍
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аймончок! Благодарим Вас от всего сердца за тёплые слова 🥰 Будем очень рады видеть В…
Асыл Абдрахманов
1 пикир
Были в этом кафе недавно. В целом место атмосферное и уютное. Обслуживание приятно удивило официанты очень вежливые, внимательные, прямо чувствуешь заботу
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Асыл! Спасибо Вам за добрые слова 🙏🏼 Нам очень радостно, что Вы оценили работу наши…
Miki Soul
2 пикир
Хорошее место , интерьер оч красивый , официанты вежливые особенно Элиза которая нас обслуживала , но только форма не очень .Вкусные завтраки и еда в целом 🤩
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сайкал! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем рады увидеть…
Aidana Dzhumagulova
1 пикир
Английский завтрак за 450с - раньше была большая полная тарелка, сейчас два яйца, салатный лист на пол тарелки, маринованные мини огурцы, один помидор черри, жареных грибов кот наплакал, одна сосиска порезанная на пополам (типа их две), одна чайная ложка бобов в томатном соусе как будто из какой-то банки и два тонких тоста. Вода без газа на вкус как из под крана. Кусок пакета в трубочке со сгущенкой.
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Айдана! Спасибо Вам, что поделились впечатлением - нам искренне жаль, что Ваш визит ок…
Aizita Aalykanova
26 пикир
Отличная кофейня, с приятной атмосферой! Сервис хороший, все вежливые! Десерты самые вкусные+кофе!😋 Захожу чисто чтоб отдохнуть, полюбоваться и просто спокойно посидеть
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Наши кондитеры и…
VG
Vera Galkina
3 пикир
Уютная кофейня с приятной атмосферой, кофе супер👍 Отличный сервис- внимательные и вежливые сотрудники🥰
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас от всего сердца за добрые слова! Будем очень рады видеть Вас у нас в Adriano Coffee вновь ❤️
ЖЖ
Жанбосунова Жасмин
4 пикир
Отличная кофейня! Вкусный чай,очень вкусный чизкейк. Уютная атмосфера и очень приятный персонал😍
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Жасмин! Спасибо Вам большое за отзыв высокую оценку нашей работы! Наши кондитеры буду…
Акыл Мусаев
2 пикир
Приятная атмосфера: Уют, красивый интерьер, чистота. Обслуживание вежливое. Еда вкусная. Приходите сюда)))
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Акыл! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏🏼 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас у нас вновь!
Musaeva Aijana
1 пикир
Отличная кофейня! Очень уютная атмосфера, где приятно посидеть как в одиночестве, так и с друзьями. Кофе невероятно вкусный, а десерты — пальчики оближешь. Персонал вежливый и приветливый, всегда готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую к посещению, место, куда хочется возвращаться🤗
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айжан! Благодарим Вас от всего сердца за такой добрый отзыв 🥰 Нам очень приятно, и м…
KA
Kyzjibek Andreevna
12 пикир
Отличное место, чтобы вкусно покушать. Официант Арслан супер компетентен 👍🏼 Любим данное место и приходим кушать часто ♥️
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Кызжибек! Благодарим Вас от всего сердца за добрые слова и что выбираете нас вновь и вновь ♥️
ME
Mahmoud Elshafey
1 пикир
A wonderful place and excellent stuff
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Good evening, Mahmoud! Thanks for the feedback and appreciation of our work. We are really happy to read it 🥰 and are waiting for you to come again!
MZ
M. Zoheir
Good place 🔥❤️
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Hello! We are so happy that you liked our place 🥰 Thank you for kind words! Come again soon!
IA
Ibrahim Ahmed
Calm and comfortable
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Good evening, Ibrahim! Thank you very much for the feedback. We appreciate it 🙏🏼 Looking forward to see you again!
BA
B00Da AYMEN
Всё хорошо
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас у нас вновь ☺️
Тынчтык Маматкадыр Уулу
4 пикир
Очень хорошая кофейня. Бермет лучший официант, Сайкал лучший админ. Советую обращаться именно к ним)
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тынчтык! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас у нас вновь ☺️
Адилет Саматбеков
1 пикир
Кофейня прекрасная, на днях был там. Еда вкусная и персонал очень вежливый и приветливый.
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адилет! Благодарим Вам за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем очень рады видеть Вас у нас вновь!
УУ
Улыбка Улыбка
2 пикир
Хорошо обслужила сайкал очень хорошая
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем рады видеть Вас у нас вновь!
НЭ
Нурсултан Эстебесов
1 пикир
Кафейня хорошая, еда очень вкусная,а бариста Адиль приветливый, вежливый хорошо делает кофе Мне очень понравился👍🏻
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо Вам большое за такие добрые слова ☺️ Мы очень-очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим